a.king61 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо за прекрасный интерфейс. Вопрос к уважаемому автору и к знатокам.... - Interface Extended адаптирован для MiniMar версии 061, сейчас уже версия 072а, при установке которой естественно происходит конфликт и ошибки в скриптах.... Не планируется ли доработка мода Interface Extended для совместимости с последней версией MiniMar - не хочется отвыкать от уже ставшего привычным интерфейса (особенно дискового компаса) и хочется в тоже время попользоваться улучшенной версией MiniMar. Или может кто подскажет, как все это дело поправить самому....
Rederick Asher Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Может MiniMap??? PS Что касается доработок... у меня проблемы с компом - дохнет и видюха и память. А новый комп получится взять не ранее чем в марте-апреле. Так что прошу выкладывать сюда все притензии и пожелания с подробным описаниям и ссулками на ресурсы.
a.king61 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 'Rederick сказал(-а): Может MiniMap??? Конечно... Просто очепятка....исправил.... 'Rederick сказал(-а): PS Что касается доработок... у меня проблемы с компом - дохнет и видюха и память. А новый комп получится взять не ранее чем в марте-апреле. Что ж - сочуствую по поводу компа.... А может быть Вы сможете выложить отдельно только файлы, заменяющие стандартный компас на дисковый (думаю не я один привык к нему) - а все остальное можно собрать по принципу мода BTModCustomizationPackage Вроде бы конфликтов в таком случае не должно быть.....или мне это только кажется???
Rederick Asher Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Что касается компаса, то весь интерфейс в принципе делался ради него. Я просто собрал все доработки интерфейса, которыми пользуюсь я. Компас же, подключить к другим наработкам относительно сложно. Нужно немного разбираться в XML, что бы отключить стандартный компас и заменить его моим. В случае же нестандартных интерфейсов, тут знание XML просто необходимо, потому как в каждом отдельном случае компас может быть организован совершенно разными способами. Я делал в своё время разные версии под разные самые распространённые модификаторы интерфейсов, но быстро на это дело забил.
a.king61 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 'Rederick сказал(-а): Что касается компаса, то весь интерфейс в принципе делался ради него. Я просто собрал все доработки интерфейса, которыми пользуюсь я. Ну об этом же и речь Все устраивает и сделано очень здорово, только вот хочется последнюю версию мини карты со всем этим хозяйством. 'Rederick сказал(-а): Я делал в своё время разные версии под разные самые распространённые модификаторы интерфейсов, но быстро на это дело забил. ЖАЛЬ! В таком случае остается только ждать когда у Вас появится желание "быстро на это дело разбить" и обновить свою наработку с дисковым компасом под последнюю версию MiniMap
Моргиль Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ммм. Мне мод нравится, но не нравится что в миникарте реальное положение не соответствует показанному. Бывает что какие-то сдвиги на карте. Вот пример. http://clip2net.com/s/K7Sw И при разговоре, низ и верх катинки становятся чёрными. Этакая рамка без боков. Скрина, увы нету Валидацию делал. Это всё так задумано, или мои баги? И если баги, как избавится?
Rederick Asher Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Проблемы с координатами на карте неисправимы, это проблемы самой обли. Что касается чёрных полос сверху и снизу, то так и задумано - на чёрном фоне лучше виден текст.
Моргиль Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А как-нибудь убрать можно? Не запуская конструктор. Честно говоря, мешает. А, и еще вопрос. Не всегда показывают сообщения в верхом левом углу. Т.е. типа вампирский голод и т.д. Это как-нибудь исправить можно?
Rederick Asher Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): А как-нибудь убрать можно? Не запуская конструктор. Честно говоря, мешает. А, и еще вопрос. Не всегда показывают сообщения в верхом левом углу. Т.е. типа вампирский голод и т.д. Это как-нибудь исправить можно? Убрать полосы... эх, давно я этим не занимался. Ищи файл с названием "cinima" или как-то так. В нём вся хрень. Так же в упомнании этого файла в других .xml. Что касается упоминаний, то скорее всего их перекрывает упоминания других модов. Например в OOO (или MMM я так и не понял в каком из них, т.к. одно без другого не ставил), постоянно возникает пустое сообщение... почти пустое. В его тексте только одна точка. И эта сраная точка перекрывает другие ранее показанные оповещения.
Ikzarr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 'Rederick сказал(-а): Например в OOO (или MMM я так и не понял в каком из них, т.к. одно без другого не ставил), постоянно возникает пустое сообщение... почти пустое. В его тексте только одна точка. И эта сраная точка перекрывает другие ранее показанные оповещения. эт скорей всего из ООО. Но эт сообщение не должно появляться постоянно - обычно в ответ на какие-либо манипуляции с инвентарём (внутриигровые) или при запуске игр. процесса (ну, когда скрипты запускаются). -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
a.king61 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 'Rederick сказал(-а): Что касается доработок... не ранее чем в марте-апреле. Так что прошу выкладывать сюда все претензии и пожелания с подробным описаниям и ссылками на ресурсы. 2 Rederick Asher Апрель заканчивается.... Когда (хотя бы приблизительно) ждать новой версии мода?
Rederick Asher Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Что касается интерфейса, то пока не вижу особой необходимости его менять. Впрочем, для тех, кто хочет чего-то нового, крайне рекомендую обновить minimap, поставить мой ash_control (ждите, когда его Siegrun выложит). А так же, рекомендую поставить поверх моего мода вот это: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=34905 Как минимум у меня, всё работает без доработки напильником. :)
a.king61 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Rederick сказал(-а): Крайне рекомендую обновить minimap Ну дак об этом же речь и шла 'a.king61' сказал(-а): Interface Extended адаптирован для MiniMap версии 061, сейчас уже версия 072а, при установке которой естественно происходит конфликт и ошибки в скриптах.... Не планируется ли доработка мода Interface Extended для совместимости с последней версией MiniMap - не хочется отвыкать от уже ставшего привычным интерфейса (особенно дискового компаса) и хочется в тоже время попользоваться улучшенной версией MiniMap.
Rederick Asher Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Никакой адаптации под определённую версию minimap нет. Конфликтов так же не обнаружено. Просто удаляете старые файлы minimap: Data\menus\prefabs\minimap и ставите новую версию.
a.king61 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Rederick сказал(-а): Никакой адаптации под определённую версию minimap нет. Конфликтов так же не обнаружено. Просто удаляете старые файлы minimap: Data\menus\prefabs\minimap и ставите новую версию. Спасибо, конечно.... Но можно же было и в январе об этом написать Не все же такие продвинутые модмейкеры, иногда и подсказывать нужно....
Rederick Asher Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Я тогда не мог попробовать, по причине практически сдохшего компа.
Siegrun Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ЦитатаНо можно же было и в январе об этом написать Раз не написали - значит не можно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domen Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня такой вопрос Можно ли совместить интерфейс с модом Oblivion XP ? А то 1 ставится поверх другого.
myclum Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Rederick Asher please подскажи как убрать default компас?
Rederick Asher Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 посмотри в Data\menus\main\hud_main_menu.xml в разделе Compass, строчка visible - поставь в ней &false; если ты про убирание стандартной полоски из моего компаса, то тут всё сложнее. Ждите новой версии интерфейса - я сейчас с нуля перебираю все xml и смотрю где и что можно заменить. В новой версии уже, в менюшке статистики, показываются бонусы на характеристики, которые будут доступны при переходе на новый уровень.
myclum Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Там так и было <visible> &false; </visible>! Но я разобрался экспериментируя)) C:\Program Files\Oblivion\Data\menus\prefabs hud_compass.xml - добавил в <rect name="hudmain_compass_layout"> после <locus> &true; </locus> строчку <visible> &false; </visible> и все получилось, стандартного компаса нет)) Rederick Asher спасибо за помощь и конечно за mod, mod просто super! 1
a.king61 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 'Rederick сказал(-а): Ждите новой версии интерфейса - я сейчас с нуля перебираю все xml и смотрю где и что можно заменить. В новой версии уже, в менюшке статистики, показываются бонусы на характеристики, которые будут доступны при переходе на новый уровень. Как успехи? Ждем.
Rederick Asher Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Пока не занимаюсь. Вот думаю с недели на неделю засесть.
Nordling Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день, плагин хороший, спору нет - уважение автору. Однако, у каждого свои вкусы в оформлении интерфейса и как видно из всего выше написанного многих интересует, как можно установить только компас отдельно в любой другой интерфейс вплоть до ванилы. Мини карта к примеру есть в виде отдельного плагина, который можно ставить куда угодно. Можно понять автора в стремлении заниматься объемными плагинами и не отвлекаться на мелочи. Но может быть кто-нибудь из продвинутых пользователей может разобраться как это сделать с разрешения автора. Уверен плагин с установкой компаса отдельно вне зависимости, какой интерфейсный мод используется или не используется вовсе, будет очень востребован. Просьба расценивать этот пост, как просьбу, а не претензию.
Rederick Asher Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 На самом деле, внутри плагина есть папки с компасом для ванилы и ещё для какого-то левого интерфейса. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти