Принц Безумия Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ок, три серии пока просмотрел. Вся эта американщина с лязгом пушек, навязчивая крутизна просто бесят. Благо, три серии уже позади. УПД. Посмотрел все. Анимашка забавная, есть смешное и трогательное. Но, мне кажется, что концовка какая-то... навязанная. Как-то наиграно, что ли.
Svengdir Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Смотрю весь день Гинтаму. Милый такой сёнен. Весьма типичный, на мой взгляд.
Арсинис Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 'Svengdir' сказал(-а): Смотрю весь день Гинтаму. Милый такой сёнен. Весьма типичный, на мой взгляд. Ну не совсем, Гинтама - это в первую очередь юмор и пародии, а это не типичные качества сенена.
Svengdir Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Чего, чего, а пародий там действительно хватает.))
Принц Безумия Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я не совсем понял концовку "Санка Рэя": у Санки седрце забилось, что ли, после того, как он ей в любви признался? О_о
Ingvar Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот, что я успел посмотреть: "Навсикая из долины ветров" "Конан мальчик из будущего" "Триган" "Кровь триединства" "Новый кулак северной звезды" "Эрго прокси" "Эвангелион" "Яблочное зернышко" "D: Охотник на вампиров" Кто любитель постапокалипсиса, посоветуйте,bitte , еще какие-нить аниме в этом жанре, желательно, чтоб побольше мрачности и постапокалиптических пейзажей и поменьше летающих мехов и мистики. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 'Ingvar' сказал(-а): Вот, что я успел посмотреть: "Навсикая из долины ветров" "Конан мальчик из будущего" "Триган" "Кровь триединства" "Новый кулак северной звезды" "Эрго прокси" "Эвангелион" "Яблочное зернышко" "D: Охотник на вампиров" Кто любитель постапокалипсиса, посоветуйте,bitte , еще какие-нить аниме в этом жанре, желательно, чтоб побольше мрачности и постапокалиптических пейзажей и поменьше летающих мехов и мистики. Технолайз и Scrapped Princess, возможно.
Wosstarg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот мой небольшой список: 1.Рубаки - Самое развесёлое из того что я видел, главные герои своим аппетитом напоминают мне Луффи из ван писа. 2. Берсерк - Давным давно смотрел вместе с братом, довольно интересно, и ещё много кровищи и эпических сражений. 3. Ями, шляпа и те, кто путешествует по книге - Смотрите сами. 4. Ван-Пис - Досмотрел где то 450 серий, пока что остановился, не хочу чтобы внезапно закончились серии, так что пока что ещё пару месяцев подожду пока снимут новые. 5.Детройт, город металла - не знаю что сказать вот кусок из краткого содержания "Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов." 6.Триган - Тоже смотрите сами. 7.Истории монстров - Ну и это смотрите сами, не просто же так я парился и ссылки вставлял =\ This is our time!
Wosstarg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 'Арси' сказал(-а): В общем, смотрите все сами)) ну... да, вообщем то да, вон там есть ссылочки, в принципе рекомендую посмотреть всё This is our time!
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 'Wosstarg' сказал(-а): ну... да, вообщем то да, вон там есть ссылочки, в принципе рекомендую посмотреть всё А я все это смотрел, кроме Ями, кстати, на нее ссылка упорота у тебя.
Wosstarg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 'Арси' сказал(-а): А я все это смотрел, кроме Ями, кстати, на нее ссылка упорота у тебя. На самом деле довольно занятная вещь, нашёл совершенно случайно, сейчас исправлю. О, точно ещё совсем забыл про Тетрадь смерти, тоже смотрел, да... This is our time!
Ingvar Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ЦитатаО, точно ещё совсем забыл про Тетрадь смерти, тоже смотрел, да... Сложнее найти любителя аниме, который ее не смотрел... Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Svengdir Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 28я серия Гинтамы - нечто. Давно я так откровенно не угарал.
Katerfas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я её не смотрел, но следил за ней и раньше думал, что она никогда не кончиться, лол. Sometimes they come back...
Принц Безумия Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ЦитатаВот мой небольшой список: 1.Рубаки - Самое развесёлое из того что я видел, главные герои своим аппетитом напоминают мне Луффи из ван писа. 2. Берсерк - Давным давно смотрел вместе с братом, довольно интересно, и ещё много кровищи и эпических сражений. 3. Ями, шляпа и те, кто путешествует по книге - Смотрите сами. 4. Ван-Пис - Досмотрел где то 450 серий, пока что остановился, не хочу чтобы внезапно закончились серии, так что пока что ещё пару месяцев подожду пока снимут новые. 5.Детройт, город металла - не знаю что сказать вот кусок из краткого содержания "Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов." 6.Триган - Тоже смотрите сами. 7.Истории монстров - Ну и это смотрите сами, не просто же так я парился и ссылки вставлял =\ 6 из 7 пунктов не смотрел и не буду, скорее всего. Есть много достойного аниме, которое стоит посмотреть, а не травится попсой. Хотя, если ты хочешь начать смотреть, то старт неплохой. ЦитатаСложнее найти любителя аниме, который ее не смотрел... Я не смотрел :) Кстати, кто что может сказать про Ёрмурганд и Торадора?
Арсинис Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Вообще-то, Триган действительно охрененное аниме, дело не в том что оно попсовое, аля Тетрадка, а именно в том, что оно очень очень хорошее и достаточно глубокое. Ёрмунрганд - жидко, не очень короче. Торадора, как и остальные продукты той студии: романтика, плоская цундере, любовь, хотя это на голову выше Луизы и Шаны.
Wosstarg Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 'Принц сказал(-а): 6 из 7 пунктов не смотрел и не буду, скорее всего. Есть много достойного аниме, которое стоит посмотреть, а не травится попсой. Хотя, если ты хочешь начать смотреть, то старт неплохой. Начинал смотреть я лет 10 назад, сейчас единственное что я изредка смотрю - это One Piece, на всё остальное уже вообщем то как то паралельно, ни времени ни особого желания смотреть нету, конечно я смотрел намного больше чем тот список, но я написал то что сразу на ум пришло =\ This is our time!
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Аниме смотрю редко в основном по телику, а за компом в основном мангу читаю. Могу посоветовать мангу gantz/ганс или аниме, аниме конечно обрубили на самом интересном конец решили сделать, да и замудрили с ним, среднестатистическому человеку недогнать смысла, а так норм, а манга всё ещё онгоинг, но подходит к концу, хотя и там столько намудрили.
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А список аниме у меня овер9000 Ну напишу то что больше всего понравилось: Ну в общем трио блич, наруто, файри тэйл смотрю только для того, чтобы время на просмотр предыдущих серий не пропало зря, и всё таки увидеть чем же всё закончиться, да и файтинг там хорош А вот что реально понравилось так это Ergoproxy. Это очень глубокое аниме затрагивающиее проблемы нашей реальной жизни, оно в сделано в постапокалиптическом стиле, так что если кто любит концы света должен его посмотреть. Тут вижу упамянали Trigun - отличное аниме посмотрел на одном духу все 60 серий (их там где-то так и было), очень интересно, а количество серий идеальное, как раз хватает, чтобы расскрыть мир и не надоесть зрителю. Вот сейчас смотрю Sanka Rea сюжет очень необычный, немного этти никому е помешает))) Бреда нет, честное пионерское смотреть стоит Вот надавно закончил смотреть сказание о демонах сакуры. Неплохо так вклинивается в историю Японии. Самураи, учёные, зелье превращающее людей в машины убийств. Очень хорошее аниме смотреть советую в обязательном порядке Таааак что же я ещё такого недавно смотрел хорошега, а точно Brave 10. 12 серий ни какой особой нагрузки на мозг, зрелищные сражения и очень красивая графика, посмотреть тоже стоит. Вот где-то месяц назад досмотрел вельзевул. Очень ражачная вещь, так чказать животонадрывательная, но конец конечно замудрили....Но продолжение следует Ну вот это пока всё, что смог вспомнить ну продолжу шаманить над компом...
Silеnt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я очень редко что смотрю, в основном читаю мангу. Из последнего выделю только Wolf Guy(его залпом прочитал). В планах, посмотреть экранизацию в трех частях арки "Золотой Век" Берсерка. ЦитатаА список аниме у меня овер9000 У Онимэфаггов оное измеряется количеством просмотренных полностью тайтлов, к примеру: 'Спойлер'(http://myanimelist.net/animelist/chaazho) К слову, хлорка как аниме закончился.
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'Silent' сказал(-а): Я очень редко что смотрю, в основном читаю мангу. Из последнего выделю только Wolf Guy(его залпом прочитал). В планах, посмотреть экранизацию в трех частях арки "Золотой Век" Берсерка. У Онимэфаггов оное измеряется количеством просмотренных полностью тайтлов, к примеру: 'Спойлер'(http://myanimelist.net/animelist/chaazho) К слову, хлорка как аниме закончился. А вот тут вы сударь неправы, хлорка взяла перерыв. Для начала они хотят пустить мангу вперёд, потому что 1 серия=3главы, а второе они собираются сделать какую-то суперскую графику, что конечно же очень радует, и про графику это не слух, а офф статья А вот с волф гай у меня тоже самое, прочитал залпом. Начал в 7 вечера и закончил к половине восьмого утра, а потом посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы я этого не делал
Silеnt Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 'G1N' сказал(-а): А вот тут вы сударь неправы, хлорка взяла перерыв. Для начала они хотят пустить мангу вперёд, потому что 1 серия=3главы, а второе они собираются сделать какую-то суперскую графику, что конечно же очень радует, и про графику это не слух, а офф статья Да я в курсе на счет перерыва, просто оно мне не особо надо(разве что только пару боев посмотреть), да и мангу уже последние глав 30 не читал. ЦитатаА вот с волф гай у меня тоже самое, прочитал залпом. Начал в 7 вечера и закончил к половине восьмого утра, а потом посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы я этого не делал Есть шансы на продолжение . Да и от ОВАшек в стиле Хелсинга я не отказался бы))).
Vhailor Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 'G1N' сказал(-а): Trigun - отличное аниме посмотрел на одном духу все 60 серий там их вообще-то 26,ну и мувик ещё.. 2 Принц Безумия Цитата6 из 7 пунктов не смотрел и не буду, скорее всего. Есть много достойного аниме, которое стоит посмотреть, а не травится попсой. "Bakemonogatri" и "Trigun" - попса?
Язoн Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Если "попсу" расшифровывать как относительно высокую популярность – тот список почти полностью попадает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти