Arkideit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот тут недавно поставил сразу первую и вторую части)))) Собственно, темы я про нее не нашел, так что хочу послушать звук растирания костей))) Имхо 2я лучше чем оригинал в плане динамики (уйма приемов меня сильно порадовали),но перавая это редкий свежачок))) Про графику.... для меня она и там и там одинаковая))) Главное это Офигительное вечернее платье мисс Рейн в первых уровнях второй части.... и причесочка)))
Арсинис Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне лично 1-я часть понравилась больше. Хотя сейчас не смогу уже играть в такое, слишком старо.
Arkideit Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Старо да... но третьей части то нету... и вообще подобных файтов все меньше и меньше...
Арсинис Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я бы не сказал что их меньше. Слэшеров на пк вообще особо много никогда и не было. Например недавно ж вышел прототип.
Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Первая часть хоть сюжетом отличалась, смыслом, историей. Казалось бы, базу заложили на несколько игр.... но вторая уже напоминает Алку Пугачеву. Всенародная любовь уже есть, можно не заморачиваться и устроить гастрольный чес, петь кое как под фонограмму, вяло дрыгаться, нихрена не делать и стричь бабло. Просто тупая арена с мандюлями и респауном уродов. Квейк и то лучше ибо без претензий. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Аргаонт Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 В первую в детстве весьма задорно резалсо ) А, поиграв в демку второй части, плюнул нафиг ибо на эту костлявую б-дь, в которую превратили няшку Рейн, смотреть невозможно.
Siegrun Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 плюс сто))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда играла в первую часть, давненько это было.... весьма впечатлило неискушенного геймера. Замедление, резня, вампыыыры, красавица в милом наряде, немцы.... Вторую и не пробовала, даже ролики не впечатлили.
gkalian Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рееееейййн! Ах, одна из моих любимых игр! ^___________^ Haem Projects — Discord — Patreon
ugen88 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вторая часть более сексуальнее и брутальнее, но как нестранно, первую прошел полностью, а вотрой побаловался и хватило. $ Здесь могла быть ваша реклама :) $
Arkideit Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ЦитатаВторая часть более сексуальнее и брутальнее, но как нестранно, первую прошел полностью, а вотрой побаловался и хватило Скорее всего до второго эпизода "закиньте тело в дырку"?))))
Were-wolf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну не знаю. Я БигФан Рейн и обче части прошел с огромным удовольствием. И сюжет и все в обеих частях понравилось, и вторая ни сколько не разочаровала. Наоборот стала еще круче (взять хотя бы акробатические трюки). А знаете шо...пойду установлю... Алсо: Единственное связанное с Рейн что меня разочаровала, так это фильмы и отсутсвие продолжения игр
Ищущий Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вторая так себе , а первая Bloodrayne просто улёт
Eibmoz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мне кажется или между Индианой Джонс промелькнула связь на уровне The Dock или The Barracks. Там, если поискать по тщательнее в одной комнатке есть ящик, разрушив который можно обнаружить Ковчег завета. В фильме Ковчег перехватили немцы, ну и вот думаю, ведь это действительно был Ковчег!
AлисA Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Первая часть была классной. Ещё ролики помню мне очень нравились. Жутко хотелось тогда пойти и по кромсать в стиле Рейн некоторых... :Connie_threaten: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем GuinPlen почему? не знаю...
Vileblood Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Как раз на днях перекачивал с бонусной сборкой комиксов, ибо на дисках жуткая пиратка с порезанными роликами. Игра была хорошая по части всевозможных добиваний ну и разумеется кровопийства. А вот сюжетка слабовата в обеих частях - хотя казалось бы вампиры, нацистские эксперименты, культы и магические артефакты - такая тема, что можно Лариску Крофт оставить курить бамбук. Но Terminal Reality после довольно неплохого Nocturne решили, как и большинство разработчиков, что пара сисек вытянет всё, и сляпали примитив про недозомби и недодемонов... А потом ещё и уе увеболл со своей кинопорнушкой хорошо подгадил :zloradstvo: Betrayal уже другая студия лепила, поэтому как результат баги, вылеты и как последний гвоздь в крышку гроба - это рисованная аркада с жалким отсылом к классической Castlevania :ermm: Ну и как цветочки на могилку от фанатов - третья часть выйдет если только кто-то всерьёз возьмётся за переделку вселенной Рейн, взяв за основу ту же Байонетту, но переделав в нужных местах и добавив больше готичности. (Угу, поднимите руку из могилки, кто в эпоху всеобщих конвеерных недоделок и откровенно наплевательского отношения разработчиков ещё верит в такие чудеса) :girl_hospital:
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да Рейн сексуальная была. Я так на фильм надеялся. Еле досмотрел. Такую идею испортить этож уметь надо
AлисA Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 18.12.2015 10:14:28, Chorny Plysh сказал(-а): Да Рейн сексуальная была. Я так на фильм надеялся. Еле досмотрел. Такую идею испортить этож уметь надо Всё ждал сцену страстной любви :D: почему? не знаю...
Andral Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Несмотря на то, что игры старые, прошел их только сейчас. Обе. С большим удовольствием. Хоть и не любитель слэшеров. Но очень понравилась героиня, атмосфера и боевка. Особенно во второй части - столько кровищи и расчлененки нигде еще не видел. Правда в первой части не понравилось что питаться приходилось, в основном, совсем не аппетитными гниющими зомбаками, хорошо что в второй части уже были вполне съедобные девчонки. И еще в второй части из-за переговоров с Северином как-то больше юмора, веселья и вообще информации о том что происходит. Очень жаль что толкового продолжения так и не вышло, хоть в конце был на то намек, когда лорды вампиров собрались на совет. А ведь про уничтожение каждого их них можно было создать по отдельной игре. 18.12.2015 09:38:54, ЗлоDeiчик сказал(-а):за переделку вселенной Рейн Это как мечтать о том, что выйдет игра по Миру Тьмы. К сожалению, много подающих надежды серий и игр не получили продолжения, студии закрылись :angry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти