Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13997d9257b5.png.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Call of Duty: Modern Warfare 2

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Жанр: First-Person Shooter (FPS)
---
Дата релиза: Мир и Россия - 10.11.09
---
Разработчик: Infinity Ward
---
Издатель: Мир - Activision; Россия - Софт Клаб
---
Платформа: [PC] [X360] [PS3]
---
Системные требования:

HDD: 16 Gb
ОС: Windows XP / Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz или AMD 64 3200+
Память: 512 Mb (XP) / 1 Gb (Vista)
Видеокарта: 256 Mb с поддержкой Shader 3.0

Описание:

Действие экшена Call of Duty: Modern Warfare 2 разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда под командованием капитана Джона Мактавиша игрокам предстоит участвовать в контр-террористических операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана, в трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках бойцы будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Скриншоты
Трейлеры
[/center]
Опубликовано
прошел первую часть-остался негативный осадок.
после же этой части начинаю ненавидеть эту игру
единственное что меня в ней удерживает-мультиплеер. Единственное что в этой игре шикарно
Слишком трудно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живем.
Опубликовано
Насчёт второй не знаю - не пробывал. Первая после оставила целую кучу впечатлений после прохождения на ветеране (или как там - где написано что хедшоты раздаём направо и налево)). Особенно вставила вторая или третья миссия, где ночью надо по светлым пятачкам шкериться от криллов - это просто ух!
А сабж прошёл..
Мне показалось он легче первого MW - играл на ветеране сразу, всё удалось довольно легко. Это учитывая, что шутеры - вообще не мой жанр и играю я в них очень редко. В целом игрушка неплоха, крайне неплоха - после дырявого насквозь CoD 5 World At War играется очень приятно. Если особо не заморачиваться той развесистой клюквой, что нам вот уже вторую игру подряд вешает IW - от игры определённо можно получить массу удовольствия.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Ну'c, вторая гов это вообще другая игра) Там настолько все эпичней что ппц) Не камерные похождения четырех громил, а настоящая война.
А что касается MW2, по моему отличная игра. На счет сюжета не заморачиваюсь, но играется приятно. А мультиплеер это вообще отдельная история)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В мультиплеер кто из наших играет ещё? Не так давно опробовал - понравилось, а тут словил в темечко пулю и сверкнула шальная мысль - мб скооперироваться какнить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Странно, скачал с нета игру, посмотрел - понравилось. Купил лецензию, однако оказалось, что некоторые миссии вырезаны. Например миссия с Макаровым в Аэропорту им. Захаева. И тут назревает вопрос, как вернуть пропавшую миссию? Или в русских стим версиях она недоступна?

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Миссия в аэропорту вырезана в связи с мнением возмущённой цензуры. Вернуть можно, она блокируется при обновлении Стима. Существует файл, устанавливая который она появляется в меню выбора миссий, но при игре она всё равно "проскакивается". Можно удалить несколько файлов из папки с установкой Стима, тогда она пойдёт по порядку в игре, но в меню выбора миссий её не будет. Первое же обновление Стима вернёт всё на круги своя.
Что будет, если сделать и то и другое не знаю. Более подробно что и как именно - советую взгуглить, ибо сам не помню уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...