Holsten Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Call of Duty: Modern Warfare 2 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Жанр: First-Person Shooter (FPS) --- Дата релиза: Мир и Россия - 10.11.09 --- Разработчик: Infinity Ward --- Издатель: Мир - Activision; Россия - Софт Клаб --- Платформа: [PC] [X360] [PS3] --- Системные требования: HDD: 16 Gb ОС: Windows XP / Vista Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz или AMD 64 3200+ Память: 512 Mb (XP) / 1 Gb (Vista) Видеокарта: 256 Mb с поддержкой Shader 3.0 Описание: Действие экшена Call of Duty: Modern Warfare 2 разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда под командованием капитана Джона Мактавиша игрокам предстоит участвовать в контр-террористических операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана, в трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках бойцы будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Скриншоты Трейлеры[/center]
gkalian Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не играл, но первая часть очень понравилась, как-нибудь и в эту поиграю. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня взял коллекционку... Ураган. <---------- можна жмакнуть
Holsten Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 'Listener' сказал(-а):Сегодня взял коллекционку... Ураган. Можешь окрестить "шутером шутеров"?)
GreatPiraT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 прошел первую часть-остался негативный осадок. после же этой части начинаю ненавидеть эту игру единственное что меня в ней удерживает-мультиплеер. Единственное что в этой игре шикарно Слишком трудно быть бессмертнымТе же лица день за днемТе же глупые ответыНа вопрос зачем живем.
Кот Зловред Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 'Holsten' сказал(-а):Можешь окрестить "шутером шутеров"?) неа. первая поживее была, а шутер шутеров для мну - это GoW) можете обвинить в отсутствии вкуса)) <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я не могу обвинить, ибо вторая часть это просто айс)))(GoW в смысле)
Кот Зловред Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчёт второй не знаю - не пробывал. Первая после оставила целую кучу впечатлений после прохождения на ветеране (или как там - где написано что хедшоты раздаём направо и налево)). Особенно вставила вторая или третья миссия, где ночью надо по светлым пятачкам шкериться от криллов - это просто ух! А сабж прошёл.. Мне показалось он легче первого MW - играл на ветеране сразу, всё удалось довольно легко. Это учитывая, что шутеры - вообще не мой жанр и играю я в них очень редко. В целом игрушка неплоха, крайне неплоха - после дырявого насквозь CoD 5 World At War играется очень приятно. Если особо не заморачиваться той развесистой клюквой, что нам вот уже вторую игру подряд вешает IW - от игры определённо можно получить массу удовольствия. <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну'c, вторая гов это вообще другая игра) Там настолько все эпичней что ппц) Не камерные похождения четырех громил, а настоящая война. А что касается MW2, по моему отличная игра. На счет сюжета не заморачиваюсь, но играется приятно. А мультиплеер это вообще отдельная история)
Hitman_X3Z Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мультиплеер у нее просто очумительный, в сингл не играл, вот кстати мои достижения:
gkalian Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ах, Прайс бесподобен. Что в первой, что во второй части. Ух. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 'Kalian' сказал(-а):Ах, Прайс бесподобен. Что в первой, что во второй части. Ух. Да и во всех остальных CoD'ах этот товарищ весьма неплох) <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Он разве в других частях есть? В 5-ой я его что-то не припомню. И вообще, первые части КоД Инфинити делала? Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Прайс присутствует во всех играх серии, а вот кто делал, не припомню. <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Внешнее сходство еще ничего не значит. Ты скажи, он там именно как герой? Персонаж или внешность схожая? Ух ты, Прайс трушен, везде есть. Haem Projects — Discord — Patreon
Кот Зловред Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Он там именно как капитан Прайс, и это говорит само за себя <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не могу не согласится же! Haem Projects — Discord — Patreon
Liteion Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева по поводу Call of Duty: Modern Warfare 2: http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196. Вот такие у нас професиональные депутаты.
gkalian Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ух, это здорово. Спасибо за ссылку. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Хоспаде, какие они милые и пушистые на словах и на бумаге.
Кот Зловред Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В мультиплеер кто из наших играет ещё? Не так давно опробовал - понравилось, а тут словил в темечко пулю и сверкнула шальная мысль - мб скооперироваться какнить? <---------- можна жмакнуть
Resident Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Странно, скачал с нета игру, посмотрел - понравилось. Купил лецензию, однако оказалось, что некоторые миссии вырезаны. Например миссия с Макаровым в Аэропорту им. Захаева. И тут назревает вопрос, как вернуть пропавшую миссию? Или в русских стим версиях она недоступна?
Кот Зловред Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Миссия в аэропорту вырезана в связи с мнением возмущённой цензуры. Вернуть можно, она блокируется при обновлении Стима. Существует файл, устанавливая который она появляется в меню выбора миссий, но при игре она всё равно "проскакивается". Можно удалить несколько файлов из папки с установкой Стима, тогда она пойдёт по порядку в игре, но в меню выбора миссий её не будет. Первое же обновление Стима вернёт всё на круги своя. Что будет, если сделать и то и другое не знаю. Более подробно что и как именно - советую взгуглить, ибо сам не помню уже. <---------- можна жмакнуть
Resident Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошо, разобрался. Но возвращать такую миссию мне не хочется. Просто хотел узнать почему она исчезла. Спасибо за помощь.
Кот Зловред Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне чертовски понравилось - к тому же она ключевая в сюжете. <---------- можна жмакнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти