Перейти к содержанию

Проблемы с программами, железом и т. п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бэ есть проблема, если честно я компьютерный задрот понимающий в этом деле, но искать ответ на этот вопрос у меня нет времени, так что вся надежда на вас :(

Есть программа: Internet Download Manager
Есть интернет с помощью которого я качаю: 500 килобит
Есть провайдер которого я проклинаю: ЮТК
Есть файл который я качаю: (конфиденциальная инфа) :3
Есть файлообменик с которого я качаю этот файл: http://upload.com.ua/
Есть проблема когда я качаю этот файл: время от времени у меня слитает интернет и что удивительно, намного быстрее он слитает, когда я ещё лазаю по инету или торчу в гарене
И теперь мне нужен ответ... ;)
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
  • Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата
Есть программа: Internet Download Manager

Сменить на менее поганый? Настроить так, чтобы под скачивание файла отводился не весь доступный канал?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Сменить на менее поганый?

У меня есть и флэшгет и довнлоад мастер, но проблема в том, что только эта качалка вменяемо работает с такими файлообмениками (и кстати уже второй день докачиваю с уплоада, но не качаю заново как с другими прогами)!

'Siegrun' сказал(-а):
Настроить так, чтобы под скачивание файла отводился не весь доступный канал?

Пробовал, и в программе есть такая возможность, но не помогло.

Сначала погрешил на роутер, но непродолжительное задрачивание лазанье в настройках не выявило ничего подозрительного :\
Эхх не судьба мне нормально до качать этот файлик, а придётся качать его через жо....., всё равно спасибо за активность в решении этой проблемы! :D
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Опубликовано
я использую только браузер для калообменников такого типа. Вроде ничего. Но у мня сеть нормальная.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У тебя трафик ограничен? Если да, то не парься, а меняй тариф или делай что то одно.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Цитата

у меня на этом ресурсе трафик не тарифицируется, (спасибо провайдеру), поэтому им часто пользовался - проблем с закачками не было. Поэтому смею предположить, что проблема "ближе к телу"... Хотя исключать "глюкавый" файл, тоже не берусь...
Опубликовано
'makc1476' сказал(-а):
Если да, то не парься, а меняй тариф

Мне бы больше удовольствия бы ло бы поменять самого провайдера :haha:
А так стоит безлимитка!

Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Да :)) Имел глупость когда-то с ними связаться...

Сейчас нормально - у меня скорость 15-20 Мбит/сек, на скачке не меньше 1 Мбит/сек канал, изредка до 2...
Опубликовано
10-12 мб/сек туда и обратно. Стабильно. Всегда. Фринет :) Был и рекорд: 23 мб/сек на скачивание...

Когда я юзал волю (2 года назад перестал), было по 3-5 разрывов в день. +скорость никогда не соответствовала заявленной (я знаю разницу между мегабитом и мегабайтом).
Лан, не будет оффтопить :haha:
Опубликовано
При выборе провайдера надо в первую очередь смотреть не на тарифы а на пиринг и его участников, ну и вообще поспрашивать у постояльцев что там да как....

Почему спросите вы? Попробую рассказать на собственном примере - вот я очень давно сидел и сидел на тарифе 5\5 мбит, сменил его только в этом году, но дело не в этом, у моего провайдера очень богатый пиринг, и откуда бы я что не качал, хоть с пиратбэя, у меня всегда был и есть не плохой шанс словить локальный пир, скорость обмена с которым будет под 100мегабит, ну я думаю перспективы ясны... :muahaha: И кстати, tesall к моему провайдеру никакого отношения не имеет, на находится для меня в LAN'e! :muahaha:
Опубликовано
Цитата
И кстати, tesall к моему провайдеру никакого отношения не имеет, на находится для меня в LAN'e!

интересно, почему?)))) много раздают в локалке?)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
интересно, почему?))))

Наверное благодаря MSK-IX, и щедрости провайдера который не всюду режет скорость.
'Siegrun' сказал(-а):
много раздают в локалке?)))

Не знаю, не пользуюсь, а вот uTorrent успешно находит локальные пиры)))
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Проблема возникла.

Пока сам ищу решения, но вдруг знает кто-нибудь что-нибудь.

Решение проблемы есть. Дай несколько минут, чтобы проснуться, и порыться в архивах...
Опубликовано
Не мой клиент. Я не нашёл, как крякнуть активатор неработающей винды из работающей системы. А из-за отсутствия дисков и флешек разнообразные live cd - не вариант.

Цитата
Скачать говно сборочку типа ZVER не вариант?

Таким гадством не пользуюсь. Употребляю только чистые продукты. Без всякой химии.

P.S А вообще проблема решена. Сейчас форматну диск С и проблем не будет. Благо все файлы скопировал на Д.
P.P.S Почти все файлы... Мои предосторожности работают против меня. Не надо было шифровать файл двумя разными способами. Не копируется теперь.
Опубликовано
Написано там что-то вроде.

В безопасном режиме невозможно активировать винду. Загрузите винду и активируйте её.
ОК.

После нажатия на ок мне вечно будут показывать экран безопасного режима.

Влияние третьего пака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...