Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Точно))так оно и есть)причем намного, намного выше, аж голову неудобно задирать, чтобы рассмотреть твои тапочки))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Признай, я победил! ЗЫ Когда плаг планируешь выпускать?
Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Кгда нибудь. Квесты надо расписать. А мне некогда. У меня на руках куча модов)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Бросай их, займись этим. Чтобы Синдбадушка потешился.
Siegrun Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Дошла до болтовни с Герцогом и вишу пока. Некада. Теста много) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не заставляй меня делать тебе больно.
Siegrun Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Да ты комару больно не сделаешь, ботало)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ЦитатаДа ты комару больно не сделаешь, ботало)))) Я просто не успеваю, ибо настолько крут, что все комары в округе дохнут от одного моего вида.
Ethan Orville Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Каммон Тонг слишком короткий, я прошел весь Морровинд все линейки, гильдии, Дом Редоран. Но Каммон Тонг разочаровал. ЕЩЕ убило просто стража за тобой гоняет показал документ на убийство и все. ППЦ!
AlexNerevarin Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты перепутал с Моранг Тонг. А Каммона Тонг - не игровая фракция.
Ethan Orville Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'AlexNerevarin' сказал(-а): Ты перепутал с Моранг Тонг. А Каммона Тонг - не игровая фракция. Да перепутал, еще шлем меня не удивил.
Heitem Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 11.10.2009 19:30:14, Арсинис сказал(-а): В первую очередь Каммон Тонг это преступный синдикат. Чем то напоминающий японскую Якудзу. Организованная преступность в законе. В моем понимании Кам Тон выглядит именно так. это расисты а не мафия и триады, да и чем они вам нравятся?! наш девиз! "понаехали!"
АртурD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 07.03.2014 07:55:53, Heitem сказал(-а): это расисты а не мафия и триады, да и чем они вам нравятся?! наш девиз! "понаехали!" Это все вместе
GTKing Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Не могу завершить квест с "Крысой в котелке", убиваю всех кто нах-ся в здании, но когда я возвращаюсь в Хла Оуд, чтобы закрыть квест, он также отправляет меня в таверну
Ишак Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ээээ... Тебе лучше обратиться на сайт разработчиков http://chaos-heart.ru/ Трактирщика/цу за прилавков грохнул? Проверь все комнаты.
Jkmalak Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Разработка умерла? Есть альтернативные моды на вступление в Камонну Тонг, окромя Chaos Heart?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти