Myyrn Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Еще как бы Вампиры. Так понимаю, не в прямом смысле, что укусил -- стал вампиром. ЦитатаАкавир - это царство зверей. Ни люди, ни Меры не живут в Акавире, хотя люди когда-то жили. Однако этих людей давно пожрал вампирский Змеиный Народ Цаэски. (c)Таинственный Акавир.
Ashany Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вопрос: статуи КОГО стоят в Торговом районе Имперского Города? "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вообще-то господа, давайте не путать языки, Цицерон, Цезарь - латынь, слова являются заимственными, а так как в англ 70% слов имеют латинское прохождение потому так и читаются. В остальных случаях действует правило: c = Перед гласными e, i, y (в том числе перед нечитаемой e): следовательно Сиродил
KIBS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'Ashany' сказал(-а): вопрос: статуи КОГО стоят в Торговом районе Имперского Города? Талоса?
say Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В продолжение темы про цаэски (если кому ещё интересно). Цаэски - вампирский змеенарод, - похожи на людей, - высокие, - красивые (хотя и страшные), - покрыты золотой чешуей, - бессмертны, - блестящие и скользкие, как угорь, - с обманчиво слабыми руками, - передвигаются на двух ногах, (в пользу ног говорит и тот факт, что цаэски ездят на лошадях) - имеют хвост, котрый используют и как противовес, - ездят на лошадях, - могут бесшумно передвигаться по траве - из вооружения известны катана и вакидзаси, - в их культуре нет щитов, - негативно относятся к ношению брони, но в Oblivion в Белом Проходе мы встречаем неупокоенных Акавирских солдат в шлемах и со щитом, а так же призрак акавирского командующего в полном доспешном облачении (так же упоминаются и церемониальные акавирские доспехи). У меня сразу почему-то возник образ худого аргонианина с золотистой чешуёй, без гребней на спине и хвосте и змеиночеловеческой головой. ))) Обоснование вышеизложенного - вампирский змеенарод, похожи на людей, высокие, красивые (хотя и страшные), покрыты золотой чешуей, бессмертны: Вампирский змеиный народ цаэски давно пожрал всех людей Акавира, и оттого, видимо, отчасти приобрел их обличие. Они высокие, красивые (хотя и страшные), покрыты золотой чешуей и бессмертны. (Таинственный Акавир) - блестящие и скользкие, как угорь, с обманчиво слабыми руками: ...Одним из состязающихся был сын Распорядителя, Савириен-Чорак, блестящий и скользкий, как угорь, сжимающий катану в обманчиво слабых руках. (2920, Последнего Года Первой Эры) - имеют хвост, котрый используют и как противовес: Никто в толпе, не считая нескольких советников из Акавира и самого Распорядителя, не хотел, чтобы Савириен-Чорак выиграл, но все затаили дыхание, глядя на его грациозные движения. Его мечи, казалось, являются частью его самого, вторым хвостом, растущим из рук. Противовес позволил молодой рептилии свернуться в клубок и перекатиться в центр круга, где он и занял наступательную позицию... Когда Савириен-Чорак наклонился назад, чтобы нанести очередную серию ударов, Принц вдруг ударил его по хвосту, от чего тот немедленно упал. (2920, Последнего Года Первой Эры) - передвигаются на двух ногах (в пользу ног так же говорит и тот факт, что цаэски ездят на лошадях): ...Прошлой ночью я встретил еще одного нашего гонца, на него напала стая горных волков. Его нога была в очень плохом состоянии, но мне удалось исцелить рану при помощи лекарства, что было у меня с собой. Он сказал, что зовут его Силаж, его направили из штаба Белого Прохода с требованием припасов... ...Со всех ног я бросился бежать по этим темным тоннелям. Одна из тварей метнула валун мне вслед, он попал прямо в середину спины, удар был чудовищным. Мне удалось заползти в какую-то щель и ускользнуть от неуклюжих чудовищ, но вскоре я понял, что могу передвигаться разве что ползком. Думаю, этот валун переломил мне позвоночник. Я не чувствую ног...(Акавирский гонец Зафери) (Дневник акавирца. Перевод.) Экспедиционный корпус покинул Черную Гавань 23-го числа Руки дождя 288 года и при ясной погоде высадился на Акавире после шести недель в море. Экспедиционный корпус все еще не встречал серьезного сопротивления, хотя вокруг легионов можно было видеть большое количество неприятельских конных патрулей. (Доклад: Катастрофа у Ионита) - могут бесшумно передвигаться по траве: Когда Его Владычество Версидью-Шайе заговорил, Император подпрыгнул от неожиданности. Как этот Акавир мог ходить сквозь траву абсолютно бесшумно - Императору было непонятно. (2920, Последнего Года Первой Эры) - из вооружения известны катана и вакидзаси: Принц увидел, что собирается сделать его противник и блокировал катану мечом, а вакидзаси - щитом. Короткое лезвие застряло в металле, и Савириен-Чорак потерял равновесие. (2920, Последнего Года Первой Эры) - в их культуре нет щитов, но (чуть ниже): "В нашей культуре нет щитов," пробормотал Версидью-Шайе Императору. "Моему мальчику это кажется очень странным, могу себе представить. В нашей стране, если ты не хочешь, чтобы тебя ударили, ты убираешься с пути. (2920, Последнего Года Первой Эры) - негативно относятся к ношению брони, но в Oblivion в Белом Проходе мы встречаем неупокоенных Акавирских солдат в шлемах и со щитом, а так же призрак акавирского командующего в полном доспешном облачении : ...В конечном итоге, мы сможем выяснить, что лучше - создавать броню, чтобы сражаться на мечах, как делаете вы, люди, или создавать мечи, чтобы сражаться, как делаем мы."(потентат Версидью-Шайе). (2920, Последнего Года Первой Эры) - так же упоминаются и церемониальные акавирские доспехи: Для многих Клинки ассоциируются с церемониальными акавирскими доспехами и изогнутыми мечами. Нетрудно проследить связь между Клинками и самыми грозными воинами Акавира — Драконьей стражей. (Расцвет и упадок Клинков)
ejick63 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 всем доброго времени суток :) хотелось бы что бы угадал с правильностью нужной мне темы, если промахнулся то сильно не ругайтесь а просто ответьте на следующий вопрос, при достижении легендарного уровня мастерства ну к примеру в кузнице, после обьявления в меню навыков его легендарным , это получится что в этой области персонаж снова будет ниже плинтуса ? и надо будет заново его прокачивать ?
brn521 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 22.09.2014 12:30:49, ejick63 сказал(-а): всем доброго времени суток :) хотелось бы что бы угадал с правильностью нужной мне темы Не угадал, это надо куда-нибудь в обсуждение Скайрима, а не вселенной. 22.09.2014 12:30:49, ejick63 сказал(-а): это получится что в этой области персонаж снова будет ниже плинтуса ? и надо будет заново его прокачивать ? В случае кузнечки - да. В случае других навыков могут сохраниться некторые эффекты от перков в том же блокировании.
Сторонник империи Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В комментариях альтмеров о Талосе сказанно, что они хотят спустить дракона с цепи. Кто этот дракон? Алдуин или кто-то другой?
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 19.10.2014 04:46:21, Сторонник империи сказал(-а):В комментариях альтмеров о Талосе сказанно, что они хотят спустить дракона с цепи. Кто этот дракон? Алдуин или кто-то другой?Дракон Времени. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 10:23:27, Scarab-Phoenix сказал(-а): Дракон Времени. Что может сделать этот дракон? Для чего его спускать альтмерам? То есть, я помню давно читал на эту тему, почему они его хотят спустить, но стоит освежить память. Вроде чтоб уничтожить всех людей и вернутся в духовное состояние. Но почему они так в этом уверены? Вдруг все может пойти не по их плану, ведь контролировать дракона времени они не смогут. А он может навредить им так, что они жалеть будут, но ничего не смогут поделать.
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 10:35:08, Воин1 сказал(-а):Вдруг все может пойти не по их плануВот именно.Хотя, кажется, контролировать его они и не собирались. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вдруг все может пойти не по их плану, ведь контролировать дракона времени они не смогут. Они верят. 19.10.2014 04:46:21, Сторонник империи сказал(-а): В комментариях альтмеров о Талосе сказанно, что они хотят спустить дракона с цепи. Кто этот дракон? Алдуин или кто-то другой? Да дэдрот его знает!
Andral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 29.10.2014 10:40:02, Scarab-Phoenix сказал(-а): Вот именно. Хотя, кажется, контролировать его они и не собирались. 29.10.2014 19:59:48, Синдбад-Мореход сказал(-а): Они верят. Верят? Ну, ну. А еще считают себя самыми умными. Но умный, а уж тем более мудрый не будет таким высокомерным и заносчивым как они - а эти вещи никогда до добра не доводили.
Сторонник империи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дракон Времени. Акатош?
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ты знаешь других Драконов Времени?
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 29.10.2014 23:33:29, Воин1 сказал(-а):мудрый не будет таким высокомерным и заносчивымЗолотые слова ;-)31.10.2014 11:02:16, Сторонник империи сказал(-а):Акатош?Скорее, Единый Дракон Времени, объединяющий все свои аспекты у всех народов. Для имперцев - Акатош. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 20:51:37, Scarab-Phoenix сказал(-а): Золотые слова ;-) Скорее, Единый Дракон Времени, объединяющий все свои аспекты у всех народов. Для имперцев - Акатош. Обычные слова... Если дракон времени - Акатош, то есть бог который, то как талморцы хотят на него повлиять? И разве Акатош на цепи? А если бы он действительно был на цепи - то он бы и сам предпринимал попытки с нее сорваться. Или как вообще? Запутано все очень здесь. Непонятно кто есть и кто и когда.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 20:55:12, Воин1 сказал(-а):как талморцы хотят на него повлиять?Ты точно читал?31.10.2014 20:55:12, Воин1 сказал(-а):И разве Акатош на цепи?Да, на железной, как собака.Там метафора, ё-моё. "Оковы Плана Смертных".31.10.2014 20:55:12, Воин1 сказал(-а):А если бы он действительно был на цепи - то он бы и сам предпринимал попытки с нее сорваться.Ну, талморцы-то считают, что это Лорхан-обманщик виноват в том, что боги попали в ловушку, а Дракон Времени, может, такой глупый и не осознаёт, что на самом деле надо уничтожить мир. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:03:19, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ты точно читал? Да, на железной, как собака. Там метафора, ё-моё. "Оковы Плана Смертных". Ну, талморцы-то считают, что это Лорхан-обманщик виноват в том, что боги попали в ловушку, а Дракон Времени, может, такой глупый и не осознаёт, что на самом деле надо уничтожить мир. Но ведь сам Акатош эту идею не поощряет, по всей видимости? Иначе он бы им активно помогал. Что значит не осознает? Я понимаю что метафора, но сам Акатош же в плане смертных, оковы разве что на самих эльфах.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:07:28, Воин1 сказал(-а):Но ведь сам Акатош эту идею не поощряет, по всей видимости?Да, не особо. Что он, зря старался?"(...) Акатош-каким-мы-его-обычно-знаем — быть может, чтобы спасти нынешнюю кальпу (возможно, свою любимую) от съедения, плетет во времени интриги (...)""Восемь Конечностей (и их Потерянная Девятая) всегда, всегда удостоверяются, что лазейка будет найдена. Иногда в ущерб себе, это точно, но чаще это точная ставка на то, чтобы быть уверенными в выживании текущей кальпы."31.10.2014 21:07:28, Воин1 сказал(-а):Что значит не осознает?Ну, талморцы же считают себя самыми умными, им виднее, они считают, что... Уже говорилось.31.10.2014 21:07:28, Воин1 сказал(-а):но сам Акатош же в плане смертныхДа пёс его знает. По крайней мере, мы видели, что физически воплотиться в Нирне ему крайне тяжело - потребовалась сверхдуша всех-всех-всех императоров Тамриэля, накопленная за тысячи лет с большим трудом. И то надолго не хватило.31.10.2014 21:07:28, Воин1 сказал(-а):оковы разве что на самих эльфах.Вот они и злятся.В общем-то, не очень ясно, верят ли они в действительности в то, что делают доброе дело. Но в любом случае, они фанатики и очень опасные. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 31.10.2014 21:18:12, Scarab-Phoenix сказал(-а): Да, не особо. Что он, зря старался? "(...) Акатош-каким-мы-его-обычно-знаем — быть может, чтобы спасти нынешнюю кальпу (возможно, свою любимую) от съедения, плетет во времени интриги (...)" "Восемь Конечностей (и их Потерянная Девятая) всегда, всегда удостоверяются, что лазейка будет найдена. Иногда в ущерб себе, это точно, но чаще это точная ставка на то, чтобы быть уверенными в выживании текущей кальпы." Ну, талморцы же считают себя самыми умными, им виднее, они считают, что... Уже говорилось. Да пёс его знает. По крайней мере, мы видели, что физически воплотиться в Нирне ему крайне тяжело - потребовалась сверхдуша всех-всех-всех императоров Тамриэля, накопленная за тысячи лет с большим трудом. И то надолго не хватило. Вот они и злятся. В общем-то, не очень ясно, верят ли они в действительности в то, что делают доброе дело. Но в любом случае, они фанатики и очень опасные. В общем, понятно. Поживем - увидим что будет и что разрабы придумают.
Сторонник империи Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересен такой вопрос. Акатош аэдра времени, когда жрецы Марука отделили от него аспекты начались аномалии со временем. А Лорхан олицетворял пространство, и когда его разорвали на куски, то не было никаких пространственных аномалий, почему когда Акатоша даже немного поменяли начались проблемы со временем, а после убийства Лорхана не было никаких проблем с пространством?
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хо-хо-хо. А мы точно знаем, что не было? 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти