Lamar Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Арсинис, красиво, скоро поиграю..... Вот только с гуманоидами в Кризисе разберусь) Начинка корабля. Потрясающий масштаб, интересные технологии, невесомость.... Видоизмененный мир под куполом. 200 градусов мороза это тебе не шутки) Купол собственной персоной: Преследование Охотниками:
Lamar Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 И еще немного Кризиса Большая, жирная штуковина:
Lamar Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Последние сцены: Симпатичный взрыв авианосца:
Betty Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ммммм...я и не знала что такое есть. Занесла в спиську "нужно поиграть") Люплю этого дядьку во всех его начинаниях) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
JanJa Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 И я люблю этого дядьку.))) С удовольствием играла. А сколько я по тюрьме бегала, чтоб все секреты найти! Ууууууу! Надо, как-нибудь, опять поставить.)))
JanJa Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Надо же как я от жизни-то отстала! Надо будет обязательно поинтересоваться. Спасибо.
Аргаонт Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Хммм, а выглядит антуражем точ в точ как Эсхейп фром Бучер Бай, только графика скакнула. Я сначала подумал, что это он и есть.
Арсинис Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 У Lamar это Escape from butcher bay ремейк только, а он идет вместе с dark athena
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Скрины отличные)) мне управление не понравилось в нем. Так и не поиграла) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 К концу Пролога управление, как родное, особенно на легком уровне сложности. Поиграйте, она того стоит.
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 да я так и делала но все равно не привыкла)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Orin Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Это откуда ? Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
gkalian Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Damnation. Нужно будет чего-нить по живописнее наскринить, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamar Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Гы-гы, Симсы 3 Зарабатываем денежку игрой на гитаре - С дочкой - Немножко током долбануло.... -
JanJa Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Оооо! Значит не одна я таки в них играю.)))
Betty Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот счас насмотрюсь, пойду и снова поставлю И все... на неделю точно все)) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти