pohany Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Спойлер Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 XCOM: Enemy Within Спойлер 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) pohany, специально для тебя пишу это. ПИШИ. НАЗВАНИЯ. ИГР. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Ori and the Blind Forest Спойлер Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Stark Monro Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 06:36:19, Alice von Bertruher сказал(-а): pohany, специально для тебя пишу это. ПИШИ. НАЗВАНИЯ. ИГР. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Открой скрин и название на самой вкладке будет) 2 Спойлер
रोमानीय Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Dark Messiah Of Might And Magic 7 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Vinny GRed Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ETS 2 ( снято в процессе настройки Sweet FX ) Спойлер 3
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Спойлер Вот такое вот Антошка нубло. Не играйте с ним в Тундру :crazy: Спойлер Продолжение приключений на острове Линг Шан. Спойлер Интересно, а это что за малюскоголовый? Спойлер Говнофейс) СпойлерЯ сбил вертолет из.... пистолета.... после чего умер) Вы видите его. Вон он до сих пор летает этот восклицательный знак)Спойлер СпойлерА это супер продвинутый нанополимерный Гидродезентегратор. Последняя разработка наших ученых из Сколково. Есть один минус. Не эффективен против единорогов и пони :crazy: Им я кстати и сбил вертолет)Спойлер Спойлер Crysis 2 СпойлерДальше я играть в эту игру не смог :sad: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 07.04.2015 14:35:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Спойлер Вот такое вот Антошка нубло. Не играйте с ним в Тундру :crazy: Спойлер Эх... С тобой еще звеном ни разу не сыграли... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
pohany Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спойлер 6 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 11:42:08, romaniy_13 сказал(-а): Эх... С тобой еще звеном ни разу не сыграли... Может потом как нибудь сыграем. Но предупреждаю. Я нубло) Спойлер Чет в этот раз прям обидно. Як-1 на таран взяли, МиГ-3-15 толпой загасили а про СБ я вообще молчу :facepalm Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 16:09:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Может потом как нибудь сыграем. Но предупреждаю. Я нубло) Не нужно наговаривать на себя, сам же скинул скриншоты, которые показывают совсем иное) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 08.04.2015 16:54:30, romaniy_13 сказал(-а): Не нужно наговаривать на себя, сам же скинул скриншоты, которые показывают совсем иное) Ну.... СпойлерВсякое бывает) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 White Night Спойлер 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Stark Monro Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 10:28:35, TSCH сказал(-а): Это что такое?) Спойлер
TSCH Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 10:54:21, LanZerot сказал(-а): Это что такое?) Ultima IX : Ascension .
pohany Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 3 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Stark Monro Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) APB Изменено 12 апреля, 2015 пользователем LanZerot 1 Спойлер
pohany Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 5 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти