do335 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уникальные ландшафты ! Вот что стоит поставить ! Правда моя 1 4 6 версия жестоко глючит со многими модами, и даже сама в себе. Но я решил эту проблему. ЦитатаКстати советую забить всем на QTP http://tesnexus.com/modules/members/index.php?id=1394013 человек создает текстуры, которые выглядят лучше карла, а систему не грузят. скрины там же Клёвая вещь, но на мою машину анреал ставить. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Hitman_X3Z Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Кстати советую забить всем на QTP http://tesnexus.com/modules/members/index.php?id=1394013 человек создает текстуры, которые выглядят лучше карла, а систему не грузят. скрины там же выглядят они ужасно не гармонично в игре Нету ни карт нормалей, ни параллакса, превратим Обливион в Морровинд это называется
Hitman_X3Z Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На днях решил разобраться с ресурсами игры. И хотел бы поделиться своими наработками с вами. Итак, я перепаковал оригинальные Oblivion - Meshes.bsa и Oblivion - Textures - Compressed.bsa из Золотого Издания, пропатченного последними патчами для ЗИ от 1С. Что было сделано: 1. Половина мешей была оптимизирована при помощи последней версии PyFFI. 2. Интегрированы QTP3R(все меши обработаны PyFFI),Improved Trees & Flora первая и вторые части+патч(все меши обработаны PyFFI), Qarl LOD в разрешении 2048 и карты нормалей для него , Detailed Terrain - Beta(рекомендую поставить шейдеры и патч к ним), Better Blood v11, Beaming Sunglare, LowTriPolyGrass(все меши обработаны PyFFI), IFT Improved Facial Textures, FaceTextures2 от Элайи, Body Seam Reducer, HGEC Body D Cup c 4096x4096 Default package v1.2, robert male body v5(необходимо использование esp). Итак, что мы имеем: Чистый Обливион _без_ модов, начинаем новую игру и видим следующие: Какие у этого плюсы: Мы получаем HD версию Oblivion без установки модов, и использования Archive Invalidation, тем самым предотвращая замусоривание папка Data и множество конфликтов. Но это не все. BSA запакованы без сжатия, что увеличивает производительность игры, так же ни для кого не секрет что Oblivion работает гораздо быстрее беря данные из BSA контейнеров, и опять увеличение производительности! Так же если у вас в компьютере несколько жестких дисков, то вы можете BSA разложить по ним, что увеличит скорость загрузки всего пропорционально кол-ву жестких дисков, вплоть до 300%! Установка: 1. Вы можете спокойно удалить Oblivion - Meshes.bsa и Oblivion - Textures - Compressed.bsa, ибо они вам больше не понадобятся. 2. Копируем мои BSA в папку DATA или корень любого диска. 3. Открываем Oblivion.ini 4. Приводим раздел [Archive] к подобному виду: [Archive] SArchiveList=M1.bsa, T1.bsa, T2.bsa, T3.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa bInvalidateOlderFiles=1 SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt iRetainFilenameOffsetTable=1 iRetainFilenameStringTable=1 iRetainDirectoryStringTable=1 bCheckRuntimeCollisions=0 bUseArchives=1 Некоторые пояснения: Если вы захотите положить BSA в корень любого диска, то отредактируйте строку SArchiveList с указанием пути к файлам. Пример: SArchiveList=e:\M1.bsa, e:\T1.bsa, g:\T2.bsa, g:\T3.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa Скачать BSA можно по следующим ссылкам: http://narod.ru/disk/17778883000/M1.7z.html http://narod.ru/disk/17780934000/T1.7z.html http://narod.ru/disk/17783013000/T2.7z.html http://narod.ru/disk/17784263000/T3.7z.html Или - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=32145334#32145334 1
Арсинис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Весьма полезно! Хм, а что у тебя за шрифты стоят? Ведь в лицензии от 1с вроде не такие.
Hitman_X3Z Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 'Белоснежный сказал(-а):Весьма полезно! Хм, а что у тебя за шрифты стоят? Ведь в лицензии от 1с вроде не такие. Arthur Gothic очень давно оптимизированный для Облы с DarnUI http://narod.ru/disk/17786801000/fonts.7z.html [Fonts] SFontFile_5=Data\Fonts\Handwritten.fnt sfontfile_4=Data\Fonts\Arthur_Gothic_28.fnt sfontfile_3=Data\Fonts\Arthur_Gothic_16.fnt sfontfile_2=Data\Fonts\Arthur_Gothic_14.fnt SFontFile_1=Data\Fonts\Kingthings_Regular.fnt Под оригинальный интерфейс не попрут в том виде, в котором есть...
Hitman_X3Z Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Все же интеграция прошла чрезвычайно успешно... И все меши, все карты нормалей на своих местах, ничего ни где не затерялось и не затеряется, как в случае с использованием Archive Invalidation... При снятии скриншотов использовались только следующие моды - Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm [версия 0.9.8] 02 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 03 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 04 Cobl Main.esm [версия 1.72] 05 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [версия 1.34] 06 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 07 TamrielTravellers.esm [версия 1.39c] 08 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9MB3] 09 Armamentarium.esm [версия 1.35] 0A Kvatch Rebuilt.esm 0B Progress.esm [версия 2.2] ** TNR ALL RACES FINAL.esp 0C Unofficial Oblivion Patch.esp 0D Oblivion Citadel Door Fix.esp 0E OblivionMsg.esp 0F DLCShiveringIsles.esp 10 Unofficial Shivering Isles Patch.esp ++ Oblivion Vwalk UOS.esp ++ DLCShiveringIsles Vwalk UOS.esp ++ DLCShiveringIsles Vwalk DG_DS UOS.esp ++ TNR ALL RACES FINAL Vwalk UOS.esp 11 Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 12 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 13 Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp 14 Francesco's Optional Leveled Guards.esp ++ FCOM_Francescos.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp [версия 0.9.9] 15 FCOM_FrancescosNamedBosses.esp [версия 0.9.9] 16 Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp [версия 1.0] 17 All Natural - Real Lights.esp [версия 0.9.9] 18 All Natural.esp 19 All Natural - SI.esp ++ All Natural - Enhanced Weather.esp 1A Enhanced Water v2.0 HDMI.esp 1B WindowLightingSystem.esp 1C DLCHorseArmor.esp 1D DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 1E DLCOrrery.esp 1F DLCOrrery - Unofficial Patch.esp ++ DLCOrrery Vwalk.esp 20 DLCVileLair.esp 21 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 22 DLCMehrunesRazor.esp 23 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp ++ DLCMehrunesRazor Vwalk UOP.esp 24 DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp ++ MaleBodyReplacerV4.esp ** Armamentium female.esp 25 DLCThievesDen.esp 26 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp 27 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp ++ DLCThievesDen Vwalk UOP.esp 28 Cobl Main RUS.esp [версия 1.72] 29 Cobl Glue.esp [версия 1.72] 2A Cobl Si.esp [версия 1.63] 2B OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] ++ FCOM_Cobl.esp [версия 0.9.9] 2C Bob's Armory Oblivion.esp 2D FCOM_BobsArmory.esp [версия 0.9.9] 2E Oblivion WarCry EV.esp 2F FCOM_WarCry.esp [версия 0.9.9MB3] 30 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [версия 1.34] ++ Oscuro's_Oblivion_Overhaul Vwalk.esp ++ ArmamentariumLLVendors.esp [версия 1.35] 31 FCOM_Convergence.esp [версия 0.9.9Mb3] ++ FCOM_EntropicOrderRebalance.esp [версия 0.9.9beta2] 32 FCOM_RealSwords.esp [версия 0.9.9] 33 FCOM_DurabilityAndDamage.esp [версия 0.9.9] 34 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - Looting NPCs & Creatures.esp [версия 3.7b3] 35 Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp [версия 3.7b3] 36 Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp [версия 3.7b3p3] 37 Mart's Monster Mod - Farm Animals.esp ++ Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp [версия 3.7b3] ++ TamrielTravellerAdvscript.esp [версия 1.39c] 38 TamrielTravellers4OOO.esp [версия 1.39c] ++ TamrielTravellers4OOO Vwalk.esp 39 TamrielTravellersItemsCobl.esp [версия 1.39c] ++ FCOM_TamrielTravelers.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_DiverseGuardUnity.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_BobsGuardUnity.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_HungersUnitySI.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_Archery.esp [версия 1.0] ++ FCOM_FriendlierFactions.esp [версия 0.9.9] 3A FCOM_MoreRandomSpawns.esp [версия 0.9.9] 3B FCOM_MoreRandomItems.esp [версия 0.9.9] ++ Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp ++ ArmamentariumLL4OOO.esp [версия 2.01] ++ ArmamentariumLLMagicOOO.esp [версия 1.35] ++ Fransfemale.esp ++ EVE_StockEquipmentReplacer4FCOM.esp 3C ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp 3D ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 3E Kvatch Rebuilt.esp ++ Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp 3F Kvatch Rebuilt - Leveled Guards - FCOM.esp ++ Kvatch Rebuilt Vwalk.esp 40 DLCFrostcrag.esp 41 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp ++ DLCFrostcrag Vwalk.esp 42 Knights.esp 43 Knights - Unofficial Patch.esp ++ Knights Vwalk UOP.esp ++ EVE_KnightsoftheNine.esp 44 Mart's Monster Mod - City Defences.esp [версия 3.7b3p3] ++ FCOM_Knights.esp [версия 0.9.9Mb3] 45 SupremeMagicka.esp [версия 0.90] 46 SM_ShiveringIsles.esp [версия 0.86] ++ SM_DLCSpellTome.esp [версия 0.80] ++ SM_OOO.esp [версия 0.89] ++ SM_MMM.esp [версия 0.89] ++ SM_COBL.esp [версия 0.86] ++ SM_Scrolls.esp [версия 0.84] 47 RenGuardOverhaul.esp 48 RenGuardOverhaulShiveringIsles.esp 49 nGCD.esp 4A ProgressGSD.esp [версия 2.0] 4B ProgressSBSP.esp [версия 1.0] 4C ProgressRBSP.esp [версия 1.0] 4D ProgressArmorer.esp [версия 1.0] 4E ProgressMercantile.esp [версия 1.11] ++ SW01Plus.esp ++ Mart's Monster Mod - Resized Races.esp [версия 3.7b1] 4F Elves Of Lineage II.esp ++ EVE_KhajiitFix.esp ++ Disable Tutorial Text.esp 50 KSE_v3.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp [версия 0.9.9] 51 Bashed Patch, 0.esp
baiun Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'hitman60' сказал(-а):Что было сделано: 1. Половина мешей была оптимизирована при помощи последней версии PyFFI. 2. Интегрированы QTP3R(все меши обработаны PyFFI),Improved Trees & Flora первая и вторые части+патч(все меши обработаны PyFFI), Qarl LOD в разрешении 2048 и карты нормалей для него , Detailed Terrain - Beta(рекомендую поставить шейдеры и патч к ним), Better Blood v11, Beaming Sunglare, LowTriPolyGrass(все меши обработаны PyFFI), IFT Improved Facial Textures, FaceTextures2 от Элайи, Body Seam Reducer, HGEC Body D Cup c 4096x4096 Default package v1.2, robert male body v5(необходимо использование esp). Есть ли необходимость удалять все части вышеперечисленных плагинов из папки data? Надо ли использовать TES4LODGen для установки LOD-ландшафтов?
do335 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'hitman60' сказал(-а):На днях решил разобраться с ресурсами игры. И хотел бы поделиться своими наработками с вами. Что у тебя за видеокарта ? Реально ли использовать твою работу для GMA 4500m ? Я думаю нет... но всё-же ? И не в курсе случайно как заставить работать второе ядро ? Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
DeadMaroz Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'do335' сказал(-а):Что у тебя за видеокарта ? Реально ли использовать твою работу для GMA 4500m ? Я думаю нет... но всё-же ? И не в курсе случайно как заставить работать второе ядро ? я запускал чистый обливион на ноуте с такой видюхой. Еле тянуло на средних. Играть невозможно. Так что...
Hitman_X3Z Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'baiun' сказал(-а):Есть ли необходимость удалять все части вышеперечисленных плагинов из папки data? Надо ли использовать TES4LODGen для установки LOD-ландшафтов? Здравый смысл в этом определенно есть. Ведь, необъяснимо, но факт, чем меньше файлов в папке дата, тем больше фпс выдает обливион. Но единственное что нужно для корректной работы, это очистка Archive Invalidation.txt. После изменения ini-файла, инвалидация уже не будет работать никак по-другому, кроме как через Archive Invalidation.txt. TES4LODGen не требуется.
Hitman_X3Z Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'do335' сказал(-а):Что у тебя за видеокарта ? Реально ли использовать твою работу для GMA 4500m ? Я думаю нет... но всё-же ? И не в курсе случайно как заставить работать второе ядро ? GeForce GTX 260 216sp... Для двух ядер - bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 iNumHavokThreads=5 iThreads=9 iOpenMPLevel=10
do335 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 'hitman60' сказал(-а):bUseThreadedBlood=1 и т.д. Ничего не помогает. Потоки я и 50 и 100 делал. Как стояло ядрышко, так и стоит. Ну да ладно спс ! 'DeadMaroz' сказал(-а):я запускал чистый обливион на ноуте с такой видюхой. Еле тянуло на средних. Играть невозможно. Так что... А тебе не повезло просто. Я играю потому-что. Я иньку вдоль и поперёк + биос + дрова ! Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Hitman_X3Z Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 'do335' сказал(-а):Ничего не помогает. Потоки я и 50 и 100 делал. Как стояло ядрышко, так и стоит. Ну да ладно спс ! т.е. по статистике в диспетчере задач игра использует лишь одно ядро? а аффинити стоит на два ядра? и ОС вероятно Windows XP? В остальном всегда используются два ядра? Нет? Возможно нужны драйвера для поддержки двух ядер....Либо Windows 7 которая решит все проблемы...)
Argonat Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 hitman60 Вот это круто Спасибо за проделанную работу. А зачем меши обработывались PyFFI? Хотя я все равно, наверно не пойму. З.Ы. Пошел качать.
Hitman_X3Z Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 'Argonat' сказал(-а):hitman60 А зачем меши обработывались PyFFI? Хотя я все равно, наверно не пойму. Что бы игра работала быстрее :)
a.king61 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 'do335' сказал(-а):Не в курсе случайно как заставить работать второе ядро ? 'do335' сказал(-а):Ничего не помогает. Как стояло ядрышко, так и стоит. Конфигурируем Windows XP под двухядерные системы 1. Для процессоров Intel. Проверьте, установлено ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 английская версия, автоматически не загружается через Windows Update http://download.microsoft.com/download/f/7...-v4-x86-ENU.exe русская версия - перед загрузкой потребуется проверка подлинности системы http://www.microsoft.com/downloads/details...d8-34fb8a0fce3b Если нет – загрузить и установить. Для процессоров AMD. Проверьте, установлены ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (ссылки см. выше) и AMD CPU драйвер. http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...amdcpusetup.exe Если нет – загрузить и установить (для AMD Dual Core Optimizer). После установки Windows XP перезагрузить 2. Откройте Start Menu (Пуск) > Run (Выполнить). Наберите REGEDIT и нажмите Enter. В редакторе реестра перейти по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager, в которой должен быть раздел Throttle, если его нет, то его надо создать (правой кнопкой на Session Manager > Создать > Раздел, назвать Throttle). В разделе Throttle должен быть параметр PerfEnablePackageIdle типа DWORD с величиной 1. Если нет – создать. Выйти из Редактора реестра. 3. Посмотреть, имеется ли ключ /usepmtimer в файле boot.ini (My Computer (Мой компьютер) > в окне правой кнопкой мыши > Properties (Свойства), выбрать закладку ADVANCE (Дополнительно), затем в поле Startup and Recovery (Загрузка и Восстановление) нажать на Settings (Параметры), а затем нажать EDIT (Правка)). Если нет – вставить. Пример файла BOOT.INI: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer Сохранить изменения и перезагрузиться.
DeadMaroz Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Недавно напоролся на интересную штуку: Oblivion Graphics Extender То же самое что и OBSE, но для графики. Ссылка, для работы нужен OBSE пару плагинов для него: SSAO Что это: Развернуть Свернуть Screen Space Ambient Occlusion (сокращённо SSAO; англ. преграждение окружающего света в экранном пространстве) — программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве. Впервые использован в игровом движке CryEngine 2 разработки Crytek. Также был использован в игровых движках Leadwerks Engine, Dagor Engine и других. (с) википедия Что это даёт? Смотрим скрины: Благодаря затенению форма объектов гораздо лучше воспринимается. В некоторых случаях улучшается отображение карт нормалей. Появляются тени от каждой травинки, бревна, ящика. Это делает изображение намного реалистичнее. Цена вопроса? ФПС. Его видно на скринах. На данный момент, ситуация печальная Если есть счастливчики, у кого оно пашет без тормозов, опишите конфиг тут ради интереса. Установка: 1)установить OBSE 2)установить OBGE 3) Скачать SSAO, распаковать и скопировать в папку с обливионом. 4)В папке ...\Oblivion\Data\Shaders найти файл shaderlist.txt и в нём вписать ssao_test.fx 5)В игре в коносли ввести ShowTestShader 1. Для отключения ShowTestShader 0. Если видна какая-то лажа (например серый туман), удалить из shaderlist.txt всё записи, оставив только ssao_test.fx (перед этим сделайте копию). Godrays Лучи от солнца. Катать 2 страницы текста не буду, смотрим видео. Или пару скринов. На ФПС не влияет. Установка: 1) установить OBSE+OBGE 2) Скачать файл и сохранить в \Oblivion\Data\Shaders 3) В папке ...\Oblivion\Data\Shaders найти файл shaderlist.txt и в нём вписать Godrays.fx 4) В игре в коносли ввести ShowTestShader 1. Для отключения ShowTestShader 0. Если видна какая-то лажа (например серый туман), удалить из shaderlist.txt всё записи, оставив только Godrays.fx (перед этим сделайте копию). Для работы SSAO+Godrays в shaderlist.txt ввести [codebox] ssao_test.fx Godrays.fx[/codebox] На данный момент это даже не бета версия, это только начало. Кто знает.. Может скоро к облому DX10 прикрутят? З,Ы: инфа отсюда.
Petrovich Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Oblivion Graphics Extender v2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Такое чудо просто обязано лагать, когда создается такими методами.
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дедушка, спасибо за статейку)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Oblivion Graphics Extender v2 Поставил и снёс. Напихали всё в один мод... Нельзя отключить/включить SSAO в консоли. Играть с ним невозможно, только скриниться. +кривой ДОФ и блур, который почему-то все считают ппц как крутым. 'Белоснежный сказал(-а):Такое чудо просто обязано лагать, когда создается такими методами. SSAO не глючит совсем, но слишком сильно опускает FPS. С лучами есть "приколы". Иногда всё синеет, иногда пересветы, но это решится со временем. Я выложил лишь то, что нормально работает.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 А я снес первую версию, т.е. OBGE v01 Debugged, из-за этих пересветов (засветов) и синевы. Не знаю, может я их не умею готовить... Вообще, всё это еще сыровато. Но жить, как мне кажется, будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):А я снес первую версию, т.е. OBGE v01 Debugged, из-за этих пересветов (засветов) и синевы. Не знаю, может я их не умею готовить... Они и во второй есть. Пересветы лечатся заменой какой-то текстуры и отключением HDR, что для меня неприемлимо. Синеву, вроде, ещё не исправили.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 В репаке текстура лежит в папке "sky". Вопрос! Отрубается сглаживание при подключении OBGE любой версии. Вернее оно не отрубается, а становится (как бы) менее эффективно. Как исправить? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):В репаке текстура лежит в папке "sky". Вопрос! Отрубается сглаживание при подключении OBGE любой версии. Вернее оно не отрубается, а становится (как бы) менее эффективно. Как исправить? насколько знаю, никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти