Натассия Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня проблема:в квесте Искупление алхимик не дает мне зелье!Пишет что-то типа "она закатывает глаза прежде чем вернуться к работе ".А в гайде написано :подождите несколько минут.Я ждала,не помогает! Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.
Арсинис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жди жди жди лично мне пришлось долго ждать и в реальном времени и сном игровым
Натассия Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хоть примерно-то сколько ждать(реального времени)?И сколько игрового? Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling souls chaos with order meaning.
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Там не несколько минут кажется вовсе а дня три) надо покинуть локацию и идти по своим делишкам. Потом вернуться. Часто бывает что если вы находитесь рядом с квестовым объектом скрипт отсчета времени не начинается. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Igor123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Господа, извините за офф... Чем почистить сейв?
Igor123 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ещё глупый вопрос. Как этот плаг соотносится с "Доспехом вражды"? Герои те же. В поиске не нашел. Элиша, Мясник, Пелью. Это разные плаги, или есть некая последовательность?
Rivazza Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здрасьте:) Поможите пжалста с квестом Искупление дневник выкрал, он не читаем. Нужно кого-то найти. Кого?? Эллиша в другом мире осталась, с демонами разговаривать неохота, в городе проклятых об этом молчат как рыбы со льдом.... А плагин поистине потрясающий В нём стока всего, что оригинальной Обле не хватает добавлено позже.. нашел "Подозрительную записку". что она даёт? ещё больше влюбляюсь в этот мод
zed-13-666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 скажите плыз а куда бежать от демона? (после того как ГГ ляжет на алтарь) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Со всей скоростью туда откуда пришли и кликать на алтарь (кажется алтарь)
zed-13-666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 уже сам разобрался)))) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
zed-13-666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а как дневник демонов украсть? (не получается ни как) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Читайте тему! сообщение 33. Там нужно усердие и везение
zed-13-666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 все этот вопр решили... хех... песенка... это типо прикол разрабов этого мода?))) кстати дневник достал чит-способом призвал барлога из мода мидас магия и толпу гоблинов дремор и варваров и под конец когда все демоны поразбежались вырубил AI прикольно было смотреть как все они барлога убивают)) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Apollo Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Люди, подскажите плз, что делать когда прошел квест Tears of the fiend, все компаньоны живы. Как искупление то совершить все - таки?) Вопрос уже задавали, а ответа так и не дали. Своих мозгов у меня не хватает, на ваши полагаюсь ^^.
Арсинис Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Развернуть Свернуть Последнее, что можно сделать это найти аргонианина из мира смерти, выше пещеры археологов. На этом сюжет плагина заканчивается. Логическое продолжение истории с хвостом в квесте Ruined Tail Tale
T-Virus Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 2 вопроса. 1 вопрос. Немогу ничего найти в развалинах приюта. Где там что лежит? 2 вопрос. этот плаг как-то связан с плагом Доспеха Вражды? Выше уже был вопрос. А то я увидел Эллишу и Мясник, и Пеллью. Мне кажется, что как-то связаны
Арсинис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да связаны, но на данном этапе разработке плагина, это проявляется только общими персонажами. Поищи получше в развалинах и вокруг. Там есть табличка и тому подобное.
T-Virus Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кстати, глюк 1. Кода я захожу в Район Раскопок, то у меня игра зависает. К чему бы это? А, кстати, когда примерно выйдет продолжение Доспеха Вражды, не знает никто? А в развалинах я уже ВСЁ обыскал. Весь дом разрушенный.
Арсинис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кто знает, может у тебя конфликт с чем-то. Нет, никто не знает.
Svengdir Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Табличка в кустах за правой стеной(если стоишь перед развалинами)
Гость Neravarin Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте уважаемые! Возникла заминка с прохождением никак немогу оставить в живых Эллишу вроде всю информацию собрал все её разговорные топики использовал, но как быстро от демона не бегу все равно она мёртвой оказываеться (кстати кажеться вобще не влияет как быстро от демона бежишь важна только инфа) Может ктонить уже знает классические ошибки при сборе инфы в этом квесте? Например в развалинах приюта только с охраником говорить надо нет ли там ещё чего нить потаённого? Так же просьба не тыкать носом в мануал т.к. у меня его нет у меня вобще по данному моду нет никакой доп.инфы от разрабов т.к он шёл в мега паке спаянном в один огромный файл.
Арсинис Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Влияет. Зависит не от того, сколько информации ты собрал, а от того, сколько информации о себе ты выдал на сторону. Например позволил Пеллью обследовать свое тело. Рассказал археологам о табличке и т.д Минимум времени, который есть у игрока это 50 секунд, то есть, если ты раскрыл посторонним возможный максимум информации о себе, то у тебя будет 50 секунд, чтобы выбраться из реальности демона, отсчет начинается, как только ты с ним заговоришь. Таким образом, надо максимально быстро закончить диалог с демоном и максимально быстро убегать в свою реальность. Если ты тратишь например 51 секунду на побег, то Эллиша мертва. Это точная информация, я сам переводил этот мод и сам его проходил. В нашей версии, все именно так, как я описал. А за скаченный мод с левого сайта, в каком-то огромном мега паке, уж извини не могу ничего точно сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти