Перейти к содержанию

Вопросы по плагиностроению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Gameplay -> Settings.

2. Плагин нанесения яда на стрелы есть, но выбор ядов заранее сделан автором. Не встречал переноса обливионской системы отравления в Морру.

3. Алекс всё верно сказал.

'Бельчонок' сказал(-а):

Народ, помогите пожалуйста с ландшафтом. Не понимаю совершенно, от чего зависит - поднимется ли он в данном конкретном случае или опустится. Пытаюсь сделать впадину - он мне делает горку, пытаюсь поднять уровень земли - нет, он мне ямы делает. Уже и вперед и назад и как только не крутила мышкой, изменяла параметры - все равно получается такой вот бред(

С запазданием великим и, быть может, уже не надо. Но у меня работает так: зажав мышь, тяну вниз – яма, и наоборот.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да да, Анимации. С чего начать?

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
19.12.2012 20:18:48, Hell7et сказал(-а):

В каком файле указывается путь к картинкам классов?

Хочешь красивые картинки? Нет такого файла. Распаковывай bsa архив, смотри где лежат ванильные классовые картинки и меняй их на свои. Т.е. добавить новый класс со своей картинкой у тебя не выйдет, если только порежешь какой-то ванильный. Теперь задам свой вопрос, на фулле мне на него не ответили, мб тут найдется тот, кто сможет помочь. В редакторе у меня не проигрываются некоторые звуки, т.е. в списках они есть, но при нажатии - тишина. У всех так или мне на репак грешить?И ещё, скриптологи, работал кто-то со звуком? Я попробовал, что-то не выходит ничего. Пробовал глобальным скриптом отследить звук, и подать сообщение. Результат нулевой. Интересно просто проводил кто-то такие опыты?

Оба мои вопроса снимаются.Ответы:1 Похоже проблема репака2 Беседка использует проверку на звук только локальными скриптами и только на активаторах, похоже дело в этом.
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано

Может еще кодеки для звука не подходят, поэтому не слышно.

• Нравится 1

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос:
nifы для Морровинда  на диске с Construction Set. А для Bloodmonn нужно достать из bsa? или для него еще один диск?

заранее извиняюсь, если предыдущий вопрос кажется глупым

Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту?

Опубликовано
02.06.2013 11:25:45, mishka) сказал(-а):

Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту?

Есть. Насчёт превращения статика в активатор, тебе, кажется, надо почитать эту тему: 

http://img5.imageshack.us/img5/9327/fc43dacef8dc446983103af.png

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Лол, это и вправду картинка с Сашей, хотя я её в теме "Юмор, картинки, анекдоты" постил. Странное дело.   pardon.gif 

Уверен на 100% процентов, что сюда я бросал вот эту ссылку:   http://tesall.ru/topic/1101-способ-изменить-категорию-объекта/

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно?

К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :(

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
19.07.2013 12:30:48, Reo сказал(-а):

Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно?

К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :(

Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов? 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
19.07.2013 18:07:40, AlexNerevarin сказал(-а):

Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов? 

Однотипных. К примеру ингридиенты.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано (изменено)

В колонках цена, вес, это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. 

На картинке надеюсь видно одинаковую цену (Value) у выделеных предметов, и хотелось бы так же изменить вес сразу у всех, к примеру на 1.00. Может в других прогах это можно сделать или как?

1bx1v6fk6o6z.jpg

Изменено пользователем Reo

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
19.07.2013 19:58:45, Reo сказал(-а):

Колонки: цена, вес это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. 

Всю, выделенную на твоём скрине, группу ингридиентов поменять нельзя. Цену каждого ингредиента нужно менять отдельно: два раза кликнул на Шкуру алита, в появившемся окошке изменил цену, например 999 дрейков, и тогда все 26 Шкур алита будут стоить 999 монет. Потом два раза кликнул на Лепестки горьколистника, в окошке поменял цену с 5 на 999, и все 33 лепестка тоже станут стоить  999 монет. Потом два раза кликнул на Толстоспорник, и т.д.  

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Вот именно это мне и не нравится:)

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). Заранее благодарю

Опубликовано

Здравствуйте.

10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а):

Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. 

Видимо, маркер телепорта нужно установить более точно. Например, чуть повыше, если перс телепортируется под пол.

Можно глянуть на маркеры, которые телепортируют из дверей, и ставить свой маркер на таком же расстоянии от земли и стен.

10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а):

И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). 

Чтобы одеть НПС, нужно в конструкторе щёлкнуть двойным щелчком на нём, чтобы открылось окошко с его атрибутами и характеристиками. В правом нижнем углу этого окошка есть вкладка "items", это предметы, которыми он обладает. И из вкладки "Clothing", которая находится во вкладке "Object Window", туда переносите выбранную вами одежду и амулеты.  

Вот и всё) Удачи в модосторении)

freedom_logo.png.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем.

Для начала диалоги.

Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC?

Опубликовано (изменено)
25.12.2013 12:57:43, Герберт сказал(-а):

Здравствуйте!

Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем.

Для начала диалоги.

Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC?

Изучите данную тему, там об этом всё рассказано:

http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/

UPD.

А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть:  http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано
25.12.2013 17:29:56, AlexNerevarin сказал(-а):

Изучите данную тему, там об этом всё рассказано:

http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/

UPD.

А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть:  http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/

Большое спасибо!)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...