Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Здесь задавать вопросы по плагиностроению для Морровинда. Тема по Морровинду. Тема по Обливиону тут. Некоторые скрипты можно взять здесь, но сначала прочитайте эту тему.
Язoн Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Gameplay -> Settings. 2. Плагин нанесения яда на стрелы есть, но выбор ядов заранее сделан автором. Не встречал переноса обливионской системы отравления в Морру. 3. Алекс всё верно сказал. 'Бельчонок' сказал(-а): Народ, помогите пожалуйста с ландшафтом. Не понимаю совершенно, от чего зависит - поднимется ли он в данном конкретном случае или опустится. Пытаюсь сделать впадину - он мне делает горку, пытаюсь поднять уровень земли - нет, он мне ямы делает. Уже и вперед и назад и как только не крутила мышкой, изменяла параметры - все равно получается такой вот бред( С запазданием великим и, быть может, уже не надо. Но у меня работает так: зажав мышь, тяну вниз – яма, и наоборот.
Hell7et Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В каком файле указывается путь к картинкам классов?
Reo Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да да, Анимации. С чего начать? Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Mortuus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 19.12.2012 20:18:48, Hell7et сказал(-а): В каком файле указывается путь к картинкам классов? Хочешь красивые картинки? Нет такого файла. Распаковывай bsa архив, смотри где лежат ванильные классовые картинки и меняй их на свои. Т.е. добавить новый класс со своей картинкой у тебя не выйдет, если только порежешь какой-то ванильный. Теперь задам свой вопрос, на фулле мне на него не ответили, мб тут найдется тот, кто сможет помочь. В редакторе у меня не проигрываются некоторые звуки, т.е. в списках они есть, но при нажатии - тишина. У всех так или мне на репак грешить?И ещё, скриптологи, работал кто-то со звуком? Я попробовал, что-то не выходит ничего. Пробовал глобальным скриптом отследить звук, и подать сообщение. Результат нулевой. Интересно просто проводил кто-то такие опыты? Оба мои вопроса снимаются.Ответы:1 Похоже проблема репака2 Беседка использует проверку на звук только локальными скриптами и только на активаторах, похоже дело в этом. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Reo Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Может еще кодеки для звука не подходят, поэтому не слышно. 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
mishka) Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вопрос: nifы для Морровинда на диске с Construction Set. А для Bloodmonn нужно достать из bsa? или для него еще один диск? заранее извиняюсь, если предыдущий вопрос кажется глупым Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту?
AlexNerevarin Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 02.06.2013 11:25:45, mishka) сказал(-а): Есть ли способ превратить static сразу в activator, скажем я хочу, чтобы допустим определенное дерево(которое уже есть в игре) появилось только по скрипту? Есть. Насчёт превращения статика в активатор, тебе, кажется, надо почитать эту тему: http://img5.imageshack.us/img5/9327/fc43dacef8dc446983103af.png
gkalian Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кхм, у меня одного открывается картинка с Сашей? Буфер обмена подвел? Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Лол, это и вправду картинка с Сашей, хотя я её в теме "Юмор, картинки, анекдоты" постил. Странное дело. Уверен на 100% процентов, что сюда я бросал вот эту ссылку: http://tesall.ru/topic/1101-способ-изменить-категорию-объекта/ 1
Hell7et Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Плиз дайте скрипт запрещающий выкидывть предметы из инвентаря!
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно? К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :( Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 12:30:48, Reo сказал(-а): Подскажите как в КС изменить свойство нескольких обьектов одновременно? К примеру поменять цену нескольких предметов, а то по 1му ковырять долго :( Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов?
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 18:07:40, AlexNerevarin сказал(-а): Если ты имеешь в виду цены нескольких разных предметов? Однотипных. К примеру ингридиенты. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Просто щёлкаешь два раза на ингридиенте во вкладке Ingredient, и изменяешь цену. Соответственно, цена изменится у каждого ингридиента с этим ID.
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) В колонках цена, вес, это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. На картинке надеюсь видно одинаковую цену (Value) у выделеных предметов, и хотелось бы так же изменить вес сразу у всех, к примеру на 1.00. Может в других прогах это можно сделать или как? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 19.07.2013 19:58:45, Reo сказал(-а): Колонки: цена, вес это все лиш цифры, их неплохо бы менять группами если нужно одинаковое значение. Всю, выделенную на твоём скрине, группу ингридиентов поменять нельзя. Цену каждого ингредиента нужно менять отдельно: два раза кликнул на Шкуру алита, в появившемся окошке изменил цену, например 999 дрейков, и тогда все 26 Шкур алита будут стоить 999 монет. Потом два раза кликнул на Лепестки горьколистника, в окошке поменял цену с 5 на 999, и все 33 лепестка тоже станут стоить 999 монет. Потом два раза кликнул на Толстоспорник, и т.д.
Reo Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот именно это мне и не нравится:) Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Kerrgan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте. Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). Заранее благодарю
AlexNerevarin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте. 10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а): Я сделала для своего Нереварина НПС-телепортера. Телепортация работает, но перс оказывается в текстурах. Как указать точнее точку телепортации. Видимо, маркер телепорта нужно установить более точно. Например, чуть повыше, если перс телепортируется под пол. Можно глянуть на маркеры, которые телепортируют из дверей, и ставить свой маркер на таком же расстоянии от земли и стен. 10.09.2013 20:30:25, Kerrgan сказал(-а): И еще как одеть НПС (в тех туториалах которые смотрела про одевание НПС не было). Чтобы одеть НПС, нужно в конструкторе щёлкнуть двойным щелчком на нём, чтобы открылось окошко с его атрибутами и характеристиками. В правом нижнем углу этого окошка есть вкладка "items", это предметы, которыми он обладает. И из вкладки "Clothing", которая находится во вкладке "Object Window", туда переносите выбранную вами одежду и амулеты. Вот и всё) Удачи в модосторении)
Kerrgan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 AlexNerevarin, спасибо вам огромное, помогло.
Герберт Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем. Для начала диалоги. Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC?
AlexNerevarin Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 25.12.2013 12:57:43, Герберт сказал(-а): Здравствуйте! Прошу помощи с диалогами и, в перспективе с квестостроем. Для начала диалоги. Как привязать конкретную реплику к конкретному NPC? Изучите данную тему, там об этом всё рассказано: http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/ UPD. А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть: http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/ Изменено 25 декабря, 2013 пользователем AlexNerevarin
Герберт Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 25.12.2013 17:29:56, AlexNerevarin сказал(-а): Изучите данную тему, там об этом всё рассказано: http://tesall.ru/topic/438-primer-sozdaniya-kvesta-v-morrowinde/ UPD. А это до кучи, там тоже кое-что полезное есть: http://tesall.ru/topic/439-osnovy-raboty-s-dialogami-v-morrowinde/ Большое спасибо!)
Qwantt Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Можно ли использовать какую либо картинку в качестве текстуры для игры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти