Ardinel Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 'Kenny' сказал(-а):угу я тоже сидел, на бг, и скажу что брошулока,ибо качаю дру... И нафег я это тут написал...наверно потамушта сил моих больше нет за лока гамать =\ А иа бегаю за холи лолодина. Это вобше епик сивайв мод. Вчера на острове завоевания спрыгнул на базу альянса и бегал тоскал бомбы под ворота, алени судорожно пытались кил но все захиливалось. Выглядело это все очень забавно,
Frank Malcov Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Скрины класс! У всех) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
gkalian Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 RE5 Haem Projects — Discord — Patreon
Дядюшка Теодор Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мясцо... Летучки на летучке или летающие БОБРы Эксклюзив. Разбор полетов Шевы. Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Дядюшка Теодор Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мужик с бензопилой - классика.... Зомби-мотоциклисты, хе-хе... Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Дядюшка Теодор Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 И еще немного... Мышка, милая мышка. Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Orin Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 'Lawliet' сказал(-а): Вот так у нас медведи танцуют. Титул Пивовара взял ужо вместе с слонярой розовым ? =) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надеюсь не последний пост в этой темке в свзяси с последним скриномъ... Прогулочка по АЭС Сначала я был удивлен находкой, но потом оказалось их в подземелье несколько... Ладно фих с ним, посчу просто картинке без комментов... ибо нехъ =\ Последний скрин меня ввел в краску... Сидорова, на скрине запостил, потомучто благодаря телепортам оказываемсо у него в конторе =) был немного удивлен
Reaper Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ага! Сталкер)) Недавно нашел у себя в дисках настоящий артефакт, альфа версию сталкера, еще Oblivion Lost который , конечно не тот сталкер что есть сейчас, но вот иногда найти такую вещь бывает очень приятно)) Помню еще как в 2003 с радостью купил его у пиратов, а на коробочке написано "сама же игра выйдет только осенью 2004 года" =))) но мы то помним когда он вышел на самом деле))
Ardinel Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'Orin' сказал(-а):Титул Пивовара взял ужо вместе с слонярой розовым ? =) Это какбе не мой чар. Просто заскринил как медведь танцует. P.S. Титул не Пивовар дается а Хмелевар.
Reaper Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, это было очень приятно, они превосходили меня, но мы победили, не смотря ни на что)
Frank Malcov Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сталкер прикольно! Медивал рулит! Резидент супер! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Orin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'Lawliet' сказал(-а):Это какбе не мой чар. Просто заскринил как медведь танцует. P.S. Титул не Пивовар дается а Хмелевар. Хм... Brewmaster разве Хмелевар переводится ? или это очередной "перл" от наших локализаторов ? Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'Kenny' сказал(-а):Надеюсь не последний пост в этой темке в свзяси с последним скриномъ... Последний скрин меня ввел в краску... Смотрю я на этот последний скрин, и не понимаю - что в нем такого особенного?
gkalian Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Надпись на кресте, наверное, хех Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Надпись на кресте, наверное, хех Могу прочесть только слово "Ричард", а какое второе?
gkalian Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Могу прочесть только слово "Ричард", а какое второе? А второе и не важно в принципе. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну объясните же нубу! Что это за Ричард такой? И почему скрин с его могилой вгоняет с краску и грозит какими-то смутными карами?
Дядюшка Теодор Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А от меня, как обычно РЕ5: зомби на мото и суровый желтозубый мужик Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
JanJa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Супер!!! Дядюшка, у меня теперь тоже РЕ5 есть.))) Хана теперь зомбям. Пойдёмте охотиться, несравненный.)))
Аргаонт Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Ну объясните же нубу! Что это за Ричард такой? И почему скрин с его могилой вгоняет с краску и грозит какими-то смутными карами? Ты не в теме и исправить сие не представляется возможным )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти