StasLeyke Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Вот то что написано внизу: If you call a support person give them this info: Stop code: page fault in nonpaged area
Пакость Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 page fault in nonpaged area Мдя. Ни о чём. Обращение к незарезирвированной области оперативной памяти. Скорей всего чисто программная. Возможно кривой драйвер (причём крашится не он, а ядро самой ОС), возможно даже какая кривая программа пользовательского уровня. Тут только мониторить статистику когда и после каких операций вылазит.
StasLeyke Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.2021 18:38:43, Пакость сказал(-а):page fault in nonpaged area Мдя. Ни о чём. Обращение к незарезирвированной области оперативной памяти. Скорей всего чисто программная. Возможно кривой драйвер (причём крашится не он, а ядро самой ОС), возможно даже какая кривая программа пользовательского уровня. Тут только мониторить статистику когда и после каких операций вылазит. А как решить проблему?
IgorLutiy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.2021 08:21:41, StasLeyke сказал(-а):просто нажатием на кнопку Это один из штатных способов выключения. Если речь о кнопке питания на системном блоке, а не о кнопке на фильтре :) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Тэ-эк-с. На старом ведре цикличные перезагрузки начались. Проблему изучил, и кажется, она всё-таки в софте. Пока в безопасном режиме буквы попечатать можно. любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 откатить в предыдущую точку восстановления....ээаада винда собственно короче, какие там точки. Переустанавливай виндовс. Только сначала скандиском прогони, иногда бывает что ошибки в ФС.
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 08.04.2021 15:02:25, Пакость сказал(-а): откатить в предыдущую точку восстановления....ээаада винда собственно короче, какие там точки. Переустанавливай виндовс. Только сначала скандиском прогони, иногда бывает что ошибки в ФС. Хм-хм. Типа спалим избу вместе с клопами. * *подумывает* А мож всё-таки просто греется, и мож всё-таки для начала термопасту поменять? любовная любовь
Пакость Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Думаю прежде чем ТАК мучать железо прогони его нагрузкой хотя-бы тестером ЦП под какой нить LiveCD. Винда...она любит бутаться по любому поводу и даже просто так. 1
Пакость Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Просто распоркой. Таки наконец починил доступность сей отвалившейся в месте с местной базой модов утилиты. =)=============================================================================Программа, управляющая оформлением и размерами окна при игре в оконном режиме.Рождена как аналог программы BorderlessGaming, позволяющей управлять стилями окна, но:- гораздо более компактная {20кб}- не пишет ничего о себе в системный реестр- не требует установки- не требует ничего особого от операционной системы (не требует .Net, MsVCrt).Обладает дополнительным функционалом:- можно задавать свои положение и размеры окна программы- можно отдельно вкл/выкл заголовок окна- можно вкл/выкл стиль позволяющий менять размеры окна мышкой+Немного модифицировал (качать: DistWndCtl14.zip):+ возможность ввода отрицательного положения+ Ctrl+C копирует в буфер обмена выделенное имя окна в списке+ запуск комстрокой формата имя_окно_программы X Y Ш В xСТИЛЬ задержка(сек):"<безимени>-BRED2" 0 -10 600 400 x14CF0000 2Где:"<безимени>-BRED2" - имя целевого окна, можно скопировать из списка, и взять в кавычки, если содержит пробелы.0, -10 - положение верхнего левого угла окна программы, соответственно приведённому примеру будет немного сдвинуто за верхнюю границу экрана.600, 400 - новые ширина и высота окна. Все эти цифры в пикселях.x14CF0000 - HEX упакованное описание класса окна, можно скопировать из поля "GWL_STYLE" программы. Ну, или кто сам может собрать значение - у вас широкие возможности ;)2 - программа будет ждать 2 секунды прежде чем начать искать окно с указанным названием и пытаться с ним взаимодействовать. Полезно для запуска одним батником вместе с игрой, и ожидания пока она запустится, создаст своё окно, и прекратит сама его дёргать.Отмечу, что при запуске командной строкой сама программа "не запустится" (не отобразит своё окно), а скрыто подождёт указанное время, попытается отработать указанное действие (ничего не сделает, если окна с таким именем не будет найдено, или не хватит прав) и завершит свою работу.Говорите, интерфейс выглядит странно? Кому как. Если что, я снабдил все доступные органы программы всплывающими подсказками с пояснениями. Кому надо, интересно - берём и пользуемся.Требования: да никаких, что-то похожее на компьютер, способный потянуть целевую игру.Linux: программа не может контролировать окна не WinApi программ.Windows: программа не должна запускаться с более низкими правами, нежели сама игра, т. е. если целевая игрушка запускается "от имени Администратора", то и сию программу надо запускать аналогично, иначе может отказываться воздействовать на окно игры.Удачи!DistWndCtl.7zDistWndCtl_src.7z 1
Пакость Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Мда. Уже некоторое время копаю, и ничего толкового не ищется Консольную утилиту содания [резервной] копии каталога в каталог. robocopy (не удаляет файлы из папки-копии удалённые из папки-источника) unison (неотключаемо синхрит в обе стороны, повреждает источник в случае разрушения копии) rsync (хочет только удалённый сервер в качестве адреса точки копии) не предлагать, эти уже сам нарыл. Не подходят. ...
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну что, друзья. У бати на семёрке звук закончился. Проверены колонки, микшеры, настройки видео, диспетчеры все эти ваши через Пуск и управление, пять раз что надо воткнуто и вытыкнуто. Олл инклюзив, так сказать, ну, а звука нет. Подозреваю, значит, драйвера, а там, зараза, пишет, что драйвера ни в каком обновлени не нуждаются. Батя хотел традиционно с ноги попробовать систему запустить, но я-таки считаю, надо тут со знающими посоветоваться. любовная любовь
Hangman Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 09:07:20, Ewlar сказал(-а):Подозреваю, значит, драйвера, а там, зараза, пишет, что драйвера ни в каком обновлени не нуждаются.Лезешь на сайт производителя звуковухи или материнки, если звук встроенный, и тянешь нужные дрова. Перед этим, кстати, само звуковое устройство из системы удалялось? 1
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 10:46:38, Hangman сказал(-а): ... Перед этим, кстати, само звуковое устройство из системы удалялось? Не-а, отец говорил, что просто поставил режим сна. Умотал куда-то на пару часиков, потом явился, а видосики уже не говорять. Второй ссылки советы боюсь технически юзать, ибо давно это было. любовная любовь
Hangman Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 11:06:43, Ewlar сказал(-а):Второй ссылки советы боюсь технически юзать, ибо давно это было. Короче, в диспетчере устройств: Удаляешь звуковые устройства через меню и обновляешь конфигурацию - система потом сама дрова перевоткнёт, если устройство не накрылось медным тазом. 1
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 11:12:15, Hangman сказал(-а): ...если устройство не накрылось медным тазом. А, в этом смысле? Гут, завтра попробую, спасибо. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10.09.2021 11:12:15, Hangman сказал(-а): ... не накрылось медным тазом. Заработало! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему: У меня Виндовс 7 и установлен DAEMON Tools. Без него не могу. В общем-то, раньше всё было нормально, пока я не установил себе один игровой лаунчер для игры ГТА РП, с отдельными русскими серваками там. Именно после него у меня возник калапс какой-то в системе. Откат её на предыдущую дату уже не возможен. Всё это дело я к сожалению профукал, и более ранних образов по дате уже не осталось у меня для восстановления системы. Каждый раз при загрузке теперь компа возникают в Винде эти два окна с ошибками. Только удаление Даэмона помогает этого избежать. Но, блин, без него тоже не могу никак. Чё такое случилось там, я не знаю. В интернете предлагают по этой ошибке удалить полностью все библиотеки "Visual C++2005-2019" и "NET Framework", но гарантии что это поможет там никто, конечно же, не даёт. А смысл мне их все сносить у меня? Потом просто заколебусь их по новой все устанавливать. Вообще, причём тут они и почему их надо все удалять и устанавливать по новой из-за этой моей проблемы, мне совсем не ясно. Или что мне, из-за этого говна теперь всю Винду сносить под ноль и устанавливать заново? :beee: К слову, удалил я уже давно этот лаунчер для той игры. Но это вовсе не помогло. Эти ошибки у меня всё равно остались и их никак вообще не вывести. Есть способ то какой-то попроще это всё у меня вылечить? :blink: Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 16:35:05, Босоногий воришка сказал(-а):В интернете предлагают по этой ошибке удалить полностью все библиотеки "Visual C++2005-2019" и "NET Framework", но гарантии что это поможет там никто, конечно же, не даёт. А смысл мне их все сносить у меня? Потом просто заколебусь их по новой все устанавливать. https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/ - все VC++ одним махом.
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Придётся пробовать их тогда удалять, а потом снова устанавливать... Надеюсь всё же, что это поможет. Не сносить же весь Виндовс из-за этого говна. :facepalm Это всё равно, что палить по мухе из РПГ. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 У меня ещё есть один вопрос, по этой твоей ссылке. Там, когда файл этот скачиваешь, есть установочный файл ещё, как "Установить всё". Но есть и разрядности х64 именно под мою 64-битную систему виндовс 7. Однако, я знаю, что некоторые старенькие игрушки у меня требуют для себя эти файлы вроде бы и 32х разрядности. Что вот тогда лучше и правильнее? :blink: Установить их все там в один клик, или ставить только для 64 битной моей винды? Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Есть ещё один вопрос, который я не знаю как решить у себя по обновлениям для системы. Эти обновления, которые тут на фото, никак почему-то не хотят устанавливаться у меня. Автообновление их находит, да, вроде бы ставит, но каждый раз потом при перезагрузке компа он снова пишет, что нашёл их и снова предлагает их установить. Получается, что он их вовсе не ставит в систему, а только делает вид. Что ему мешает? Как их наконец-то правильно себе установить, чтобы больше они не выскакивали вновь, что типа найдены для моей системы в 10 раз уже? Отключение автообновлений полностью я не хочу делать, не советуйте мне такой вариант действий. Это не выход, а просто тупой игнор самой проблемы. :nea: Какие ещё есть варианты, из-за чего это происходит у меня? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 01.10.2021 05:19:16, Босоногий воришка сказал(-а):Установить их все там в один клик, или ставить только для 64 битной моей винды?Для начала лучше все махом, а ежели что, то перетычишь.
Пакость Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 на 64битную систему - всё. ещё по первой картинке у него драйвер видеокарты повредило. Удалить полностью и установить заново. виндообновления? на это и забить можно. Они могут просто не подходить для твоей системы потому и не ставится. 1
Босоногий воришка Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну, всё вроде бы уже решил с этими проблемами по первым картинкам. Я так сделал - нашёл эти файлы в тех системных папках, вручную удалил их, а потом установил все те библиотеки с "визуалами Ц" всякими и "Нетфраемворк". Перезагрузился и больше эти окна у меня не появлялись, слава Богу. Видеодрайвер был у меня установлен самый последний. Это не в нём была ошибка, а чисто с этими двумя окнами, из-за неправильных и перезаписанных в них каких-то файлах. :sleep: Воришка и пришельцы
Antiok Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой: в игре при движении камеры, происходят жесткие артефакты текстур. Я думаю что это пикселя на мониторе работают с задержкой поэтому проявляется шлейф текстур. Что с этим можно сделать? Вот железо : Видеокарта Nvidia Gforce 1050 ti 4gb, процессор AMD FX(tm) 6100, Mонитор 27" Samsung Curved C27F396F (LC27F396FHIXCI). Видеокарта к монитору подключена через HDMI кабель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти