Арсинис Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Как выглядела 1-я часть серии и как выглядит последняя на сегодня. DOOM Prince of Persia
Resident Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Ну так выложите) Первую часть я другу где-то 20 лет назад поиграть дал и с концами, а в последнюю вообще не играл. Так что увы. Трудитесь сами.
Арсинис Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Так скриншоты можно в интернете нарыть, разве это проблема.) Не обязательно же надо лично запустить игру, сделать скриншот и т.д Fallout
Resident Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Final Fantasy I: 1987 Final Fantasy XIV: 2009
Кот Зловред Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 1986 год и сейчас <---------- можна жмакнуть
Арсинис Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Legacy of Kain: Blood Omen 1996 Legacy of Kain: Defiance 2004
AlexNerevarin Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Обе эти игрушки - супер! Жаль, ни одну из них не прошел полностью.
Арсинис Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Might and Magic I 1987 год (разработчик New World Computing) Might and Magic 9 2002 год (разработчик New World Computing) Dark Messiah of Might and Magic 2006 год (разработчик Arkane Studios)
Арсинис Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Duke Nukem 1991 Duke Nukem 3D 1996 Duke Nukem FOREVER R.I.P Прощай Дюк(
Ikzarr Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Resident, боюсь, то, что у вас - не первая финалка... Ранняя, да, но не первая. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Арсинис Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 King’s Bounty 1990 King's Bounty 2009
FalconGT351 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ikzarr первая первая ,поверьте стрелянному на финалках бобру - просто это ребилд для PSP, а первая финалка вышла на денди. В принципе ребилд это только графики, так что сойдеть. Не пугать же честно слово современных геймеров графикой, которой мы "любовались" больше двух десятилетий назад?)
Аргаонт Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 'FalconGT351' сказал(-а):Не пугать же честно слово современных геймеров графикой, которой мы "любовались" больше двух десятилетий назад?) БУУУ!
Athlonus Magniferus Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Эволюция игр. Правда, это видео уже немного устарело.
Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Какая эволюция? Да игры улучшаются только графически. Как той же Беседке не удалось создать что-то лучше Морроувинда, так никому из разработчиков РПГ не удалось переплюнуть Арканум... Графика становится лучше, но начинка все скучнее и попсовее... What can change the nature of a man?
Арсинис Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Эта тема не о том, а именно о графическом элементе. Мне например приятно вспомнить, как выглядели мои любимые игры двадцать лет назад и как выглядят сейчас. И ты не прав, конечно граф прогресс заметнее всего, но улучшается и геймплей и повествования, подача.
Moorindal Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): Эта тема не о том, а именно о графическом элементе. А. Ну, раз так, то я, стало быть ошибся. Хотя здесь ничего не сказано (или я невнимательно смотрел) о том, что тема только о графике. 'Арсинис' сказал(-а):Мне например приятно вспомнить, как выглядели мои любимые игры двадцать лет назад и как выглядят сейчас. А сейчас они выглядят по-другому, что ли? Следующие игры серии - это другие игры. И зачастую они не только не лучше предшественника, а еще и уступают ему. 'Арсинис' сказал(-а): И ты не прав, конечно граф прогресс заметнее всего, но улучшается и геймплей и повествования, подача. Ну, геймплей - это понятие растяжимое, от игры к игре это разные вещи. Повествование? Сюжет имелся в виду? Так ведь лучше сюжеты не стали с тех пор, как сценарии стали писать маркетологи. И не станут, пока так будет продолжаться. Что означает "подача"? Это то, что теперь все разжевывается как для детей (хотя почему "как" именно для них)? Так это совсем не лучше - раньше было интересно исследовать игру, открывать для себя новые аспекты оной... А сейчас - прошел и выкинул. Второй раз уже нет смысла играть. What can change the nature of a man?
Арсинис Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ЦитатаА. Ну, раз так, то я, стало быть ошибся. Хотя здесь ничего не сказано (или я невнимательно смотрел) о том, что тема только о графике. Да как бы и ежу понятно, что тема о графике. Зачем говорить очевидное. ЦитатаА сейчас они выглядят по-другому, что ли? Следующие игры серии - это другие игры. У меня есть любимые серии, мне все равно, что фаллаут 3 хуже фаллаута 2, я и сам это прекрасно понимаю, но тем не менее мне фаллаут 3 не становится нравится от этого на много меньше. И играя в фолл 3, мне приятно вспоминать фолл 2, сравнивать и удивляться, как далеко в техническом смысле шагнула одна из моих любимых "серий". ЦитатаПовествование? Сюжет имелся в виду? Так ведь лучше сюжеты не стали с тех пор, как сценарии стали писать маркетологи. И не станут, пока так будет продолжаться. Что означает "подача"? Это то, что теперь все разжевывается как для детей (хотя почему "как" именно для них)? Так это совсем не лучше - раньше было интересно исследовать игру, открывать для себя новые аспекты оной... А сейчас - прошел и выкинул. Второй раз уже нет смысла играть. Зато подача сюжета стала лучше. Я не говорю о разжевывании для детей, но ведь намного интереснее, когда сюжет подается , как в масс эффекте (каким бы там ни был сюжет), а не то как он подавался например в M&M 5-6. Значит то что сюжет поддается намного ярче, атмосфернее, активнее. Цитата И зачастую они не только не лучше предшественника, а еще и уступают ему. Расскажи это Fallout NV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти