Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.04.2013 06:54:03, Skiw сказал(-а):

Soul Eater? :sweat:

Дыа!!! Именно оно  :good:

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано

Ржачная анимеха. :crazy: Напомнил мне о ней и теперь я тоже захотел пересмотреть сие чудо.

з.ы.Кстати, серии, типа той, которую я показал присутствуют во многих аниме. Так сказать для передышки и огромного позитива. Обычно в них творицца такой "абзац", что порой сводит скулы и мозг. У меня даже в закладках есть серия Фейри теил в таком же стиле. :lol

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
04.05.2013 15:42:14, Skiw сказал(-а):

Ржачная анимеха. :crazy: Напомнил мне о ней и теперь я тоже захотел пересмотреть сие чудо.

з.ы.Кстати, серии, типа той, которую я показал присутствуют во многих аниме. Так сказать для передышки и огромного позитива. Обычно в них творицца такой "абзац", что порой сводит скулы и мозг. У меня даже в закладках есть серия Фейри теил в таком же стиле. :lol

+1 ))

Я в аниме вообще как в глухом лесу, поэтому не то что по названиям даже по кадрам не могу сказать что да как( Смотрел как то прикольное аниме про девчачий лагерь и трех озабоченных парней, кора  :sweat:

Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано

"Green Green", оно же "Жаркое лето" наверное? :sweat: Больше на ум ниче не приходит.

Green Green
1d2f60e17f0026cccfa1d4cd0fce9847.jpeg

Тоже ржачная, посмотреть-отдохнуть самое то. :good2: Правда сам так и не досмотрел.

Хотя подобных анимешек много, но сам смотрел всего несколько, и жутко понравилась "B gata H kei" - "Извращенка со вторым размером". Позитив гарантирован! :lol

B Gata H Kei
5916433281b17f2c8df1ed3158008e63.jpeg

• Нравится 1

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
07.05.2013 07:23:21, Skiw сказал(-а):

"Green Green", оно же "Жаркое лето" наверное? :sweat: Больше на ум ниче не приходит.

Green Green
1d2f60e17f0026cccfa1d4cd0fce9847.jpeg

Тоже ржачная, посмотреть-отдохнуть самое то. :good2: Правда сам так и не досмотрел.

Хотя подобных анимешек много, но сам смотрел всего несколько, и жутко понравилась "B gata H kei" - "Извращенка со вторым размером". Позитив гарантирован! :lol

B Gata H Kei
5916433281b17f2c8df1ed3158008e63.jpeg

Друже да ты знаток в аниме!!! Второй раз мне уже привел именно то про что я смутно намекал, красавчик!!! :sweat:

Опубликовано

Не-не-не... До знатока мне как до луны) Я обычный любитель. Смотрю только с озвучкой, стоящих анимешек посмотрел много, но не все. :sweat: Просто так получилось, что эти анимешки запомнились хорошо, т.к. были, пожалуй, одними из первых. Как раз только начинал смотреть аниме, где-то на 2 курсе, с друзьями под пиво. :whistling:

Хотя самыми первыми и памятными были: 

Гайвер(еще ребенком в школе травмировал себя данным чудом японской фантазии)
54cc522fa8154bccca56bc89eb81d040.jpegc90ac8e8ebcbb5f686f5048430b78af6.jpeg

ну и на 1 курсе:

Elfen Lied - до сих пор одна из любимых анимешек.

a1db6be68f7567c8d9fa90db221814d7.jpega296005e5f1271ddb7f1103675760d01.jpeg

Обожаю Люси!Именно, которая настоящая и жестокая. :crazy:

з.ы. Хоть обе анимешки кровавые и жестковатые, но я на самом деле белый и пушистый :blum:

з.з.ы. Обе анимешки заслуживают внимания, хотя Гайвер многим может показаться стареньким.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
07.05.2013 10:49:33, Skiw сказал(-а):

Elfen Lied - до сих пор одна из любимых анимешек.

a1db6be68f7567c8d9fa90db221814d7.jpega296005e5f1271ddb7f1103675760d01.jpeg

Обожаю Люси!Именно, которая настоящая и жестокая. :crazy:

Skiw не намекнешь где взять можно?

Изменено пользователем Шерхан
  • Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
07.05.2013 11:33:50, Шерхан сказал(-а):

Skiw не намекнешь где взять можно?

Ну я сам смотрю только он-лайн - где найду. Хотя некоторые анимешки смотрел тут.

Их всего 13 серий, к сожалению, 2 сезона нет и видимо никогда не будет. :cray: 

Но в ссылке выше мне озвучка не нравицца. У самого это единственная анимешка, которая хранится на компе вот уже около 7 лет, с озвучкой от Доброго Сказочника) Может просто привык к этой озвучке.

А если на скачку, то даже не знаю где скачать, опять же, качаю торренты - где найду :sweat:

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
07.05.2013 17:03:40, Skiw сказал(-а):

Ну я сам смотрю только он-лайн - где найду. Хотя некоторые анимешки смотрел ...

Их всего 13 серий, к сожалению, 2 сезона нет и видимо никогда не будет. :cray:

Но в ссылке выше мне озвучка не нравицца. У самого это единственная анимешка, которая хранится на компе вот уже около 7 лет, с озвучкой от Доброго Сказочника) Может просто привык к этой озвучке.

А если на скачку, то даже не знаю где скачать, опять же, качаю торренты - где найду :sweat:

СПАСИБО!!!!! Я раньше видел пару серий на 2Х2-TV  только с цензурой >(T_T)< а название забыл >(T_T)< блииииииииин..........

Озвучка 5Х :good:

Кчество 5Х :good:

Skiw 5Х :good:

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Шерхан,

Не за что, рад, что смог помочь. ;)

Я вот про Берсерк давно слышал, но никак руки до него не доходили.

Рубилово мощное присутствует или нет? Мож кто знает, на Claymore похоже или слабже? :sweat:

По идее анимешка старая, должна быть жесткая.

Изменено пользователем Skiw
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
07.05.2013 17:30:20, Skiw сказал(-а):

Рубилово мощное присутствует или нет? Мож кто знает, на Claymore похоже или слабже? :sweat:

По моему мнению довольно таки ЖЁСТКАЯ >(^_^)<

З.Ы. Только довольно даааааааааааааааааавно смотрел может чего и напутол >(^_^)<

Опубликовано

Шерхан,

Не за что, рад, что смог помочь. ;)

Рубилово Архи жесткое. Но при этом и сам сюжет оч хорош. И судя по всему анимеха оч старая.

Я сериал начал смотреть только после полнометражок, там качество поновее.)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Клеймор в десятки раз слабее Берсерка. А манга Берсерка это вообще чистейшее шедеврище.

Опубликовано (изменено)

Ясно, спасибо) Уже присмотрел, где глядеть буду, сначала надо сериал смотреть, потом 3 части полнометражки.

А Клеймор был бы еще круче, если бы выпилили из аниме мальчика-тряпочку и сделали 2 сезон. Но опять же, продолжения мы не дождемся. :au:

з.ы. Осталось найти время для просмотра между работой и фаном с друзьями в LoL ><

Опубликовано
08.05.2013 15:58:01, LanZerot сказал(-а):

Кстати, посоветуйте что-то на Берсерка похожее))

К сожалению, самое близкое (ну, как до луны) это Клеймор. А вообще Берсерк неповторим, и схожего аниме / манги не найти, сам бы не отказался, но таковы реалии.

Опубликовано (изменено)

Зря вы так про Клеймор :cray:

Там ведь больше, чем простое рубилово, которое все только и видят...

Плохие и хорошие стороны человечества, надежда на будущее, месть за дорогих людей, человечность, которой намного больше у "чудовищ", чем у обычных людей...

Им бы просто поменять Лаки на Гатса и было бы зашибись... ну или на Лелуша :crazy:

a9e22f693e45779a433edf82ec026320.jpeg

з.ы. Посмотрел сериал Берсерк. За 4 дня... Остальные 3 части врядли буду смотреть.

То что, Клеймор хуже Берса, вынужден сильно не согласицца. Огромная разница, причём в точности до наоборот вышесказанного.

Берсерк очень интересен для тех, кто хочет посмотреть тупое мочилово, без какой-либо смысловой нагрузки.

Характеры персонажей вроде бы ничего, но какие-то всё равно не доделанные, скучные. :au:

Грифит, как показался вначале недогеем, так им и остался... Хотелось сначала сравнить его с Лелушем, но нет, до Лелуша слишком далеко. Не вытянул... Первое впечатление было обманчивым.

Гатс, больше похож на второстепенного персонажа. Вначале наивная, глупая варовская натура, конечно, вроде как придавала ему какой-то характер, но потом тоже стал скучным, не знающим нафига вообще он нужен.

Еще раз повторюсь, смысла почти нет. Создатели пытались впихать, разъяснить или придумать какой-то смысл, типа глупой мечты, путь к которой лежит через трупы. Но то, как это было преподнесено в последних сериях, оказалось какой-то бессмысленной порнухой, портящей всё впечатление от всего сериала в целом.

Знакомые, которые лучше меня разбираюцца в аниме отреагировали по-разному. Один сказал, что бросил смотреть на первых сериях, хотя это аниме было 100% по его вкусу(просто он тоже смотрит дальше, чем на тупое мочилово), второй сказал, что оно слабое и не очень...

Зная заранее реакцию друга на это аниме, решил его ему не советовать, так как потом год будет в меня пустыми пивными банками кидацца и говорить, что самое шикарное в этом аниме было - это то пиво, которое он сожрал и профильтровал во время просмотра. :whistling:

Вообщем, те кто начинает смотреть аниме(видимо оно меня зацепило бы, если бы я начинал своё знакомство с аниме именно с этой картины), не ищет смысла или хочет просто что-то посмотреть - вполне пригодна для просмотра.

А те, кто уже не первый год смотрит аниме, и не просто всё подряд, а ищет действительно чего-то ценного, стоящего и интересного - советую всё же воздержаться от просмотра, дабы потом не было нареканий в сторону тех, кому оно понравилось. ;)

Опубликовано

Аниме малость раздражает...точнее, раздражает определенный жанр. Но не могу оторваться от kyou kara maou, а точнее от двух чудил: товарища Гвендаля пендаля фон Вальде и Гюнтера Фон Криста

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
08.05.2013 17:09:51, Skiw сказал(-а):

А те, кто уже не первый год смотрит аниме, и не просто всё подряд, а ищет действительно чего-то ценного, стоящего и интересного - советую всё же воздержаться от просмотра, дабы потом не было нареканий в сторону тех, кому оно понравилось. ;)

Мне концовка тоже не оч понравилась)

Зря вы так про Клеймор :cray:

Клеймор продолжил смотреть и вроде ничо так, Но потом серии с Терезой испортили впечетление)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Эк вы жёстко по Берсерку прошлись. А меж тем аниме не стоит рассматривать серьёзно - оно является скорее рекламным ходом для привлечения людей к манге. Именно в манге бессвязный сюжет аниме зарастил дыры и проплешины и разросся грязным, похабным папоротником  ;)

Лично начинал знакомство с аниме, так что был в расстроенных чувствах в конце.

И, мм-хмм, я, сказать по правде, не являюсь ценителем "высоких искусств" и "завораживающих виражей сюжета". 'Just watch damn movie' ©

Не стоит ожидать от Берсерка какого-либо возвышенного смысла или хитрой подоплёки, ведь сюжет его вполне соответствует его названию: он безумен, зол и кишит гадами. Мерзость в общем. Хлюпающая, вонючая, кипящая гневом и исходящаяся желчью мерзость  :koza:

• Нравится 1

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

тупое мочилово, без какой-либо смысловой нагрузки.

Даже отвечать на такое не хочется, чересчур уж смешно. Обвинить Берсерка в отсутствии смысла, мда. Дальше можно не читать, и так все ясно.

Именно в манге бессвязный сюжет аниме

О боже. Он не бессвязный, в старом сериале акценты сюжета расставлены иначе, чем в манге, причем экранизация на диво хороша. И смысла в Берсерке как раз много. Я даже крайне удивлен, что вы оба его не заметили, такое можно только специально сделать.

Назвать всемирно популярную вещь и лучшего представителя жанра фентези в манге, одного из наилучших образчиков дарк фентези недостойным внимания. Нет, нет, лучше я удалюсь отсюда, а то у меня уже скулы сводит от подобных высказываний, а рука сама собой тянется фейспалм сделать.

Опубликовано
11.05.2013 21:05:54, Арсинис сказал(-а):

О боже. Он не бессвязный, в старом сериале акценты сюжета расставлены иначе, чем в манге, причем экранизация на диво хороша. И смысла в Берсерке как раз много. Я даже крайне удивлен, что вы оба его не заметили, такое можно только специально сделать.

Я не имел в виду, что связи или смысла там вообще нет. Просто после просмотра аниме остаётся чудовищное количество белых пятен в сюжете. Плюс из-за своей популярности Берсерк засветился много где и мириады артов гуляют по инету, в том числе артов персонажей вырезанных в аниме. В общем к концу остаётся чувство дикого информационного голода.

Насчёт экранизации соглашусь: могло быть много, много хуже.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

Арсинис

Ну чтож Вы так сразу бурно реагируете? Я лишь высказал свою точку зрения и привёл некоторые факты.

Мангу не читал, но зная большинство аниме снятых по манге, то скорей всего в тут всё намного круче и скорей всего есть смысл... но в аниме, как обычно, всё испортили.

В общем, простите, что я Вас обидел.

з.ы. Сейчас довольно сложно что-либо обсуждать или вести дискуссии, т.к. люди становяцца агрессивнее в отношении друг друга. Чужое мнение расценивают как что-то невероятно невообразимое, оскорбляющее и противоречащее всем законам мироздания(которые придумал некий "Я" и все другие мнения являются ересью), и начинают плеваться. Так что, дабы не создавать каких-либо неудобств жителям данного ресурса, в будущем воздержусь от дискуссий подобного рода. ;)

з.з.ы. Предварительный анализ дал некий намёк, почему моя точка зрения относительно данного аниме расходится с Вашими. Раньше я об этом даже и не подумал бы, но на фоне всего происходящего в нашем виртуальном мире последние годы с этим приходицца мириться, и лишь с тоской вспоминать былые деньки. :cray:

з.з.з.ы. "Админ всегда прав!" - этот пункт мне знаком уже давно и потому не хочу ссориться :blum:  Ибо если попасть в чёрный список разгневанного админа или модератора, то простому флудеру старой закалки уже невозможно будет скрыцца среди современных троллей, флудеров и... просто форумчан. Хотя, ни какая "баня с веником" никогда не пугала истинных воЕнов Священного Флуда. :sm181:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...