Skourge Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Проблема касается обязательной регистрации для скачивания файлов. Я зарегистрировался, вошел на сайт, но при попытке скачать файл, т.е нажать на ссылку скачки, система выдает: Скачивать файлы можно только по ссылке с сайта. как с этим быть?
gkalian Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Обратитесь к http://forum.tesall.ru/user/1-otec-chmonadei/ Haem Projects — Discord — Patreon
ЖеняНговосель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 регестрировалсья в 3 почтах и пишен потом ошибку когда через сылку перехожу на саит плагинов регестрировал mail-yandex-yahoo и везде ошибкапользуюсь плагинами уже много лет а сегодня ни скачать ни заити не могу зашол через Facebook тоже не могу скачать фаилы http://tesall.ru/file/type-moon-skyrim/ вот ети мечи
Siegrun Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Женя, всего одним сообщением выше на такую проблему уже отвечали. Потрудись, прочти, куда надо обращаться, это прямо на главной сайта написано. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Что с разделом файлы? У меня вверху рекламный блок вылазит только, а раздела нет как такового Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Обновись)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
рогнарог Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 почиму на главной странице сайта я не могу зайти во вкладки (арт и игры)?????
gkalian Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Эти разделы на реконструкции. Haem Projects — Discord — Patreon
рогнарог Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне бы очень помогла информация о том - когда данные разделы будут открыты - мне достаточно примерного числа открытия, если можно то точная дата. Заранее Спасибо!!!
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Когда будут, тогда будет. Точной даты нет. Ничем помочь не можем. Пожалуйста.
Acros Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 На странице мода устаревшая ссылка на "оригинал". Корректная - andoran.com Хотя, как такового сайта с оригиналом нет. Это сайт разработчиков, но мод мы у себя не храним. Так что исправте, пожалуйста, либо на andoran.com (с поправкой, что это "разрабы", а не "оригинал"), либо на tesall.ru (если ссыль на "оригинал" принципиальна) - на свое усмотрение. Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 оке)) убрала ссылку. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EvilSith Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В новости про запечатанное письмо опечатка "Под привью вы найдете ссылки на разные размеры обоев." Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Угу)) слово английское и читается через И, вот я и пишу так, хотя правильно пре))) исправила Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
МакСвин Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В описании награды "Отцы-основатели": Один из создателей сайта или пользователь, сыгравший неоценимую роль в развитии и жизни сайта 1
МакСвин Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 На сайте в разделе "Статьи" -> "Скайрим -> Статьи по моддингу -> Основное -> Основы интерфейса Creation Kitz" и в уроках по Creation Kit от Kalian ссылка №5 не работает. 1
Арсинис Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 'МакСвин' сказал(-а): На сайте в разделе "Статьи" -> "Скайрим -> Статьи по моддингу -> Основное -> Основы интерфейса Creation Kitz" и в уроках по Creation Kit от Kalian ссылка №5 не работает. Благодарю, поправил все.
МакСвин Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 На сайте. Статьи -> Dishonored -> FAQ от Arkane Studios
Арсинис Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 'МакСвин' сказал(-а): На сайте. Статьи -> Dishonored -> FAQ от Arkane Studios Есть.
МакСвин Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В описании мода Дилемма Партурнакса: Свойственна вам та же же безжалостность, что и вашим друзьям Клинкам, или же вы проявите сострадание и милосердие, на которые Клинки, казалось бы, не способны более? Поправьте, плиз. 1
МакСвин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В описании каталога модификаций для Elder Scrolls: На данной странице собраны крупные и интересные модификации для трех частей серии Elder Scrolls, а также игры, созданные по мотивам TES
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 'МакСвин' сказал(-а): В описании каталога модификаций для Elder Scrolls: На данной странице собраны крупные и интересные модификации для трех частей серии Elder Scrolls, а также игры, созданные по мотивам TES Fixed
Cool_Wolf Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://tesall.ru/file/skyrim-unique-places/ Опечатка в описании: Плагин добавляет в Скайрим несколько новых уникальных мест, чтобы неменожко разнообразить окружающий мир. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти