Перейти к содержанию

Некоторые секреты the Tiers of the Fiend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что дальше делать? у ми после этого ничего не происходит, и спать пытался и ждать
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Опубликовано
А это зависит от того, кто у тебя там в живых остался и сколько. Квест "Мясник Арминдейла" ещё должен быть. Да и "Искупление" этим не заканчивается.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
где аргонианин находится которого можно спасти?)а если точнее,квест на сикупление весит,как закончить то,после того как двойник ушел в обливион
Опубликовано
Народ, помогите пожалуйста, вот такое дело... Демоны двойника забрали, квест (искупление)остался. Там говориться что надо подождать пока не решаться проблемы компаньонов. Остался квест "мясник Арминдейла", там говориться что в общем надо подождать и дружиться с мясником. От случая к случаю беседую. "Наследие" выполнил.

Что делать дальше, дальше с Клеоном беседовать или я что- то делаю не так?
Опубликовано
У меня доходило до того, что я редиска и он обучать меня не хочет. Ещё примерно долго?

Но всё равно большое спасибо за информацию. А вообще мод отличный только иногда логика страдает( дневник демона epic отдельный).
Опубликовано
Примерно 3 часа, я точно не помню, он достаточно много раз захочет поговорить. Вообще надо с ним соглашаться и пытаться научиться у него искусству войны, это приведет к правильной концовке.
Опубликовано
Так вот ещё вопрос... Внутреннего демона победил, на арене тоже. Квест открытый остался( " будущее, которое он построит благодаря мне самое подходящее"), маркер направлен на Мясника. Ещё ждать разговора с ним?

----------------------
* Спустя немного времени*

Клеон сам подошёл и начал со мной разговор. Думаю так и должно быть, просто у меня немного тормозят скрипты...

А всё- таки затык произошёл, узнал что Клеон и Элиша друг друга не переваривают, а дальше никак О_о
Опубликовано
'LyceferV' сказал(-а):
где аргонианин находится которого можно спасти?)а если точнее,квест на сикупление весит,как закончить то,после того как двойник ушел в обливион

Ответ уже был дан в теме.
Аргонианин над пещерой, где проводятся раскопки.
Когда ты к нему приближаешься, на него нападают, надо успеть спасти его, он присоединится.
Квест искупление будет висеть, у него нет концовки. Это намек на другой мод автора.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Уже дня 2 немогу пройти ку в безде не с дневником. Все что можно уже перепробовал. 100% хамелен, инвиз, у самого чара 100 сника всеравно палят. Пробовал TCL ом вылететь резко из под земли и взять - всеравно палят.
Опубликовано
Потому что палят они скриптом. Единственный выход это стоя лицом к лагерю и задом к крепости, слева зайти к ним, и стоя за камнем дождаться, пока часть демонов стоит на входе, 1 лежит в палатке, 1 патрулирует, ждешь пока патрулирующий отойдет подальше и тогда быренько под сником забираешь дневник.

Если не катит.

Тогда читом, стоя на самой грани лагеря, но там где они не палят (лучше всего у башни), вводишь себе параметр скорость на максимум и ткл, затем очень быстро и точно летишь к дневнику, как только ты можешь его схватить, сразу хватаешь и летишь обратно.

Примерно с нескольких попыток, должно прокатить.
Опубликовано
Скажите пожалуйста,что я сделала не так.. Когда освобождала душу Клеона, он слился с демоном и отдал командование в мои руки,уже пять раз переигрывала, он все равно говорит типа" веди меня".Ну вышли из Анвиля,а дальше незнаю что делать и куда идти. В дневнике только общие фразы на счет дружбы с Леоном и ничего больше..
НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано
НА вопрос выше не нужно отвечать, сама доперла. Лучше ответьте на вопрос( его правда уже задавали ) в какой пещере найти аргонианина.Я обошла все пещеры выше и ниже и те,что сбоку от пещеры раскопок, нигде нет.Можно название ?
Опубликовано
Он не в пещере, он над входом в пещеру раскопок. Прямо над входом на горку поднимайтесь. Но его найдёте если у вас хорошая концовка.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
То есть он появиться если хорошая концовкв наследия? или Искупления? Я в искуплении застряла в городе с дневником и записками, Элишу призвать не могу чтобы перевести дневник, по запискам понятно что это последовательность настройки чего-то ,только не могу понять куда идти дальше с этим набором подсказок. В городе все ответы уже исчерпались. На счет записок никто ничего не говорит,так что куда идити куда податься незнаю,возвращалась к алтарю,но в мир Сиродиила вернуться не могу..Подскажите пожалуйста.
Опубликовано
Если это тот дневник, который вы крадёте у дреморок, то его перевести Семияз должен. За ним следить надо, когда он на "карачках" поползёт за скалу. Вот тогда его надо прижать, он всё переведёт. А записки у горожан. Последняя у аргонианина которого и надо спасти. Потом нужно вернутся с записками в то место где Клеон дрался со скелетами. Там на камне ввести код. Потом пойдёт ролик и вас выкинет в Сиродил. А аргонианец у меня был на месте. Прям на горке и на него двое нападали. У меня хорошая концовка. Алиша и Клеон моими компаньонами стали.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
Если это тот дневник, который вы крадёте у дреморок, то его перевести Семияз должен. За ним следить надо, когда он на "карачках" поползёт за скалу. Вот тогда его надо прижать, он всё переведёт. А записки у горожан. Последняя у аргонианина которого и надо спасти. Потом нужно вернутся с записками в то место где Клеон дрался со скелетами. Там на камне ввести код. Потом пойдёт ролик и вас выкинет в Сиродил. А аргонианец у меня был на месте. Прям на горке и на него двое нападали. У меня хорошая концовка. Алиша и Клеон моими компаньонами стали.

Да,записку в камне нашла, и пришла к запечатанной двери,только код подобрать не могу, Судя по песне о горах первые цвета зеленый и голубой,а дальше ступор, на нескольких цветах один и тот же номеркрасный и голубой-4, зеленый и желтый-1, а индиго какой цвет(он пока числится с номером 3-я так думаю).Сижу с листочком и ручкой и подбираю комбинацию, уже мозги плывут.Вообще классный мод- ХОРОШАЯ ВСТРЯСКА ДЛЯ МОЗГОВ.
Опубликовано
Тебе аргонианин про радугу говорил в разговоре? Говорил. Вот это подсказка и есть. Индиго-это фиолетовый в радуге.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Видеоролик впечатлил( Жаль,что концовка сделана именно так.. Мне бы не хотелось отдавать двойника.. Есть ли какие - нибудь квесты с продолжением или паралельно идущие,с этими же персонажами ?И если есть то где можно скачать ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, помогите!
Победил на Арене внутреннего демона Клеона, побродил с Клеоном, он со мной разок поговорил - сказал, что узнал меня и Эллишу, потребовал оставить Эллишу в поместье в Чайденхолле. Теперь битый час с лишним реального времени брожу с ним - он молчит. Что делать дальше??? Помогите, плиз!!! :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если кто читает эту тему. На арене с Клеоном победил Элишу и двойника, после Клеон ушел, появилось сообщение что надо почитать о нём в вороном курьере в ИГ дали нужный выпуск но не понятно где искать Клеона. Помогите :crazy:
Опубликовано
скажите пожалуйста где именно в
кузнеце анвила находится могила клеона
а то я там уже каждый сантиметр с факелом обошёл и ничего не нашёл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...