Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Веста, да, такое имя есть. 13 лет. Рыбы. Змея. 

Основное: Не пью, не курю, матом ругаюсь в определенных ситуациях. Довольна оптимистична, но если меня вывести из себя или расстроить, то я испорчу настроение всем. Обожаю смотреть на распри между людьми, хотя сама участвовать в них не люблю. Считаю, что нельзя судить человека, это его жизнь, и он сам себя должен судить. Очень самовлюбленная, немного эгоистка, а так же обладательница очень двусмысленной фантазии.

Люблю сидеть дома и играть в компьютер, читать книжки, смотреть сериалы. Если же приглашает гулять человек, с которым я не хочу гулять, придумаю все, что угодно, чтобы не идти.

Ненавижу: Когда трогают мои вещи и перенимают мои привычки. Так же ненавижу пессимистов, людей, не знающих, что такое грамотность, и грубиянов. И еще, пожалуй, когда называют "Весточка, Вестичка, Вестулечка и т.п.".

Люблю: Волков, собак, кошек и крыс. Красный, желтый и зеленый цвета. Мясо, чай lipton, яблоки. 30 seconds to Mars, Linkin park, Skillet. 

Черты: Ленивая скотина с переменчивым настроением. Очень наглая. Ненавижу спать, потому что считаю, что во сне мы теряем половину своей жизни. Часто вру. Люблю все переносить на потом. 

P.S 

Многие считают меня странной.

Изменено пользователем MirageArr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме, яойщик, школьник евразиец и традиционалист. 17 лет. Вынужденный мизантроп. Неверующий, но из-за политической идеологии, понятно, уверовать бы хотел.а еще вот допустим например поступить в мгу на факультет где дугин преподаёт. Ведь всё по сути ведь прах, любое благоденствие иллюзорно. Я бы (поэтому) хотел опасной аскетичной жизни, чтобы некогда было думать о проблемах...в игры играл, но бросил, так, временами включаю. Самое интересное хорошо не играл даже в них, легкий уровень, хорошо если средний. В принципе обычный задрот, за двачем ночами сижу или где ещё.  Склонен преувеличивать несчастья. Австрийский художник

Изменено пользователем ololololo

Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!

Опубликовано (изменено)

мгу на факультет где дугин преподаёт. Ведь всё по сути ведь прах, любое благоденствие иллюзорно. Я бы (поэтому) хотел опасной аскетичной жизни, чтобы некогда было думать о проблемах...

Тебе тогда не филос.фак МГУ нужен, а что-нибудь другое)

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
Люблю сидеть дома и играть в компьютер, читать книжки, смотреть сериалы. Если же приглашает гулять человек, с которым я не хочу гулять, придумаю все, что угодно, чтобы не идти.

Когда трогают мои вещи и перенимают мои привычки. Так же ненавижу пессимистов, людей, не знающих, что такое грамотность, и грубиянов.

Черты: Ленивая скотина с переменчивым настроением. Очень наглая. Ненавижу спать, потому что считаю, что во сне мы теряем половину своей жизни. Часто вру. Люблю все переносить на потом.

Лол, походу, я нашел, э… почти что себя. Только девушку :sweat:
  • Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
23.10.2014 18:51:27, apati-dapati сказал(-а):

Анархист с планеты Фаэтон.

Спецназ ФСКН уже близко

http://www.youtube.com/watch?v=rnA1V3lAWPw

Консерватор/Традиционалист, то есть считаю, что самое важное для социума - сохранение и исполнение традиций, понимание их смысла. Убеждён, что следует напрямую запретить языковые реформы и реформы орфографии, ограничить свободу распространения влияния чужой культуры (но не исключать полностью), ввести жесткие архитектурные стандарты и требования итд. Считаю, что прогресс следует брать под контроль, а в ряде случаев и вовсе останавливать и/или обращать. Верю в традиционные ценности (приемлю только патриархат, ненавижу феминисток, убеждённый гомофоб, поборник целомудрия)

Petr_1.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.10.2014 20:55:16, Ikazuchi сказал(-а):

Спойлер
Имя и лѣто Нашѣ Высокопревосходительство изволяетъ покачто въ тайнѣ сохранити.

Общее

Не курю, горячительные напитки не употребляю. Несмотря на отсутствие вредных превычек, обладаю достаточно тяжелым характером. Претендую на объективность мировоззрения, по сему часто считаю свои суждения истиной в последней инстанции. 

Черты характера
По темпераменту типичный флегматик. Угрюм, высокомерен и холоден, скуден на проявление эмоций, да и в принципе считаю, что публичное проявление эмоций - слабость и недостойное поведение. Говоря в 2-х словах, "Надменный тихоня". Не считаю для себя зазорным судить людей по их словам, делам и мыслям, достаточно жёсток с людьми и во многих случаях считаю, что "именно для таких случаев человечество изобрело порку". С дураками (то есть с людьми не способными к мышлению логическими цепочками, и потому легко внушаемыми и подверженными действию "промывания мозгов", либо же такими, которые уверуют в первую попавшуюся идею и исповедуют её с предельным фанатизмом) считаю, что можно разговаривать лишь по принципу "что не будет понято, должно быть вбито"

Общение
В общении вежлив, искренен, то есть если говорю, то всегда как есть без юлений и лицемерия, что другу, что врагу, что человеку более высокого социального положения, что более низкого.
Чувства юмора - чуть меньше, чем нету. Материться язык не поворачивается, вне зависимости от того, есть по близости люди, или нет и кем они являются. Люблю длинные предложения.
Лучше всего нахожу общий язык с людьми или значительно старше, или значительно младше себя, с ровесниками - увы.

Мировоззрение

• Перфекционист, то есть считаю, что во всех начинаниях результат хуже идеального неприемлем.
  • Идеалист, то есть стараюсь всегда поступать по совести, а понятиями "практичность" и "эффективность" не руководствуюсь вовсе. Совесть я понимаю, как жёстко закрепленный свод правил для самого себя, которым я должен следовать ни смотря ни на что, даже если это несёт вред и мне, и окружающим, иными словами поступать по совести не обязательно значит поступать во благо кому бы то ни было, себе включительно.
  • Альтруист, то есть считаю, что благо социума в целом важнее блага отдельных личностей.
  • Консерватор/Традиционалист, то есть считаю, что самое важное для социума - сохранение и исполнение традиций, понимание их смысла. Убеждён, что следует напрямую запретить языковые реформы и реформы орфографии, ограничить свободу распространения влияния чужой культуры (но не исключать полностью), ввести жесткие архитектурные стандарты и требования итд. Считаю, что прогресс следует брать под контроль, а в ряде случаев и вовсе останавливать и/или обращать. Верю в традиционные ценности (приемлю только патриархат, ненавижу феминисток, убеждённый гомофоб, поборник целомудрия)
  • Милитарист, то есть считаю применение силы приемлемым и необходимым средством при защите своей чести и в отстаивании своих прав и интересов как относительно личности, так и государств.
  • Империалист, то есть считаю, что будущее есть только у империй - государств, объединяющих разные народы авторитетом народа государствообразующего, ради выполнения великих целей, совместного процветания и экспансии. Национальные же государства же лишь стесняют свои народы своими границами, в них скудное количество возможностей для самореализации граждан, нехватка ресурсов, и по сему их существование тупиково и бесперспективно.
  • Монархист, то есть считаю самодержавие с наследуемой властью оправданной божественным вмешательством единственной справедливой формой управления государством.

Религия
Исповедую синтоизм

Кулинарные пристрастия
В общем то я достаточно всеяден, главное, чтобы было хорошо приготовлено. Особо могу выделить всякую морскую живность и мясо (особенно говяжье стэйки, правда их мне перепадает очень редко). Кстати при всей своей социопатности, терпеть не могу есть в одиночестве.

Люблю: Чайные церемонии, самолёты (только те, что с пропеллером, остальные не достойны называться самолётами), зелёный цвет (особенно оттенки "морской волны"), растения, животных ("дайте мне кота - замну не оставив хвоста!"), самурайское оружие и доспехи, политоту, рисовать.

Ненавижу: Либералов, пауков-долгоножек (они же "подвальные пауки"), атеистов, феминисток, извращенцев, анимэшников, нытиков, лжецов, лицемеров, парламентаризм, полумеры, пищевых технологов, врачей, Америку с Великобританией и много чего другого.

П. С. Если видели фильм "Прощай, Рабаул!", то главный герой (который командир эскадрильи там) по характеру почти что копия меня (может разве что не такой холодный и более доброжелательный).

А вас тебя (?) все мысли такие великие!..

23.10.2014 19:24:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Спецназ ФСКН уже близко

"Играньки" ©

Изменено пользователем apati-dapati

Спойлер
ККС(интро)
Опубликовано (изменено)

Спойлер
23.10.2014 20:11:06, Ikazuchi сказал(-а):

Это Вы к чему?

Это "мы" к тому, что изредка пользуйтесь тэгом "спойлер" А по тексту - мне можно у вас поучиться.

И чуть о себе: 

Спойлер
photo-138058.jpg
Изменено пользователем apati-dapati

Спойлер
ККС(интро)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
21.11.2014 18:11:47, Alice von Bertruher сказал(-а):

О себе я скажу картинкой:

Спойлер
0bb3ed73fa578134d5294ed176dce0c3.png

Или даже вот так:

Свет и тьма, добро и зло

О себе кратко я писал в своём профиле, кому надо, тот прочитает

электронная подпись
Опубликовано

224 ответа,а так никто ни одной жёлтой звездочки автору и не поставил...

Автор,возможно,и старался,и душу свою вложил в тему...

Да вот в чем загвоздка - никто не хочет быть тем,кто он (она) есть.

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...