Хельга Skaldi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Поскольку финал Скайрима отложила до более вменяемого состояние мозгов, нашла пока что для себя милую словесную игрушку Bookworm Adventures... Люблю убивать противников добрыми словами))... Политкорректная игра не дала нанести атаку... Жжаль... Зато вот это пропустила с радостью))... Впрочем, эт фигня, один из боссов и вовсе был забит словечком tits))... "Издеваетесь??"(с) Образчики местного хумора... Ну и последнее - хотела-таки оторваться от процесса и заняться, наконец, делами, а тут такое...
gkalian Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А я вот и фанат, и поиграл, и получил ачивку, которую почему-то раньше не получал. И вообще поставил себе графон-мод интереса ради. 'Спойлер' Haem Projects — Discord — Patreon
Санек Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Продолжаю Тут сам главный герой Это своего рода обливиона с монстрами и в конце деталька оружия пришельцев (он так и называется обливион ) (врата душ)Что то вроде танка (хороша игра монстрам можно отстреливать что хочеш, некоторые пухи их на сквозь пробивают и видна большая дырочка и что внутри них)( оч долгий путь на верх зато вниз быстро пригнул и все ) (Самонаводящийся бур наводится на тех у кого в голове есть мозг и летающий бурик всверливается в него и взрывается вместе с головой(только против тех у кого есть мозг если пушка найдет то можно стрельнуть ) (что то мне этот коридор напомнил ) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Инпу Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Spore А когда-то эти милые собачки были такими
Санек Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 'Властелин колец' Всегда мечтал поиграть за темную сторону да еще и по сети Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Хельга Skaldi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пока не найду нормальную версию Venetica (на с дуру купленном диске лежит мало того, что с немецкой озвучкой и кривейшим русским переводом, из которого неясно ничего, так еще и вылетает после прохождения пролога О_о), засела в World of Goo...
Хельга Skaldi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще немного из моего сегодняшнего изнасилования в геометрию))... РаХельга я, однако))... 'Спойлер' ___________ Малость подзастряла... Эти мелкие псайхо-рожи скоро мне сниться начнут))... А башня-то растет))...
Санек Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Lost Planet 2 Большой босс Внутри босса на боссе Вот это понимаю снайперка Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Хельга Skaldi Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Все, финита ля комедия... Обещанного уровня с луной, который стал бы логичным завершением игры, мы не дождались, а потому натурально хотелось выть белугой по окончанию головоломки))... Больше себе на память кладу, ибо давно такого удовольствия не получала от самого процесса игры... '+'
Zerlingo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Небольшая подборка планет из Mass Effect 3 с интересным, на мой взгляд, описанием. 'Спойлер' А сюда администраторы посылают надоевших им пользователей - в зад и бан. Наверное, планета не случайно названа в честь карающего бога...
Luchafurel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Моя Шепа. МЕ2, в третий ее лицо так и не получается перетащить т.т NOT BAD ASS, SHAPARD У меня одной ощущение, что под "симпатичненьким" он имел ввиду комплект нижнего белья?Х_Х
Cool_Wolf Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Выглядит неплохо. А что это за игрушка?
Инпу Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Cool_Wolf' сказал(-а): Выглядит неплохо. А что это за игрушка? Тургор - Голос Цвета я же в обоих постах разместил заставку)
Cool_Wolf Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А я не подумал, что это название игры Каюсь, грешен. Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти