Nomar Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Год - с 2003 (как Shaman с 1993) Страна - Финляндия Язык Песен - английский, финский, саамский Жанры - фолк-метал Лейбл - Nuclear Blast '[bKorpiklaani'[/b]] («Лесное братство») — финская фолк-метал-группа. Появилась в 1993 году как ресторанная под названием Shamaani Duo. Группа, тогда состоявшая только из Йонне Ярвеля и Маарен Айкио, играла семь дней в неделю в ресторане Hullu poro («Сумасшедший северный олень») в Лапландии. C 1997 года группа называется «Shaman», в 2003 году участники Shaman сформировали Korpiklaani и отсчитывают свою историю с этого момента. Музыка Korpiklaani представляет собой смесь хэви-метал и традиционной финской музыки. В постоянный состав группы, наряду с рок-гитаристами, входят скрипач, аккордеонист и флейтист. Korpiklaani — одна из самых «плодовитых» групп, исполняющих фолк-метал: за последние 3 года группа выпустила четыре полноформатных альбома. Вокалист, Йонне Ярвеля, намеренно не дистанцируется своих поклонников — так, во время концерта в Санкт-Петербурге в марте 2008 года во время «разогрева», он вышел в зал к публике. По отзывам самих музыкантов, Korpiklaani их не кормит — практически всем приходится работать «на стороне», чтобы заработать себе на достойную жизнь. 'Дискография' Shamaani Duo Hunka lunka (1996) - дуэт с Маарен Айкио Shaman Idja (1999) Shamaniac (2002) Korpiklaani Полноформатные альбомы Spirit of the Forest (2003) Voice of Wilderness (2005) Tales Along This Road (2006) Tervaskanto (2007) Korven kuningas (2008) Karkelo (2009) Ukon Wacka (2011) Синглы Keep on Galloping (2008) Vodka (2009) Ukon Wacka (2010)[/spoiler] '[bCостав:[/b]'] Йонне Ярвеля вокал, гитара Калле Савиярви гитара, бэк-вокал Яркко Аалтонен бас-гитара, бэк-вокал Яакко Лемметтю скрипка, флейты, бэк-вокал Юхо Кауппинен аккордеон, бэк-вокал Матти Йоханссон ударные, бэк-вокал 1 |
Holsten Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сцупир-пупир группа, да ^____^ Vodka и Beer Beer доставляют больше всего, а уж клип на "Водку" создаёт такое ощущение, будто ты нажрался абсента, и это тебе жгучие эльфы-финны кажутся xD
gkalian Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 О да, группа на ура. Зачетные у них песни. ^_^ Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 'Kalian' сказал(-а):О да, группа на ура. Зачетные у них песни. ^_^ Да и сами они зачётные, особенно Йонне в клипе "Водки" с дредами ^^
Аргаонт Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хоть и не потребляю, но клипц весьма позитивный, смешная группа )
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В конце клипа Номарчика показывают)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У них все такое.. позитивное, хех. Ббг, о да. Номарчег) Haem Projects — Discord — Patreon
Хельга Skaldi Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Несмотря на свою непьющесть, от их музыки пьянею на редкость))... Кстати, может, кто-то, у кого связь получше, выложит их Hunting Song совместно с "Троллями..."? Ссыль я дам, а то с моей скорость два года качать буду))... Это того стоит... http://www.youtube.com/watch?v=2sX8lXaraXU
Хельга Skaldi Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, и раз я заглянула - вот... Лесной олень собственной персоной...
Svengdir Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Послухал, записал к любимым группам. Добре. Спс to Nomar
Nomar Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 'Хельга сказал(-а):Несмотря на свою непьющесть, от их музыки пьянею на редкость))... Кстати, может, кто-то, у кого связь получше, выложит их Hunting Song совместно с "Троллями..."? Ссыль я дам, а то с моей скорость два года качать буду))... Это того стоит... http://www.youtube.com/watch?v=2sX8lXaraXU Спасибо огромное. Бухой Йонни на вокале - это по нашенски, по-фински xDD 'Svengdir' сказал(-а):Послухал, записал к любимым группам. Добре. Спс to Nomar Всегда пожалуйста) Рад старатся) |
Welsharoon Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 О-хо-хо, ну куда же без них Группа порадовала, в особенности несколько последних альбомов: Tervaskanto и Karkelo. Ну а среди песен могу особенно выделить Vodka (без неё никак нельзя), Koennin Kuokkamies, Let's Drink, Karhunkaatolaulu, Liekkion Isku. Конечно, много и других классных песен, но для меня эти самые-самые. М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Svengdir Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Korpiklaani - Under The Sun Текст песни: Развернуть Свернуть When all around is burning you are the flame, you are the sun you'll burn your way to a secret place to a place where you can breathe When all around is drowning you are the one who can fish me up, the drowning man, out of the lake, the only one I let to do it You are the one (I just want to fly...) You are the one (I just want to rise...) You are the one (I just want to see...) You are the one (Under the sun...) You are the one... When my whole world is turning you are the one who holds the strings your strength gets me back on my feet When my powers are falling. Чёт мну аж попёрло с этой песни последние день-два. Часто слушаю.
AlexNerevarin Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Офигенная песня! Очень понравилась. Несколько раз прослушал, и еще охота))
Хельга Skaldi Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Эко тебя проколбасило))... Маладэц...
Svengdir Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ЦитатаЭко тебя проколбасило))... Маладэц... Я пол дня напеваю этот Год оф Винд. Отчим так странно на меня смотрит.
Nomar Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Слухи ходят, что по зиме новый альбом будет. |
FalconGT351 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот это - пять, от за эту - спасибо, не знал что есть такой забойный коллектив) гранд мерси)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти