Арсинис Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет, двойник погибнет все равно. Его должны утащить демоны во врата.
Идзая Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а что дальше делать? у ми после этого ничего не происходит, и спать пытался и ждать Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
JanJa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А это зависит от того, кто у тебя там в живых остался и сколько. Квест "Мясник Арминдейла" ещё должен быть. Да и "Искупление" этим не заканчивается.
LyceferV Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 где аргонианин находится которого можно спасти?)а если точнее,квест на сикупление весит,как закончить то,после того как двойник ушел в обливион
Crus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Народ, помогите пожалуйста, вот такое дело... Демоны двойника забрали, квест (искупление)остался. Там говориться что надо подождать пока не решаться проблемы компаньонов. Остался квест "мясник Арминдейла", там говориться что в общем надо подождать и дружиться с мясником. От случая к случаю беседую. "Наследие" выполнил. Что делать дальше, дальше с Клеоном беседовать или я что- то делаю не так?
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Время от времени (примерно каждые 20 минут реального времени) Клеон захочет с тобой поговорить, постепенно квест будет двигаться дальше.
Crus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня доходило до того, что я редиска и он обучать меня не хочет. Ещё примерно долго? Но всё равно большое спасибо за информацию. А вообще мод отличный только иногда логика страдает( дневник демона epic отдельный).
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Примерно 3 часа, я точно не помню, он достаточно много раз захочет поговорить. Вообще надо с ним соглашаться и пытаться научиться у него искусству войны, это приведет к правильной концовке.
Crus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Так вот ещё вопрос... Внутреннего демона победил, на арене тоже. Квест открытый остался( " будущее, которое он построит благодаря мне самое подходящее"), маркер направлен на Мясника. Ещё ждать разговора с ним? ---------------------- * Спустя немного времени* Клеон сам подошёл и начал со мной разговор. Думаю так и должно быть, просто у меня немного тормозят скрипты... А всё- таки затык произошёл, узнал что Клеон и Элиша друг друга не переваривают, а дальше никак О_о
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 'LyceferV' сказал(-а):где аргонианин находится которого можно спасти?)а если точнее,квест на сикупление весит,как закончить то,после того как двойник ушел в обливион Ответ уже был дан в теме. Аргонианин над пещерой, где проводятся раскопки. Когда ты к нему приближаешься, на него нападают, надо успеть спасти его, он присоединится. Квест искупление будет висеть, у него нет концовки. Это намек на другой мод автора.
Ardinel Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уже дня 2 немогу пройти ку в безде не с дневником. Все что можно уже перепробовал. 100% хамелен, инвиз, у самого чара 100 сника всеравно палят. Пробовал TCL ом вылететь резко из под земли и взять - всеравно палят.
Арсинис Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Потому что палят они скриптом. Единственный выход это стоя лицом к лагерю и задом к крепости, слева зайти к ним, и стоя за камнем дождаться, пока часть демонов стоит на входе, 1 лежит в палатке, 1 патрулирует, ждешь пока патрулирующий отойдет подальше и тогда быренько под сником забираешь дневник. Если не катит. Тогда читом, стоя на самой грани лагеря, но там где они не палят (лучше всего у башни), вводишь себе параметр скорость на максимум и ткл, затем очень быстро и точно летишь к дневнику, как только ты можешь его схватить, сразу хватаешь и летишь обратно. Примерно с нескольких попыток, должно прокатить.
Ardinel Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сейвнулся именно в момент когда двоя у входа 1 спит 1 патрулит. Как выхожу из за камня сразу аларм.
alsatiana Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Скажите пожалуйста,что я сделала не так.. Когда освобождала душу Клеона, он слился с демоном и отдал командование в мои руки,уже пять раз переигрывала, он все равно говорит типа" веди меня".Ну вышли из Анвиля,а дальше незнаю что делать и куда идти. В дневнике только общие фразы на счет дружбы с Леоном и ничего больше.. НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
alsatiana Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 НА вопрос выше не нужно отвечать, сама доперла. Лучше ответьте на вопрос( его правда уже задавали ) в какой пещере найти аргонианина.Я обошла все пещеры выше и ниже и те,что сбоку от пещеры раскопок, нигде нет.Можно название ? НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
JanJa Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Он не в пещере, он над входом в пещеру раскопок. Прямо над входом на горку поднимайтесь. Но его найдёте если у вас хорошая концовка.
alsatiana Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 То есть он появиться если хорошая концовкв наследия? или Искупления? Я в искуплении застряла в городе с дневником и записками, Элишу призвать не могу чтобы перевести дневник, по запискам понятно что это последовательность настройки чего-то ,только не могу понять куда идти дальше с этим набором подсказок. В городе все ответы уже исчерпались. На счет записок никто ничего не говорит,так что куда идити куда податься незнаю,возвращалась к алтарю,но в мир Сиродиила вернуться не могу..Подскажите пожалуйста. НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
JanJa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Если это тот дневник, который вы крадёте у дреморок, то его перевести Семияз должен. За ним следить надо, когда он на "карачках" поползёт за скалу. Вот тогда его надо прижать, он всё переведёт. А записки у горожан. Последняя у аргонианина которого и надо спасти. Потом нужно вернутся с записками в то место где Клеон дрался со скелетами. Там на камне ввести код. Потом пойдёт ролик и вас выкинет в Сиродил. А аргонианец у меня был на месте. Прям на горке и на него двое нападали. У меня хорошая концовка. Алиша и Клеон моими компаньонами стали.
alsatiana Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 'JanJa' сказал(-а):Если это тот дневник, который вы крадёте у дреморок, то его перевести Семияз должен. За ним следить надо, когда он на "карачках" поползёт за скалу. Вот тогда его надо прижать, он всё переведёт. А записки у горожан. Последняя у аргонианина которого и надо спасти. Потом нужно вернутся с записками в то место где Клеон дрался со скелетами. Там на камне ввести код. Потом пойдёт ролик и вас выкинет в Сиродил. А аргонианец у меня был на месте. Прям на горке и на него двое нападали. У меня хорошая концовка. Алиша и Клеон моими компаньонами стали. Да,записку в камне нашла, и пришла к запечатанной двери,только код подобрать не могу, Судя по песне о горах первые цвета зеленый и голубой,а дальше ступор, на нескольких цветах один и тот же номеркрасный и голубой-4, зеленый и желтый-1, а индиго какой цвет(он пока числится с номером 3-я так думаю).Сижу с листочком и ручкой и подбираю комбинацию, уже мозги плывут.Вообще классный мод- ХОРОШАЯ ВСТРЯСКА ДЛЯ МОЗГОВ. НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
JanJa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тебе аргонианин про радугу говорил в разговоре? Говорил. Вот это подсказка и есть. Индиго-это фиолетовый в радуге.)))
alsatiana Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Видеоролик впечатлил( Жаль,что концовка сделана именно так.. Мне бы не хотелось отдавать двойника.. Есть ли какие - нибудь квесты с продолжением или паралельно идущие,с этими же персонажами ?И если есть то где можно скачать ? НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Kirex Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Народ, помогите! Победил на Арене внутреннего демона Клеона, побродил с Клеоном, он со мной разок поговорил - сказал, что узнал меня и Эллишу, потребовал оставить Эллишу в поместье в Чайденхолле. Теперь битый час с лишним реального времени брожу с ним - он молчит. Что делать дальше??? Помогите, плиз!!!
Zeinz Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если кто читает эту тему. На арене с Клеоном победил Элишу и двойника, после Клеон ушел, появилось сообщение что надо почитать о нём в вороном курьере в ИГ дали нужный выпуск но не понятно где искать Клеона. Помогите
JON_Q3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 скажите пожалуйста где именно в Развернуть Свернуть кузнеце анвила находится могила клеона а то я там уже каждый сантиметр с факелом обошёл и ничего не нашёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти