Siegrun Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Бандит в таверне Радушие Джерола а не кружка и ложка, повнимательнее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ZloyElf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалко что нету возможности добится того чтобы двойник стал моим компаньеном... Я это так хотел, хотел бегать дважды и вводить всех в ступор. Жалко блин...... Код открывния двери к двойнику без взрывания мозга. 'Спойлер' 42114
ZloyElf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ММм у меня последний вопрос... Сюжет заканчивается битвой на арене между Клеоном и Эллишей ?? прсто остались записи про дневник Двойника об искуплении ну и Ящера этого встретил и спас, из-за чего доабавилась запись о его тайнах котороые....вобщем история на этом заканчивается а эти записи будут висеть ?
JanJa Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Там продолжение есть. "Истории Хвоста" или как-то так называются.
atstek Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 У меня вопрос : что за кв ( ветра скайрима)????????? И как его пройти? Просто мне по кв нада Клеона отвести в его гробницу а Анвиле, а там после всей прелести ( появления мартина и какой то тётки нежити) в анвиле закрыты все двери(((( Что мне делать? И мне нада найти какого то Ангора Кроу.
Арсинис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ангар Кроу персонаж из мода The Lost Chapter Prologue. Нечего устанавливать кучу квестов сразу.
atstek Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А ну да точно. спс!!! а мод кулл, но я бы без вашей помощи его не прошёл бы!!!
Аркей Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 'Sargeras' сказал(-а): Всёже несмотря на то ,что я наделал, я больше не нашол форумов по этой теме. Да когда начинаю говорить сам,то они говорят,и ещё я пытался пройти основной квест,там пропала озвучка у Джоффри,и когда баурус должен вести в канализацию,он тупо стоит на месте. Вообще я бы не советовал ставить плагины до прохождения главной квестовой линии, да и не нужно это, т.к я например не могу играть в плагины зная что у меня главный квест не пройден, не знаю почему xD, вот у меня одна проблема с квестом "Слезы Демона", я сидел в имении Эоторнов в Чейденхоле, и вдруг появилось сообшение что я слышу спор между Клеоном и Элишей, ну я с ними поговорил, а дальше они больше неспорят, ни Клеон, ни Элиша ни чего про это не говорят что дальше то делать?
atstek Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Подскажите: после того как я в подсознании клеона применив его статегию на солдатах против скелетов выйграл бой и когда клеон освабодился от своего демона мне пишет что типо он больше не под контролем демона и я ему должен помоч освоиться в этом мире этот кв так и будет висеть?????
KauJer Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 После того как в видении убежал от демона и поговорил с этим как его,седым сэром :) и убедил его, что я не его враг, что делать дальше?Квест завершен,остался еще квест про мясника на стадии "спросил насчет мясника у археолога,но не узнал ничего нового".Надо подождать пока Сэр проведает могилы семьи и придет с новостями или что?)
KauJer Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Извиняюсь за тупость.Не заметил фразу "Надо спросить у Финтиаса из первого издания") Блин блин блин!Надо было прочитать последний спойлер((Как все сложно и запутанно((За 50 сек добежать до демона и обратно.Во время диалога ,надеюсь, таймер не тикает?
qwerty- Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 после нахождения записки в камне в лагере,какие дальнейшие действия?
qwerty- Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 'Rivazza' сказал(-а): Здрасьте:) Поможите пжалста с квестом Искупление дневник выкрал, он не читаем. Нужно кого-то найти. Кого?? Эллиша в другом мире осталась, с демонами разговаривать неохота, в городе проклятых об этом молчат как рыбы со льдом.... А плагин поистине потрясающий В нём стока всего, что оригинальной Обле не хватает добавлено позже.. нашел "Подозрительную записку". что она даёт? ещё больше влюбляюсь в этот мод и хотелось бы узнать ответ на этот вопрос
KauJer Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вышел из бездны( двойника как и положено отправили в обливион).Эллиша жива,Клеон конечно тоже,что дальше то делать?Из квестов только "Мясник Арминдейла" на стадии "бла-бла-бла можно получить много выгоды от этого союза".Теперь что надо делать?
Lefka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я взял дневник демона в бездне и надо теперь найти того , кто сможет его расшифровать . Я всю бездну олазил , со всеми поговорил никто ничего про дневник и не обмолвился. Что делать ?
СераяТень Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 После убеждения Пелью, что я не демон Элиша не появляется, а после отправления двойника в обливион приходит сообщение что она мертва. Так и должно быть или это баг?
Лорд_Дми†рий Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Люди добрые, выручайте. В бездне, когда нашел Клиона, случайно задел мечом его демона. В итоге он мило побеседовал с дейдротом и нас выкинуло обратно в Тамриэль. Разумеется, по закону подлости не нашлось сейва "до" погружения в Бездну. Есть ли возможность откатить квест и попасть туда снова? Или придется перепроходить весь плагин (включая квест "Наследие")? Brave the snow Through the pillars of the pale Rest your feet Come and listen to the tales Raise your mug To the legends of the frost Through our songs They will never be lost Tales that will never be lost Kept in the legends of the frost
Shaila Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 СераяТень, насчет первого - не баг. Элиша появится только в том случае, если Вы меньше, чем за минуту (или сколько там?) выберетесь от своей прошлой инкарнации. Тогда она останется жива (tcl в помощь). Насчет второго - вероятно, баг. Помирать двойник не должен. "Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
todd Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Самый лучший способ пройти квес убить Элишу в начале и забыть про него. 1
Shadow233e3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста в бездне неверных я украл дневник из лагеря но не могу его перевести поскольку не слился с демоном. Что делать? Всё облазил Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Shadow233e3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти