AlexNerevarin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Больше всего понравился третий, потому что молния, и четвертый скрин, потому что жутко реалистично! Четвертый скрин мне б даже хотелось на рабочий стол поместить)
AlexNerevarin Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Красота) действительно атмосферно) Ночные скрины понравились больше остальных. В особенности скрин с УАЗиком.
Lamar Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Благодарю) Ночных здесь пока нет) ночью гооораздо темнее)))
Cool_Wolf Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 очень понравился второй во втором ряду)
Ikzarr Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Класс!...хнык...хочу в Сталкееерааа!!...хнык... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexNerevarin Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):...хочу в Сталкееерааа!!...хнык... Да кто нас таких туда пустит?)))
Lamar Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Если и пустят, мы от туда не выйдем) Живыми не выйдем)
AlexNerevarin Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 'Lamar' сказал(-а):Если и пустят, мы от туда не выйдем) Живыми не выйдем) Но зато с собой на тот свет многих и многих заберем)) Скрины хорошие, нравится смотреть) И местность красивая и детализация у разработчиков на отличном уровне.
Arkideit Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Flashpoint Resistance Штурм поселка Среднестатистическая дистанция боя - 200 метров. (для справки 50м это п*зд*ц) Командира убили. теперь я главный. Чета радирует в штаб Чуть пальцы не отдавил Добрались до высоты. Вы наверное спросите "а где группа?". Эх, минуту назад их накрыло гранатой. Он умер у меня на глазах =( К слову сказать - 50 МЕТРОВ! Танки поработали. Прада чуток мимо. Здесь была жостка мясорубка. Но один живой, Но это не на долго И вот так мы начинали в предыдущий раз)))
Cool_Wolf Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 хм)скрины - средненько) комменты забавные)
Arkideit Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Цитатахм)скрины - средненько) комменты забавные) В этой игре вообще сложно делать скрины ибо там главное - действие)) Потом будут пафосные срины))
Lamar Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 ЦитатаСкрины хорошие, нравится смотреть) Спасибо) У меня как обычно Чистое Небо надо головой Темная долина - территория Свободы А вот и ночь) Свалка Территория Долга
Arkideit Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (чуток фотошопа+фантазии) Штурм деревни. Отчерк военного репортера. "Кейт (Австралийский репортер) и часть штурмовой группы. Объектив весь в грязи. Устал вычищать." "Наша сьемочная группа Кейт и Фридрих (журналист немецкой газеты)" "Пока мы готовились завязался бой. Пошли первые потери. Мы решили разделисять и я двинулся в догонку к цетральной группе" "Пробегая дальше встретил это. Снаряд от Т-80. Разметало всех. Еще дымиться" "Подбили один из Т-80. Сильно горит даже от сюда чувствуеться. Попробую подбежать по ближе. Там что-то еще рядом горит. Американцы пытаються перейти в наступление" "Вот не знаю как я это пишу, но я жив. Рядом со мной упал снаряд. Камеру разнесло чуток и осколком пробило сумку с объективами. Придеться снимать так. Рядом с танком догорает американец." "Как говорили наши деды во Второй мировой: Подбит - это ерунда. А вот если горит - это все!" "Американское наступление захелбнулось. Теперь они перегрупировывают войска для обороны." "Вот там сейчас жуткое месево. Долбят в упор. Нужно идти туда. Работа." "Ох это было больно. И мне тоже. К слову сказать это был косой РПГ" "Адский перекрест. попался под пулю - сам виноват." Продолжение следует. надо пербинтовать руку...
AlexNerevarin Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Отличный репортаж!!! Ждем продолжения! Береги там себя, не лезь на рожон и не гоняйся за медалью.
Lamar Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Оверлорд 2 одна из моих любимейших игр....
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Красивая игрушка, судя по скринам.
gkalian Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 О да, +1 к Ламар. Шикарная игра, Лорд прелесть, гоблины и эльфы класс, озвучка так вообще супер! ^_^ Русик от Нейогейм? Или? Haem Projects — Discord — Patreon
Betty Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Даааа....я добралась до игр) Хочу попробовать все:) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Это что-то навроде Симов?)) они и есть Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
AlexNerevarin Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 'Betty' сказал(-а):они и есть и что - затянуло тебя?))) а я бы в жизни в Симы играть не стал! даже за деньги)))) не люблю я их)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти