gkalian Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Fallout 3. Еще немного скриншотов. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sherlok_Holms Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В Лару непременно сыграю. Ты, дружище, всегда так вкусно скриншоты делаешь, что хочется самому в игру забраться. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ох...вот это подборка скринов) Класс!! Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Цвет, нам нужен цвет.. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Начал играть. Родной бар, затем корабль, похищение, пришельцы, судорожный бег от всех.. и смерть.. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Q4. Отдельные скрины по ходу развитя сюжета: начало игры, какая-то странная тварь, чего-то еще мерзкое, и самое интересное - превращение главного героя в строгга, врага человека. З.Ы. пойду я,опять штудировать предметы, сессия,мать ее за ногу.>_< Haem Projects — Discord — Patreon
Altair Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какие скриншоты!!! так и хочется сыграть в эти игры снова!
gkalian Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ага. Mirror's edge: Скрины из обучалки: Haem Projects — Discord — Patreon
Fable Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Начал гамить в Two Worlds. ммм.. крута! )
gkalian Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ммммм...... Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 RA3. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Солдат удачи 3 место задания - какая то духоландия Только в отсуствие стрельбы скрины, ибо хлопать ипалом там не рекомендуется - сохранялок нема. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Gothik III (недоделанный мир, очень жалко) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ведьмак. и в догонку к скринам Ниро.
Trealit Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хех... раз дошли руки до скринов... то выкладываю с ПВ)) Тут все вперемешку)) В общем так: 1. Эт у главного города) Стоит толпа народу и мы все ждем когда приведут в город босса... нынче хаи так развлекаются) 2. Город слез неба) 3. С другом в гуй-му) 4. Гуй му.... один из рейдов) 5. Это мы с подругой из реала, приставали к мобу)) 6. А это просто подруга приставала к мобу... маялась хренькой, пользуясь разной анимацией... и вот что получилось когда я ее щелкнула) 7. Это на летающем мече, в воздухе. С другом. 8. Город Аркадия. Думаю, один из самый красивых городов ПВ 9. Не помню где, главное с танком-волком))) 10. С другом... У Аркадии... В игре много романтики...)) 11. Гуй му.. бьем босса) 12. Это в небе... закат...) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Fable Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Трел, красивые скрины! )) Хе, хе.. присоединюсь )) В сиянии солнца... Местным героям иной раз по барабану общество коз... они будут медитировать не смотря ни на что. Хм.. а вы так умеете ? Нечто злобное и ужасное бегает по песку... Бились люди на арене... (и не только люди) Вместе.. Кое с кем)) соглашусь с Трел про романтику)) От такие пальмы) И пейзажи есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти