Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.07.2014 19:46:37, Rune сказал(-а):

Скажем так...а если ошибок в описании/переводе мода нет, но надо поправить ссылку на оригинал (битая) или прописать нужную ссылку в требованиях (чтобы вместо TYPE3 было именно TYPE3)? С этим куда, тоже в ЛС?

Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы.

Опубликовано
26.07.2014 07:25:31, S.A.R.A сказал(-а):

Почему?

Потому что так решили. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
24.07.2014 19:54:30, Арсинис сказал(-а):

Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы.

Могу взяться, если допуск откроют к редактированию ссылок.

P.S.Только в личку отпишитесь, если нужно (её часто проверяю).

Изменено пользователем AleX-SeM

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Не знаю куда написать...

Спойлер
Добавленное вами сообщение требует проверки и одобрения перед публикацией. Ограничение будет снято, как только вы напишете еще 1 сообщения на форуме.

Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая,

но прошло уже достаточно времени!

Может мои сообщения вообще не появятся!?

В смысле может я что-то делаю не так... :blink:

Опубликовано
22.07.2017 08:57:16, APOKALIPTIUS сказал(-а):

Здравствуйте!

Не знаю куда написать...

Спойлер
Добавленное вами сообщение требует проверки и одобрения перед публикацией. Ограничение будет снято, как только вы напишете еще 1 сообщения на форуме.

Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая,

но прошло уже достаточно времени!

Может мои сообщения вообще не появятся!?

В смысле может я что-то делаю не так... :blink:

Да, например, вам надо серьезно сократить подпись или убрать картинки под спойлер.  :-D  Правила перечитать.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!

Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы!

Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить ЗАПЯТАЯ или обновите собственные переводы!

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Из той же темы, что и в последней исправленной ошибке.

Общие правила для команды TESAll
Установленный минимальный объем работы в исключительных ситуациях можно согласовать с администрацией в меньшую сторону.
В случае несоответствия требованиям к минимальному объему участник команды может быть из неё исключен. Предупреждайте о своих отпусках, поездках и пр.
Участники команды, работающие над проектами, на полгода освобождаются от необходимости выполнения минимальных объемов работ.
Участники команды передают TESAll право на бессрочное размещение последней версии опубликованных вами материалов.
Участники команды получают защиту администрации в любых конфликтах ситуациях, а также за заслуги на сайте может быть уменьшена меру наказания при нарушении правил сайта.
Запрещается публичное обсуждение любых связанных с работой команды вопросов, для этих целей используются командные разделы на форуме и приватные чаты.

В перовом моменте не совсем ясно.

Должно быть либо: конфликтах, ситуациях

Либо: конфликтных ситуациях

Во втором должно быть не меру, а мера

Изменено пользователем Seforus
  • Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У вас там опечатка в правилах по пункту 5. Там должен быть следующий текст: Забаньте пользователя Liby 005, ох хуйню какую-то несёт, которая нам не нравится и подрывает наши жопы. А вот Кафку повысить до создателя, да, она мудрые слова говорит, Liby005 попускает.

dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...