gkalian Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я вежливый. Точнее стараюсь им быть. Вот и спросил. Благодарю. Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это всё влияние общества мистера Холмса так сказывается))) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот организует Холмс тут действительно Общество мистера Холмса и придется вам всем стать вежливыми и воспитанными)))))) :D Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, тогда уж, как альтернативу, и компромисс, можно Клуб Холмса-Монгола) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
gkalian Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Нууу...да..отчасти) Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 О нет))) монгола еще. предствляю чему научатся его адепты)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sherlok_Holms Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Не думаю, что мне захочется когда-нибудь организовывать клуб. Разве что закрытое заведение для джентльменов? Но такие вещи развлекают в старости, а я называю себя стариком только в шутку. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Цитатада-да именно мелкого повелителя дверей.. но не начала и конца каким был изначально... Ппц. Был богом, а стал домушником )))
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Цитатачеловек я хоть и замкнутыйА нечего было за провода хвататься ]:-> Ну, ничего сейчас отомкнём *поднимает доску и охаживает ею Януса по спине* ЦитатаДадите старому проходимцу водички напиться?Кстати, Петрович, надумали наконец на счёт парашютных прыжков? :-P Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Petrovich Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Серьезный вопрос, нужно все хорошенько взвесит. Ты пока с Янусом разберись, потом я тебе отвечу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ЦитатаСерьезный вопрос, нужно все хорошенько взвесит.Да ладно, вам что, есть что терять, что ли? Забейте, Петрович! Парашют за спину - и из самолёта прыг! :-P Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Petrovich Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сейчас забью. С разбегу. Повернись и слегка нагнись, чтобы лететь дальше. Парашют не забудь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ЦитатаСейчас забью. С разбегу. Повернись и слегка нагнись, чтобы лететь дальше. Парашют не забудь.Петрович, вы сами не знаете, от чего отказываетесь! Не будьте *повторяет известный жест героини Умы Турман из "Криминального Чтива"* Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Petrovich Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я разве отказываюсь? Парашютные прыжки я себе именно так и представляю. А что за жест, можно картинку посмотреть? А то я что-то не припомню. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ЦитатаЯ разве отказываюсь? Парашютные прыжки я себе именно так и представляю.Как-то вы странно себе их представляете ;) Полагаете, вам понадобится ассистирование при выходе из самолёта? Едва ли, едва ли - мне во всяком случае не понадобилось. ЦитатаА что за жест, можно картинку посмотреть? А то я что-то не припомню.Картинки у меня, увы, нет. Там, если вы помните, был момент, когда герой Траволты сидел в баре с героиней Умы Турман. На её предложение принять участие в танцевальном конкурсе он ответил отказом, что она парировала фразой: "Да не будь ты..." и очертила пальцами квадрат в воздухе :-P Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Petrovich Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Значит, из самолета ты сам выпрыгнул? А жест я вспомнил, спасибо. :D Засранец. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ЦитатаЗначит, из самолета ты сам выпрыгнул?Да. Это не так страшно, как может показаться - главное вниз не смотреть :D Хотя я смотрел. Красота, чёрт возьми, какая красота... Петрович, вы должны это увидеть! ЦитатаА жест я вспомнил, спасибо. :D Засранец.Пожалуйста :-P Что касается "засранца", то попрошу без клеветы - со мной такого не случалось с младенчества. Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Petrovich Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сейчас ты будешь вешать мне лапшу на уши, и рассказывать сказки о смелости, отваге и мужестве. Думаю, все было проще. С тобой летел Черный властелин, вот и сиганул ты из самолета, унося свою задницу подальше от этого чудовища. Это всего лишь предположение. Но думаю, что просто так нормального человека выкинуть из самолета не так уж просто. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Don Condor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ЦитатаСейчас ты будешь вешать мне лапшу на уши, и рассказывать сказки о смелости, отваге и мужестве.Нет, не буду ;) Будь вы кисейной барышней, способной меня заинтересовать, я бы может ещё и подумал повешать вам лапшу на уши, может. Но давайте смело посмотрим правде в глаза: вы не барышня, Петрович, вы совсем не барышня. Мне очень жаль, но лапши и сказок вам не будет. ЦитатаНо думаю, что просто так нормального человека выкинуть из самолета не так уж просто.Да что за дремучие у вас представления о парашютном спорте, Петрович?! Никто никого там из самолётов не выкидывает. Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
gkalian Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 :D :D :D :D Ой я не могу...я тащюсь...)) Haem Projects — Discord — Patreon
Two-Faced Janus Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Точно испанчег, никто никого не выталкивает... сами падают... лучше Петрович вам дайвингом заняться... там если что на веревке вытянут :) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 да. совсем забыл, как сказала уважаемая Зигрун, я действительно рад всем вновь прибывшим! Асирион, Кальян. мое почтение, располагайтесь как дома! :DRINK: Дон, ну собственно, был уверен что не пройдешь мимо! :DRINK: Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
gkalian Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Пасиб. А как насчет краткой информации о себе,а? А то по словам Зигрун,Дона довольно сложно представить себе Вас. Haem Projects — Discord — Patreon
Two-Faced Janus Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Нуууу, с Доном мы на разных палюсах батарейки, начнем хотя бы с того что он воинствующий пофигист :D, ну дальше больше, это прощелыга, каких поискать, он ворчит как старый дед, и от него не дождешся хорошего слова, единственное чем я могу гордиться, так это его замечательным "был. читал. понравилось.", ну а так мы очень давно знакомы. и часто спорим что конечно же нас сближает... ах да совсем забыл, еще мы стрелялись из-за Зигрун 2 года назад... никто не пострадал... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти