Atosamyc Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 03.11.2021 17:17:35, Antiok сказал(-а): Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой: в игре при движении камеры, происходят жесткие артефакты текстур. Я думаю что это пикселя на мониторе работают с задержкой поэтому проявляется шлейф текстур. Что с этим можно сделать? Вот железо : Видеокарта Nvidia Gforce 1050 ti 4gb, процессор AMD FX(tm) 6100, Mонитор 27" Samsung Curved C27F396F (LC27F396FHIXCI). Видеокарта к монитору подключена через HDMI кабель. Пробовали переустановить драйвера на видеоадаптер? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Что можно сделать на Виндовс 10, если стала постоянно появляться вот такая ошибка, из-за проги GeForce Experience? Каждый раз, даже после того, как её закрываешь. Если удалить эту прогу, то ошибка пропадёт. А если переустановить, то всё тоже самое начинается. Но мне он нужен, этот Экспериенс. Без него никак в играх! Раньше такого у меня не было. В интернете решения так и не смог найти. Там много других проблем, а вот что делать с такой фигнёй я так и не знаю. Антивирусы тоже не помогают. Это не в них вообще дело. Помогите, а? :sad: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 25.11.2021 20:48:02, Босоногий воришка сказал(-а):В интернете решения так и не смог найти.Отключение ( https://clck.ru/Z3hCR ) не помогает?
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Помогает. Но в том то всё и дело, что мне нужен там этот его оверплей. Выключаю - это постоянно выскакивающее окно исчезает, а включаю оверплей - снова бесится на рабочем столе, как одержимая. :facepalm А вот буквально сегодня такого не было вообще у меня. Я там что-то где-то может быть слегка накуралесил, и теперь не пойму, что делать с этим, блин, и где. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Помогла только полная переустановка Виндовса. :facepalm Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) У меня ещё вопрос. Почему я никак не могу полностью избавиться на своём Виндовс 10 от этой поганой проги OneDrive? Блин, как же она меня достала! :facepalm Из-за неё у меня поломались почти все игры. Я удалил эту прогу, но хвосты от неё всё равно остались в папке. Более того, при удалении этой папки OneDrive, у меня пропала также и отдельно лежащая папка с документами, по тому же адресу. Что с этим делать? :blink: Как восстановить мои документы и избавиться, наконец-то полностью, от этой чёртовой проги OneDrive, будь он неладен?! :angry: К слову сказать, вот этот способ https://remontka.pro/delete-onedrive-windows-10/ мне не помог вовсе! Папку Ондрива я то могу удалить, как и саму эту чёртову прогу, но при открытии потом расположения, где она была, выдаётся системная ошибка, что, типа, ресурс, на который ссылалось это место, был перемещён или удалён... :geek: Одним словом - бред какой-то. После перезагрузки компа, эта папка Ондрива (мне она теперь в страшном сне будет сниться, наверное) волшебным образом снова там красуется, как будто и не удалялась вовсе. Я закончил. :suicide: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 04:57:02, Босоногий воришка сказал(-а): У меня ещё вопрос. Почему я никак не могу полностью избавиться на своём Виндовс 10 от этой поганой проги OneDrive? Пробуй открыть командную строку, пишешь команду: “taskkill /f /im OneDrive.exe” Затем: “%SystemRoot%\SysWOW64\OneDriveSetup.exe /uninstall” ИЛИ“%SystemRoot%\System32\OneDriveSetup.exe /uninstall” если винда 32bit First Aid, хз поможет ли, но я пыталься. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 13:45:03, Daylight Dancer сказал(-а):Пробуй открыть командную строку, пишешь команду:... Вся проблема в том, что я уже это делал раньше. :nea: Он как бы удалился, да, но тогда какого хрена от него в основной папке пользователя, там где обычно находятся документы, картинки, музыка и прочее, осталась его папка с названием "OneDrive"? :blink: А если удалить её насильно, в которой находятся также клон папок с моими документами, картинками и прочим, по обычному адресу, то она удаляет и основную папку Документы, в которой и находятся все мои игровые данные почти ко всем играм. :facepalm Эта зараза оказалась гораздо сложнее в плане полного избавления от неё на компе, чем я думал ранее. :angry: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Есть урезанные сборки винды из которых он выпилен пиратами. Иначе-никак.
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 20:19:00, Пакость сказал(-а):Есть урезанные сборки винды из которых он выпилен пиратами. Иначе-никак. Какое...разочарование. :ermm: Однако, я кажется знаю, что мне с ней делать. Можно её просто тупо скрыть там в списке видимых папок, раз она такая гнида и мне вечно глаза мозолит своим присутствием. До чего мерзкая программа. :king: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 26.11.2021 21:34:43, Босоногий воришка сказал(-а): Какое...разочарование. :ermm: Однако, я кажется знаю, что мне с ней делать. Можно её просто тупо скрыть там в списке видимых папок, раз она такая гнида и мне вечно глаза мозолит своим присутствием. До чего мерзкая программа. :king: Не стоило тебе 10-ку ставить, 7-ка наше все как не крути. I :heart: windows 7. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Tommy222 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я знаю это! Я установил её себе, только для того, чтобы нормально можно было играть в такие игры, как ГТА-5, РДР2 и некоторые другие. Они просто уже под 10 систему были заточены. На семёре некоторые из них вообще не запускаются, как ни крути. :ermm: Однако, моя личная любовь к самой Виндовс 7 никуда не делась. :) Я считаю её одной из лучших операционок в компьютерах людей на планете Земля. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 27.11.2021 18:46:15, Босоногий воришка сказал(-а): Я знаю это! Я установил её себе, только для того, чтобы нормально можно было играть в такие игры, как ГТА-5, РДР2 и некоторые другие. Они просто уже под 10 систему были заточены. На семёре некоторые из них вообще не запускаются, как ни крути. :ermm: Однако, моя личная любовь к самой Виндовс 7 никуда не делась. :) Я считаю её одной из лучших операционок в компьютерах людей на планете Земля. Ну так можно было бы 10-ку поставить как вторую систему, на пк кстати можно две системы поставить,вплодь до линукса, если есть еще один жесткий диск. Если ты не знал этого. ^-^
Simply Red Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 я поставил все системи вендовз вплодь до 3.1 на один жесткач 1
Simply Red Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 сверху ленноксом полирнул все работают как чосики благодаря за совет 1
Hangman Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 27.11.2021 19:11:38, Simply Red сказал(-а): я поставил все системи вендовз вплодь до 3.1 на один жесткач27.11.2021 19:16:31, Simply Red сказал(-а):сверху ленноксом полирнул все работают как чосики благодаря за совет О! Месье знает толк в извращениях!
Simply Red Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 И знает, и учавствует в них. С удовольствием :)Просто Пакость занят, наверное.Он бы ему пояснил. :) 2
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поможете мне разобраться с этой хурмой? Как же она меня заколебала! :facepalm У меня та же проблема с этим дискордом, что и у некоторых других людей там. Мой номер телефона привязан хрен знает к чему... и я никак не могу его отвязать. Потому что не представляю совсем, к чему он может быть привязан, так как я его ни к чему, априори, не привязывал вообще! Такое ощущение, что мои данные там просто скрысили и теперь используют в какой-то собственной хне. :-D Чё сделать можно с этим, не в курсе? https://support.discord.com/hc/en-us/community/posts/360045423252-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8- Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 19:46:00, Босоногий воришка сказал(-а):Чё сделать можно с этим, не в курсе? В настройках учетной записи низя удалить старый номер и вбить новый или вообще привязать к мылу (у меня привязка к мылу не создаёт таких проблем)?
Tommy222 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 19:46:00, Босоногий воришка сказал(-а): Поможете мне разобраться с этой хурмой? Как же она меня заколебала! :facepalm У меня та же проблема с этим дискордом, что и у некоторых других людей там. Мой номер телефона привязан хрен знает к чему... и я никак не могу его отвязать. Потому что не представляю совсем, к чему он может быть привязан, так как я его ни к чему, априори, не привязывал вообще! Такое ощущение, что мои данные там просто скрысили и теперь используют в какой-то собственной хне. :-D Чё сделать можно с этим, не в курсе? https://support.discord.com/hc/en-us/community/posts/360045423252-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8- Там же можно и без номера зарегится и использовать веб версию в браузере, я так делаю, никакой номер не привязывал, никакой клиент не качал.
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 К сожалению, нет. Там куча всяких настроек, но по этой проблеме ни фига ничё нету. :ermm: У меня он тоже зареган на маилру, этот дискорд, но чё толку то от этого? Короче, по ходу дело в шляпе всё. :hi: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Удали акк дискорда и заново потом пересоздай аккаунт, всеравно особо важных переписок и друзей у тебя там вангую нету.
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 09.12.2021 15:08:25, Tommy222 сказал(-а):всеравно особо важных переписок и друзей у тебя там вангую нету. Нету, да. Я просто хотел всё цивильно там себе сделать, чётенько чтобы всё было. :sad: Я удалял уже аккаунт свой в этом дискорде. Там на это даётся две недели. Я зашёл, когда они уже прошли, а мне система потом нагло заявила, что-то типа "Ааа! Босоногий воришка! Мы рады, что Вы снова сюда вернулись..." :facepalm Удаление не произошло, я так понял. Я зарегался по новой там, но это не помогло. Всё равно мой номер телефона намертво привязан там каким-то крокодилом, в каком-то сайте... Это ужасно. :facepalm Однако, я всё же, как я понял, могу там вести с кем-то переписку или говорить в микрофон. Думаю, это главное. Но как сделать всё так там, как я хотел, чтобы отвязался наконец-то мой номер телефона от чего-то, я не знаю. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну-ка присоветуйте, братцы. Каким способом лучше всего скинуть данные с ноута (win 7) на ноут (win 10)? В интернете один способ чудесатее другого. А можно тупо их соединить usb-кабелем и скопировать? Это никак на качество не повлияет? Ещё. Практикуете ли вы на win 10 разбивку жёсткого диска надвое. Ну, типа чтобы вся основа на С стояла, а на D всякую муть писать. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Соединений прямым кабелем никаких сам не пробовал. Если через USB именно, то берём флэш нужных объёмов и переливаем порциями, насколько объём позволяет. Ни на какое качество ничто нигде повлиять не может, ты не с кассеты на кассету плёночную перегоняешь, тут цифра )) По дискам, это смотря что. Если диск HDD, то с ними формально ничего не поменялось в плане разбивки на логические, берём личные предпочтения. А вот если под вопросом стоит именно SSD - их бить на логические диски не рекомендуется, так как у них другой совершенно принцип работы с блоками данных, и будет очень долго расписывать, почему несколько разделов на одном SSD - плохая идея. Сам я себе на нынешнем железе поставил один SSD на 500 гигабайт - система, ряд программ и считанные игры, которые приобретают большие от твердотельных дисков + один HDD на террабайт - файлопомойка и всё остальное. Ни тот, ни другой на разделы не биты. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти