Fable Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ага, тож люблю Томб Райдер.. тож жду) вот, свежий Дум3. Baron of Hell, редкостный по силе монстр Кибердемон, герой только что завалил его
gkalian Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Начал играть в новую игру. ^_^ Ночной Нью-Йорк: Место преступления: Глав. герой в.....безумен короче: Haem Projects — Discord — Patreon
Trealit Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Кальян, а что это за игра? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
SweetNatka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 'Trealit' сказал(-а):Кальян, а что это за игра? FAHREПHEIT это детективная история. Мне понравилась.
gkalian Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Треалит, дык на 1-ом скрине написано. ^_^ SweetNatka, ога) Блин...игра классная...и интересная.. ) А ты можешь прислать модели из игры? Только модели и текстуры, а? Причем желательно оружия. Было бы очень классно! Haem Projects — Discord — Patreon
SweetNatka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 'Kalian' сказал(-а):А ты можешь прислать модели из игры? Только модели и текстуры, а? Причем желательно оружия. Было бы очень классно! Если подскажите как это сделать.
gkalian Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ушел в аську. Не стоит тут флеймить. Haem Projects — Discord — Patreon
Trealit Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ой, извиняюсь... Слепая... * * * Невер... это вещь... Особенно когда слышишь каждый день все о игре от сестры.... Только в нее лучше играть с Романским модом... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Аргаонт Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Кальян, молодец. Приятного "просмотра" ) Совершенно заворожен красотой пейзажей MYST V... накопипастил гору скринов, но потом все стер и решил просто дать линк сюда. Надо снова установить и медитировать вечерами на эту божественную красоту...
gkalian Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо, Аргъ. Хех. Кстати, а очем та игра? Про что? И-и-и-и... еще часть. Haem Projects — Discord — Patreon
Иннельда Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Честно скажу, я начинала в ЭТО играть два раза, и оба раза задалбывалась. Это "Магия Крови". Единственное, что прикололо, - это изменение внешности героя в зависимости от прокачки в той или иной магической области. Да-да, вон та кракозябла на паучьих ножках, с рогом изо лба и зачатками крылышек - мой персонаж. Белый потолок, кафельные стены... - Дом для тех, кто смог вырваться из плена. Мы запрём засов, станем веселиться. Нет для нас дворцов, есть для нас больницы. (с) Печкин
gkalian Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 о_О Ты судя по всему держалась дольше. Я играл в нее 30 минут. Закрыл... и потом удалил. Жуть какая-то. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну...вообщем, я думаю мне простят мультипост. Хех. Ностальгия: Haem Projects — Discord — Patreon
Sin_Emergence Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А вот скрины из S.T.A.L.K.E.Rа! Вот это-самые страшные! Вот- это весёлый глюк снорка! А вот это-моя ручная крыса- она вам машет лапкой! S.T.A.L.K.E.R - этим всё сказано...
SweetNatka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Kalian ) Принц Персии ! Классная игра, и скриншоты тоже.
gkalian Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ага)) Спасибо)) Лара тоже рулид)) Еще порция: Haem Projects — Discord — Patreon
Fable Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 SweetNatka, Kalian, скрины отличные !
Farsveinn Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот редактирую графу гта. Блум эффект, реалистичная вода, только поменяю глубину, а то прозрачная. Флора прямиком из обливиона. Не удержался сфотался с горячё любимым м-60 Покопавшись в настройках сделал более менее порядочное затемнение в темных улицах. Хорошо виден эффект шейдеров 3 поколения, на машине теперь есть отражения.
Fable Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Монк, nice ) Вот, я недавно закачал AvP2.. мм.. абажаю их, и игру и все фильмы...
gkalian Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 гг)) Монк, за чернокожего играть не круто?)) Фейбл, классные скрины))) Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти