Siegrun Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 1) как сделать инвалидацию текстур? Загрузите FOMM Нажмите кнопку Toggle Invalidation Закройте FOMM 2) как установить файлы с FOMOD? Откройте Package Manager. Выберите Add new Найдите ваш 7z Нажмите Activate для инсталляции. ( В некоторых паках будет предложен выбор для установки разных мешей и текстур и брони. Выбирайте.) Закройте Package Manager Нажмите кнопку Toggle Invalidation для проведения текстур. 3) как сделать чтобы реплейсер вообще заработал Открыть «блокнотом» конфигурационный файл FALLOUT.INI, который находится в каталоге \Мои документы\My Games\Fallout3, потом отыскать в документе харрактеристику bInvalidateOlderFiles и присвоить ей значение равное 1. (спасибо GreyRaptor) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Люди! Вопрос такой. Все знают как с помощью ФОММа распаковывать БСА архивы, а вот как создавать и обратно запихивать в ЕСП файлы хз, подскажите пожалуйста, кто в курсаХ!!!! Заранее огромная благодарность! "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Цитатазапихивать в ЕСП файлы Это КАК? Если вы создали бса, он просто должен называться так же как есп и все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Это КАК? Если вы создали бса, он просто должен называться так же как есп и все. Я имею ввиду как его привязать к ЕСП, что бы они работали вместе, я это к тому, что бы с помощью БСА уменьшить вес плагина... P.S. Всё огромная благодарность, разобрался работает всё отлично.... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 я же сказала - просто назвать архив так же как есп))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Salak Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ещё один вопрос. Я правильно понял, что в БСА архив музыку не стоит запихивать, есле брать за образец ОФ Адд-Оны то там музыка идёт отдельным файлом? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
gkalian Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну... если знаешь, то Куб по большей части состоит из музыки, папка Music, я запаковал все в БСА, и тьфу-тьфу, ошибок с модом нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Salak Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Ну... если знаешь, то Куб по большей части состоит из музыки, папка Music, я запаковал все в БСА, и тьфу-тьфу, ошибок с модом нет. Ты для себя их запаковал? У меня Куб инсталлируемый и при установке он создал папки свои, просто я запаковывая музыку в БСА она пропадает в игре. Разбирая ОФ дополнения я заметил что в БСА файлах лежит только скриптовая музыка, а та которая звучит в игре идёт отдельной папкой. "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
gkalian Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да, для себя. Я просто Куб сперва в другую папку распаковал, потом бса сделал и установил все. Хм. Есть вариант прописать бса-архив в ини файле. Haem Projects — Discord — Patreon
Salak Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 'Kalian' сказал(-а):Есть вариант прописать бса-архив в ини файле. Каким образом? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
gkalian Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В конце файла в разделе [Archive] в строке SArchiveList= через запятую. Haem Projects — Discord — Patreon
Teinaava Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста как правильно оформить FOMOD? Я нажимаю: Create FOMOD, Add folder, а что делать дальше, что вписывать в открывшиеся окна? В Обливионе у меня это делалось автоматически а теперь FOMM выдаёт ошибку о некорректности заполнения. Или может кто знает где взять информацию по созданию FOMOD? ЗЫ: Я нажимал сейчас Create From Folder и у меня установилось в папку с игрой. Это правильно я делаю? В папке mods появился архив. По моему оно, вроде сам разобрался. Извините.
DeeMON Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Уважаемые хранитили сайта и те кто знает...объясните пожалуйста как мне поставить Type 3 через FOMM ...Я скачал с Tesall моды,в каждом из них нужно выбрать вариант и именно его устанавливать в игру...как это сделать?...что я только не делал ,ничего не выходит !!!
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Хватит писать где попало одно и то же. в посте мода ОПИСАНА УСТАНОВКА, и в ридми тоже, чего не читаем? там же написано распаковать все вручную выбрать из нужных папок и поместить в DATA как положено. FOMM для валидации нужен Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
kenj Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А как добавлять меши и текстуры, если у меня нету таких папок? А есть BSA Browser открывающийся через FOMM. Причем в самом браузере я в упор не вижу функций добавления.
Teinaava Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 'kenj' сказал(-а): А как добавлять меши и текстуры, если у меня нету таких папок? Куда добавлять? При подключении фомода они сами создадутся и всё станет на свои места. BSA распаковывать ненужно.
GASPER Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Народ,я поставил Type3,но как сделать инвалидацию не знаю ,если что то я впервые с ФОММ работаю ,и такой кнопки Toggle Invalidation нигде не вижу.Помогите плиз ,а то что не хочется чтоб в Фалауте всякие мымры бегали))
igorat Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Аналогичный вопрос. Кнопки - Toggle Invalidation нет. (((
Siegrun Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 http://tesall.ru/file/aii/ вот что вам нужно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
igorat Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо ) Использовал её, но всё равно не работает ( Скопировал нужные папки meshes и textures в папку Data. Скопировал в корень игры ArchiveInvalidation Invalidated!, запустил. Установил FOMM. Пришлось поставить предыдущую версию - 0.12.3 в которой есть кнопка - Toggle Validation. Нажал на неё. В файле fallout.ini поменял 0 на 1 в строке bInvalidateOlderFiles. Не работает. Только на короткое время модель игрока поменялась, но через 5 минут стала преждней.
Siegrun Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем везде это клонировать? Кстати, попробуй из интереса потом начать новую игру и поглядеть что будет отображаться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
igorat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Благодарю Оказывается всё и так работало )
KING-DOAD Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Народ, обьясните дилетанту что делать? Поставил Coyote Reflex Power Armor 1.0 , а в указанном в описании месте ее нема(ставил по инструкции, через FOMM).
Козак Вус Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 04.10.2016 18:47:09, KING-DOAD сказал(-а): Народ, обьясните дилетанту что делать? Поставил Coyote Reflex Power Armor 1.0 , а в указанном в описании месте ее нема(ставил по инструкции, через FOMM). В инструкции написано: "Распакуйте файлы в папку "Data"... Установка через FOMM описана в первом посте: 2) как установить файлы с FOMOD? Вопрос: ты ставил мод по инструкции или через FOMM? Если мод установлен правильно, то возможен только один вариант: наличие мода, изменяющего Фрисайд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти