Язoн Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Gameplay -> Settings. 2. Плагин нанесения яда на стрелы есть, но выбор ядов заранее сделан автором. Не встречал переноса обливионской системы отравления в Морру. 3. Алекс всё верно сказал. 'Бельчонок' сказал(-а): Народ, помогите пожалуйста с ландшафтом. Не понимаю совершенно, от чего зависит - поднимется ли он в данном конкретном случае или опустится. Пытаюсь сделать впадину - он мне делает горку, пытаюсь поднять уровень земли - нет, он мне ямы делает. Уже и вперед и назад и как только не крутила мышкой, изменяла параметры - все равно получается такой вот бред( С запазданием великим и, быть может, уже не надо. Но у меня работает так: зажав мышь, тяну вниз – яма, и наоборот.
Hell7et Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В каком файле указывается путь к картинкам классов?
Reo Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да да, Анимации. С чего начать? Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Mortuus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 19.12.2012 20:18:48, Hell7et сказал(-а): В каком файле указывается путь к картинкам классов? Хочешь красивые картинки? Нет такого файла. Распаковывай bsa архив, смотри где лежат ванильные классовые картинки и меняй их на свои. Т.е. добавить новый класс со своей картинкой у тебя не выйдет, если только порежешь какой-то ванильный. Теперь задам свой вопрос, на фулле мне на него не ответили, мб тут найдется тот, кто сможет помочь. В редакторе у меня не проигрываются некоторые звуки, т.е. в списках они есть, но при нажатии - тишина. У всех так или мне на репак грешить?И ещё, скриптологи, работал кто-то со звуком? Я попробовал, что-то не выходит ничего. Пробовал глобальным скриптом отследить звук, и подать сообщение. Результат нулевой. Интересно просто проводил кто-то такие опыты? Оба мои вопроса снимаются.Ответы:1 Похоже проблема репака2 Беседка использует проверку на звук только локальными скриптами и только на активаторах, похоже дело в этом. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Reo Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Может еще кодеки для звука не подходят, поэтому не слышно. 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
mishka) Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вопрос: nifы для Морровинда на диске с Construction Set. А для Bloodmonn нужно достать из bsa? или для него еще один диск? заранее извиняюсь, если предыдущий вопрос кажется глупым Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту?
AlexNerevarin Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 02.06.2013 11:25:45, mishka) сказал(-а): Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту? Есть. Насчёт превращения статика в активатор, тебе, кажется, надо почитать эту тему: http://img5.imageshack.us/img5/9327/fc43dacef8dc446983103af.png
gkalian Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кхм, у меня одного открывается картинка с Сашей? Буфер обмена подвел? Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Лол, это и вправду картинка с Сашей, хотя я её в теме "Юмор, картинки, анекдоты" постил. Странное дело. Уверен на 100% процентов, что сюда я бросал вот эту ссылку: http://tesall.ru/topic/1101-способ-изменить-категорию-объекта/ 1
Hell7et Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Плиз дайте скрипт запрещающий выкидывть предметы из инвентаря!
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно? К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :( Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 12:30:48, Reo сказал(-а): Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно? К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :( Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов?
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 18:07:40, AlexNerevarin сказал(-а): Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов? Однотипных. К примеру ингридиенты. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Просто щёлкаешь два раза на ингридиенте во вкладке Ingredient, и изменяешь цену. Соответственно, цена изменится у каждого ингридиента с этим ID.
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) В колонках цена, вес, это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. На картинке надеюсь видно одинаковую цену (Value) у выделеных предметов, и хотелось бы так же изменить вес сразу у всех, к примеру на 1.00. Может в других прогах это можно сделать или как? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 19:58:45, Reo сказал(-а): Колонки: цена, вес это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. Всю, выделенную на твоём скрине, группу ингридиентов поменять нельзя. Цену каждого ингредиента нужно менять отдельно: два раза кликнул на Шкуру алита, в появившемся окошке изменил цену, например 999 дрейков, и тогда все 26 Шкур алита будут стоить 999 монет. Потом два раза кликнул на Лепестки горьколистника, в окошке поменял цену с 5 на 999, и все 33 лепестка тоже станут стоить 999 монет. Потом два раза кликнул на Толстоспорник, и т.д.
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот именно это мне и не нравится:) Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Kerrgan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте. Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). Заранее благодарю
AlexNerevarin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте. 10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а): Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. Видимо, маркер телепорта нужно установить более точно. Например, чуть повыше, если перс телепортируется под пол. Можно глянуть на маркеры, которые телепортируют из дверей, и ставить свой маркер на таком же расстоянии от земли и стен. 10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а): И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). Чтобы одеть НПС, нужно в конструкторе щёлкнуть двойным щелчком на нём, чтобы открылось окошко с его атрибутами и характеристиками. В правом нижнем углу этого окошка есть вкладка "items", это предметы, которыми он обладает. И из вкладки "Clothing", которая находится во вкладке "Object Window", туда переносите выбранную вами одежду и амулеты. Вот и всё) Удачи в модосторении)
Kerrgan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 AlexNerevarin, спасибо вам огромное, помогло.
Герберт Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем. Для начала диалоги. Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC?
AlexNerevarin Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 25.12.2013 12:57:43, Герберт сказал(-а): Здравствуйте! Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем. Для начала диалоги. Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC? Изучите данную тему, там об этом всё рассказано: http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/ UPD. А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть: http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/ Изменено 25 декабря, 2013 пользователем AlexNerevarin
Герберт Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 25.12.2013 17:29:56, AlexNerevarin сказал(-а): Изучите данную тему, там об этом всё рассказано: http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/ UPD. А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть: http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/ Большое спасибо!)
Qwantt Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Можно ли использовать какую либо картинку в качестве текстуры для игры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти