Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Вячеслав-777' сказал(-а): Ну вот я и говорю, что реализовать это в лоб вряд ли получится. Тут придётся всё глубоко перепахивать. И это уже конверсией попахивает. Так что в глобальном смысле это скорее мечты о чём-то несбыточном. :-) И почему ты решил, что Камонна не могут шпионить? Они ведь действуют не совсем и не всегда в рамках закона. Ну а шпион - всё равно ведь ГГ. И он по определению как бы клинок. Под какой бы личиной ни разгуливал. Это не основная работа КТ. И Морроувинд почти линеен. Потому на личину наплевать. Ты клинок, этим все сказано. 'Спойлер'Хотя я и пытаюсь сделать нелинейность
Вячеслав-777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Это не основная работа КТ. И Морроувинд почти линеен. Потому на личину наплевать. Ты клинок, этим все сказано. 'Спойлер'Хотя я и пытаюсь сделать нелинейность А разве это хорошо, что он линеен? И разве будет плохо, если вдруг появятся новые возможности, особенно после десяти лет бесконечной линейности? :-)
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЦитатаМы там встретим этого судью которого стражник упоминает)) ЦитатаСудья ваще то в Морнхолде, при дворе. Нелогично, так как он Балморский судья согласно квесту стражникаЦитатаТы клинок, этим все сказано. Скорее ты клинок, потому тебе сказано. Может ты клинок, потому что тебе выгодно быть клинком, но для этого не обязательно служить Империи.
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Нелогично, так как он Балморский судья согласно квесту стражника Скорее ты клинок, потому тебе сказано. Может ты клинок, потому что тебе выгодно быть клинком, но для этого не обязательно служить Империи. Если брать версию Морроувинда, то ты должен служить Клинкам. За тебя поручился император, а ты его подводишь. Что тут? Не работаешь на Клинки, поработаешь шахтером.
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Не, Имератор не поручался, он соблагоизволил высочайшим указом выпустить тебя на свободу, и передать тебя в руки главы Клинков.
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а): Не, Имератор не поручался, он соблагоизволил высочайшим указом выпустить тебя на свободу, и передать тебя в руки главы Клинков. Вот. Тебя передали Клинкам. А ты где-то шляешься, и не выполняешь пророчества Нереварина. Если по теме, то можно сделать вариант убийства всех учителей клинков. Как шпионов в пользу империи.
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): А ты где-то шляешься, и не выполняешь пророчества Нереварина. Не, ну я ж не напрашивался в Клинки)) Цитатаможно сделать вариант убийства всех учителей клинков. Как шпионов в пользу империи.Сначала всех этих учителей придется найти для Камонны Тонг. Самы они могут лишь догадываться об их существовании, и только непосредственно Клинок может раскрыть их. Но лично мне трудно будет становиться предателем. Но идея неплохая)
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а): Не, ну я ж не напрашивался в Клинки)) Сначала всех этих учителей придется найти для Камонны Тонг. Самы они могут лишь догадываться об их существовании, и только непосредственно Клинок может раскрыть их. Но лично мне трудно будет становиться предателем. Но идея неплохая) Найти тоже. Со слухами. Подсказками и другим. Например от Друлен Фален. "Я не единственная, кто пасет гуаров в Западном Нагорье. Съервар Лошадиная Пасть тоже пастух." А имена мы должны знать. Ты не напрашивался. Значит снова в тюрьму, возможно на рудники.
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Найти тоже. Со слухами. Подсказками и другим. Например от Друлен Фален. "Я не единственная, кто пасет гуаров в Западном Нагорье. Съервар Лошадиная Пасть тоже пастух." А имена мы должны знать. Нам сам Кай Косадес дает знать где их найти и как их зовут. Остается лишь получить задание от Камонна Тонг, и отправиться на поиски. Это может быть очень интересным квестом. 'Myyrn' сказал(-а): Ты не напрашивался. Значит снова в тюрьму, возможно на рудники. Не, ну зачем же так строго? Мне сначала погулять надо, отдохнуть, меня в корабле знаешь как укачало? А этот ваш Император хочет, чтобы я сходу пошел пророчества исполнять! Мне сначала на жизнь заработать надо, а пророчество никуда не денется - если предначертано, значит я стану Великим Героем)
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а): Нам сам Кай Косадес дает знать где их найти и как их зовут. Остается лишь получить задание от Камонна Тонг, и отправиться на поиски. Это может быть очень интересным квестом. Не, ну зачем же так строго? Мне сначала погулять надо, отдохнуть, меня в корабле знаешь как укачало? А этот ваш Император хочет, чтобы я сходу пошел пророчества исполнять! Мне сначала на жизнь заработать надо, а пророчество никуда не денется - если предначертано, значит я стану Великим Героем) Если тебя не опередят. А Кай потом выгоняет персонажа из Клинков и приходится убивать Вивека.
Svengdir Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЦитатаА Кай потом выгоняет персонажа из Клинков и приходится убивать Вивека. OMG.
Siegrun Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ЦитатаНелогично, так как он Балморский судья согласно квесту стражника Никакого балморского судьи в Балморе нет, он в игре виртуально существует и считается что он живет в Морнхолде, так называется чиновник, разбирающий местные дела. Вот он там и будет жить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Myyrn Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А почему про него знают только в Балморе?
Siegrun Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Там дофига недоработок. А то ты этого не знаешь. Про него тупо забыли и забили. Но селить его в Балморе некуда. Там места нет, куда ни плюнь, везде попадешь на конфликт с каким нить модом, и кто нить заноет няяяяя мой доооомик хны хны. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Вячеслав-777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 'Siegrun' сказал(-а): Там дофига недоработок. А то ты этого не знаешь. Про него тупо забыли и забили. Но селить его в Балморе некуда. Там места нет, куда ни плюнь, везде попадешь на конфликт с каким нить модом, и кто нить заноет няяяяя мой доооомик хны хны. Ну домик-то всегда можно подвинуть. Ради классного квеста любой подвинется. А место - там, где нельзя вширь, можно ввысь. Я когда-то упражнялся в конструкторе, так построил целый квартал на горе над балморским храмом, чуть не в половину самой Балморы. Как раз как резиденцию морнхолдского как бы "наместника". И как раз брал за образец в основном архитектуру Морнхолда. А на другой горе, над Стеной, был имперский квартал. Разумеется горки пришлось подравнять немного. Так что место для судейской резиденции найти можно. В крайнем случае просто расширить изнутри резиденцию Хлаалу. Другое дело, что можно и в Морнхолд его определить. В этом тоже есть своя логика. Просто в Балморе с ним "разобраться" было бы легче наверное.
Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Да мне не надо легче. Мне надо чтобы он был там где ему положено - в столице Хлаалу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЦитатаНо селить его в Балморе некуда. Как некуда? А резиденция Великого Дома Хлаалу?
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Пусть без домиков играют. 'Чисто мирровозренчиское мнение'Никогда не любил просто домики, без квестов.
Вячеслав-777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ну да - ох уж эти домики. Никто даже не знает, сколько их десятков тысяч. Поди можно весь остров застроить. А они всё набигают и набигают. Каждый начинает знакомство с CS с того, что втискивает свой "домик" именно в Балмору. И в половине случаев на торговую площадь. Никакой фантазии. ;-) А резиденцию Хлаалу, между прочим, можно просто надстроить. Если есть необходимость. Или для судьи отдельный вход в виде небольшого флигелька. Для этого места точно хватит. И вообще надо ещё разобраться, что это за судья такой. Невнятный он какой-то. Может быть стоит начать с его "истории". А там уже видно будет, что с ним делать и куда садить. """ Да, и ещё можно для него загородную виллу рядом с имперским фортом. А может он и с имперскими чиновниками коррумпированными дела имеет? То-то будет заказчик беситься, если Судью ненавистного у него прямо под носом поселить. :-) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вячеслав-777
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЦитатаНикакого балморского судьи в Балморе нет, он в игре виртуально существует и считается что он живет в Морнхолде ЦитатаВсе знают, что судья @Балморы#, Нолус Атриус, не чист на руку. Воры, грабители и убийцы получают смешные приговоры, а то и вовсе платят пару дрейков штрафа и разгуливают на свободе. Но Атриуса не так просто достать. Его прикроют денежные мешки и родня в Столице. Защитник Легиона из форта Лунной Бабочки @Ларриус Варо# поклялся, конечно, извести @коррупцию#. Но даже не представляю, как ему это удастся Я победил тебя, Зи! Как последнего лоха уделал! Поняла, кто батя, а?
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 О. Можно попробовать Ларрика грохнуть.
Вячеслав-777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): О. Можно попробовать Ларрика грохнуть. Однозначно можно. Он на основной квест никак не влияет. Только тогда придётся его удалить из форта. Может замутить какую-то интригу коварную, или просто отправить на зачистку территории. У него вон, прямо под носом в Аркитанде банда орудует. А на мосту маг хулиганит. Непорядок. :-)
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЦитатаО. Можно попробовать Ларрика грохнуть. Его и так кто-то Мораг Тонг заказал.
Katerfas Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Со связями Каммоны можно его попробывать просто "отозвать в столицу". А то грохнуть не интересно. Хотя бы отравить... Sometimes they come back...
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Зи, еще хотелось бы, чтобы в плаге была возможность поработать ростовщиком. По-началу самому придется бабки вышибать (кулаками, ясное дело, не мечом), а потом, когда станешь крутым деловым перцем уже выбирать самому вышибать бабки, подослать шестерку вышибалу, или самому пойти с шестеркой вышибалой. ЗЫ На Камонна Тонг кстати работают орки, хотя членами синдиката сами не являются. Вот один такой орк за % может помочь выбить из какого-нибудь козла бабки, если ГГ сам не справится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти