FiGeR Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кульная игрушка! ) Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца! -FiGeR-
Reaper Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще немного скринов из самого драйвового заезда в которые я здесь играл: ------------------------------------- ------------------------------------- После такого заезда мой "мопед" слегка испачкался - Но можно зайти в воду покупаться - Как новенький -
Ikzarr Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 тяжёлые трудовые будни приводят к бессоннице, галлюцинациям и катастрофизму. наверное именно такое лицо ты видишь на проходной ада... бандиты уходят в подполье, старым "мастерам" остаётся только наблюдать. ну и просто... в Нью-Йорке жизнь бьёт ключом...и машинами... ещё никогда детская комната не была так страшна... чудеса пластической операции! до и после! во тьме....никогда нельзя быть уверенным...что ты....один.... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Frank Malcov Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ого! И вправду кул! И у Reaper, и у Reaper! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
gkalian Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Другой Мир: Haem Projects — Discord — Patreon
Reaper Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ОМГ, мне не понравилась игра кстати. Скрины ниче так
gkalian Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да и меня она как-то разочаровала. =\ Haem Projects — Discord — Patreon
Frank Malcov Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Скрины так норм! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Reaper Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну конечно еще скриншоты из моего горячо любимого "Фьюэла"
DeadMaroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Araron' сказал(-а):Супер скрины.А что это за игра? Test Drive Unlimited, увы, скринами не передать того как на 150+ на серпантине вырывает руль с рук, как от рёва движка дрожит вся комната (благодаря сабу...). Куда той обле, вот ЭТО называеться погружение в игру)))
Ikzarr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Test Drive Unlimited, увы, скринами не передать того как на 150+ на серпантине вырывает руль с рук, как от рёва движка дрожит вся комната (благодаря сабу...). Куда той обле, вот ЭТО называеться погружение в игру))) Эх, а у меня не пошла вернее как сказать не пошла....пойти-то пошла вот только гонки не работают....жалко... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
DeadMaroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):Эх, а у меня не пошла вернее как сказать не пошла....пойти-то пошла вот только гонки не работают....жалко... А что именно не так? При нажатии старт перестаёт что-то делать/виснет? У самого было такое
Ikzarr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):А что именно не так? При нажатии старт перестаёт что-то делать/виснет? У самого было такое Ну, было так: в самом начале выбираю рожу, машину, дом, еду на первую гонку выбираю "начать гонку" (или как-то так, уже не помню) и....ничего. Экран вопроса растворяется и мне торжественно показывают пустую дорогу. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
DeadMaroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):Ну, было так: в самом начале выбираю рожу, машину, дом, еду на первую гонку выбираю "начать гонку" (или как-то так, уже не помню) и....ничего. Экран вопроса растворяется и мне торжественно показывают пустую дорогу. Да да, у меня такое же точно было. Кажется, вызывалось из-за кривого кряка. Мне помогла установка Gold версии от акеллы (в ней патч 1,66).
Frank Malcov Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Скрины классные! Играл в эту тест драйв. Вроде нормально... DeadMaroz попробуй в Race Driver Grid поиграть. Там драйв суперский! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Reaper Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Один из лучших автосимуляторов в которые я играл) Вообще мои любимые это: FUEL, GRID, Burnout Paradise, TDU. НФС не катит =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти