Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема касается обязательной регистрации для скачивания файлов. Я зарегистрировался, вошел на сайт, но при попытке скачать файл, т.е нажать на ссылку скачки, система выдает: Скачивать файлы можно только по ссылке с сайта.

как с этим быть?
Опубликовано
регестрировалсья в 3 почтах и пишен потом ошибку когда через сылку перехожу на саит плагинов регестрировал mail-yandex-yahoo и везде ошибка

пользуюсь плагинами уже много лет а сегодня ни скачать ни заити не могу зашол через Facebook тоже не могу скачать фаилы http://tesall.ru/file/type-moon-skyrim/ вот ети мечи
Опубликовано
Женя, всего одним сообщением выше на такую проблему уже отвечали. Потрудись, прочти, куда надо обращаться, это прямо на главной сайта написано.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Что с разделом файлы? У меня вверху рекламный блок вылазит только, а раздела нет как такового
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Обновись))))

LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне бы очень помогла информация о том - когда данные разделы будут открыты - мне достаточно примерного числа открытия, если можно то точная дата. Заранее Спасибо!!!
Опубликовано
На странице мода устаревшая ссылка на "оригинал". Корректная - andoran.com Хотя, как такового сайта с оригиналом нет. Это сайт разработчиков, но мод мы у себя не храним. Так что исправте, пожалуйста, либо на andoran.com (с поправкой, что это "разрабы", а не "оригинал"), либо на tesall.ru (если ссыль на "оригинал" принципиальна) - на свое усмотрение.

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

Опубликовано
оке)) убрала ссылку.
  • Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Угу)) слово английское и читается через И, вот я и пишу так, хотя правильно пре))) исправила

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На сайте в разделе "Статьи" -> "Скайрим -> Статьи по моддингу -> Основное -> Основы интерфейса Creation Kitz" и в уроках по Creation Kit от Kalian ссылка №5 не работает.
  • Нравится 1

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано
'МакСвин' сказал(-а):

На сайте в разделе "Статьи" -> "Скайрим -> Статьи по моддингу -> Основное -> Основы интерфейса Creation Kitz" и в уроках по Creation Kit от Kalian ссылка №5 не работает.

Благодарю, поправил все.
Опубликовано
В описании мода Дилемма Партурнакса: Свойственна вам та же же безжалостность, что и вашим друзьям Клинкам, или же вы проявите сострадание и милосердие, на которые Клинки, казалось бы, не способны более?
Поправьте, плиз.
  • Нравится 1

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
'МакСвин' сказал(-а):

В описании каталога модификаций для Elder Scrolls: На данной странице собраны крупные и интересные модификации для трех частей серии Elder Scrolls, а также игры, созданные по мотивам TES

Fixed
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...