pohany Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я спрашивал, что за игра))) На вкладке пишет же!! )) Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Stark Monro Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 14:53:02, pohany сказал(-а): На вкладке пишет же!! )) А я и не замечал) Спс. Спойлер
Haraidon Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Допрошёл Стикса, выбил все ачивки, а вот теперь серия скринов (графон максимальный) Styx: Master of Shadows - http://store.steampowered.com/app/242640 Спойлер Спойлер 2 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
pohany Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спойлер 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Alice von Bertruher Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Анабиоз: Сон разума Спойлер 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Singularity Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Saints Row: Gat Out of Hell Спойлер 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Sobakapppoe Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 The Evil Within 1 Добра всем! ^_^
pohany Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
pohany Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Изменено 31 января, 2015 пользователем pohany Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сидели мои кучаряшки и в последние несколько дней играли в вот это...Спойлер Но потом им это наскучило и перед ними встал вопрос: Crysis или Mass Effect. Выбор пал на Crysis. Спойлер Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 14:40:35, Антоха кудрявый сказал(-а): Спойлер Это ты за Скайрим ей отомстил? Понимаю, понимаю... ;) Сидели мои кучаряшки и в последние несколько дней играли в вот это... А что это? 2
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 01.02.2015 14:49:31, AlexNerevarin сказал(-а): А что это? Это Warface. Если играть со своими верными комрадами, то игра гуд, а если играть с кем попало-то игра просто лютый кал. Игру в кал превращает обилие тупых школьников которые ноют, кучи донов и читеры. Будь донат в игре не таким агрессивным, то было бы гут, а так... Человеку который задонатил даже нет смысла говорить : ПВП или зассал) Была там в чате забавная история. Сидят школьники и гнобят девчонку. Мол играть не умеет. ну да я не долго думая вступаюсь и предварительно посмотрев стату каждого из агрессивно настроенных школьников говорю: Да что вы сретесь. Вы сами не меньшее нубло чем она. Ну и один давай на меня наезжать. Мол я нуб и школоло. А я ему: ПВП или зассал? И тут через пару секунд мне приходит бан. Эта скатина на меня жалобу катанула. За что на пол часа забанили я не понял) В общем... от игры обилие тупых школьников оставляют довольно негативное впечатление. Дабы не оффтопить. Спойлер Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Санек Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 01.02.2015 15:18:41, Антоха кудрявый сказал(-а): Это Warface. Если играть со своими верными комрадами, то игра гуд, а если играть с кем попало-то игра просто лютый кал. Игру в кал превращает обилие тупых школьников которые ноют, кучи донов и читеры. Будь донат в игре не таким агрессивным, то было бы гут, а так... Человеку который задонатил даже нет смысла говорить : ПВП или зассал) Была там в чате забавная история. Сидят школьники и гнобят девчонку. Мол играть не умеет. ну да я не долго думая вступаюсь и предварительно посмотрев стату каждого из агрессивно настроенных школьников говорю: Да что вы сретесь. Вы сами не меньшее нубло чем она. Ну и один давай на меня наезжать. Мол я нуб и школоло. А я ему: ПВП или зассал? И тут через пару секунд мне приходит бан. Эта скатина на меня жалобу катанула. За что на пол часа забанили я не понял) В общем... от игры обилие тупых школьников оставляют довольно негативное впечатление. Дабы не оффтопить. Спойлер Помню в этой части в сетевом режиме несколько месяцев зависал) хоть и читеров вагон было но если админ адыкватный то в игре порядок и за милую душу 10 на 10 идет война. И ради прикола можно проходить эту игру только с кулаками и убивать всех подручными предметами типо ящиков и тд на последней сложности (всех кроме танков и огромных пришельцев квестовых) поиграй еще в альтернативную ветку прохождения не за Номада, а за Психа там по масштабней сражения идут) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 06:42:01, Санек сказал(-а): поиграй еще в альтернативную ветку прохождения не за Номада, а за Психа там по масштабней сражения идут) Я играл в нее. Я прошел эти чертовы Крайзисы по десять раз (даже левые типа Второго пришествия). Хотя нет. Вру. Второй так и не осилил третий раз) Самыми удачными считаю 1 и 3. Вот они не плохи. А 2 это какой-та КоД с пришельцами в узких коридорах где от маскировки вообще ноль толку. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Sobakapppoe Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Mgs: GZ, Шедевр :dirol: 2 Добра всем! ^_^
Stark Monro Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:13:18, Sobakapppoe сказал(-а): Mgs: GZ, Шедевр :dirol: А почему он целится закрытым глазом?) Спойлер
Sobakapppoe Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 22:12:47, LanZerot сказал(-а): А почему он целится закрытым глазом?) Он вполне может стрелять навскидку. Привык наверное. Глаз то не всегда отсутствовал. Вообще придираться к Хидео - последнее и бесполезное занятие)) Тут нужно просто поиграть и понять. Это великий режиссерИменно Режиссер, почему так? Тут тоже нужно просто ознакомиться с любой mgs. И все станет ясно Добра всем! ^_^
Мистер Лис Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А тем временем мой поход по острову Линг Шан продолжается :) Crysis просто удивительная игра. Только в этой игре ГГ выдерживает попадание целой кучи пуль, но помирает застряв между двумя камнями. Только в этой игре ГГ может убить простая бочка) Спойлер СпойлерПророк, а я тебя вижу) Спойлер А в crysis 2 так нельзя :sweat: Спойлер Спойлер А ведь этот парень не о чем не догадывается :dirol: Спойлер Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
pohany Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти