Перейти к содержанию

353 пользователя проголосовало

1. 1. А вы каким полом предпочитате играть?

• Мужским
      164
    • Женским
      122

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В основном мужским, легче отыгрывать.
Женские персонажи всё время какими то тираншами получаются. Вроде
и берёшь милую-премилую эльфиечку, всё равно какая-то фашисткая фрау получаетсо. :blink:
Больно выражение лица у них всех не доброе...
Sometimes they come back...
Опубликовано
Всегда мужским. Так уж выходит, потому что мой любимый класс персонажа - воин. Девушку война моя фантазия себе очень смутно рисует) (никогда не любил фильмы про Зену)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Причин выбора конкретного пола много (хотя в первую очередь, как выглядит на начальном экране выбора) но в облу, а щас в мору играю мужскими.
В Обле (ну начинал с урезаной пиратки) перевод был под мужского ГГ, а мору - модель лица лесного эльфа больше всего понравилась (ну остальное обычно не видно)
Опубликовано
Играю чаще тетками, т.к. они у меня лучше лицом выходят. С дядьками часто беда - получаются полубомжи и слесари всех мастей и разрядов. Хотя сейчас намереваюсь снова попробовать создать мужского, мож и выйдет что-нибудь.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше мужским персонажем играл а сейчас когда все время вижу моды только к женском персу начал им =) жаль только что классом ошибся (класс из плагинов) Оффтоп - никто не знает как возможно поменять ?) Пол?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пфе, меня "бомбовозы" из мускул не впечатляют. Сила есть - ума не надо, так что ли? Na-a-ah!
Играю парнем, принципиально, рожу всегда леплю сам (если выходит кавайное ня - я не виноват). Шмотки - да, с этим проблемы, ибо моделлер из меня аховый, а "бронетрусы" и конверсии "бронелифчиков" для парней рискует делать только AlienSlof (а мне для отыгрыша как раз нужны провокационно-открытые шмотки).
Из рас предпочтительнее модульные, ибо оригинальные не впечатляют ни разу (тяга у меня на всяких монстриков, хвостатых и плавникастых :crazy: )
OwO Все хорошо, что хорошо горит! OwO
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
С самого начала мужскими, как появился инет и узнал что такое моды - женскими, с недавних пор вернулся к мужским т.к. после логического обмышления :nuts: своего чара эльфийки воина с 2ным топором весом грубо говоря в пол тонны то я передумал :dwarf:
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый раз Морровинд проходил мужским персонажем...Все помнят квесты на Наставника дома Телванни...Госпожа Драта ненавидит мужчин, поэтому пришлось изрядно разорится, последующее прохождение женским персонажем принесло не только легкое завершение задания, но и еще парочку ништяков. С тех пор играю только женскими, преимущественно нордами
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Играю за мужыка редгарда или орка,так как в играх предпочитаю быть танком,а женский персонаж на такую роль не подходит...
  • Нравится 1
Опубликовано
'-stasyan-' сказал(-а):

Играю за мужыка редгарда или орка,так как в играх предпочитаю быть танком,а женский персонаж на такую роль не подходит...

Еще как подходит :turned:
'Спойлер'
07c17b10f680a03e77609e0312378c3c.jpg2096cee82a656acd4a96595047befdc7.jpg6d5441217f02e51cee37418c3f510b98.jpg.jpegd99ce1d33e1dda45af8d80d749586293.jpg.jpeg
что зря что ли такие доспехи понаделали?)
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

зря что ли такие доспехи понаделали?)

Моя ГГ настоящий танк и без доспехов.:spiteful:
Собственно в игре гендерные различия нивелированы. Разница лишь во внешнем облике персонажа и самоидентификации игрока, конечно, если игрок заморачивается подобными проблемами в игре.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...