Siegrun Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А можно заголовки темы тоже делать красивые, а не только графику? Что это за гопотство. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сеймур Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Эммм... Извините я человек здесь новый :), если что не так - тыкните мордой меня где исправить - эт мы мигом исправим :)! Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
DeadMaroz Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, до начала коректнее было бы изменить название темы. На что-то типа "Плагины для улучшения качества графики" Сам юзаю: QARL texture pack real lights Natural weather/water/habitat illumination within
Lanell Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Из того что не названо, стоят еще: Improved Trees and Flora Beaming Sunglare Из погодников стоит "Weather - All Natural 0.9.7" - он и на островах погоду затрагивает ^_^ А что касается воды, мне лучшим показался Enhanced Water 2.0 Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Cool_Wolf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Weather - All Natural Enhanced Water 2.0 Beaming Sunglare Illumination Within
Сеймур Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ммм... да сам запяматовал - Beaming sunglare стоит и Enhanced water by Max Tael как то симпотичнее, ато в 2.0HD когда с берега смотришь через край видно всю воду хотя в центре-сверху "мутно", у Макса сразу все видно :) - только поэтому :)... Lanell скажи, пожалуйста, а что за Improved Trees and Flora? Что там выдает? DeadMaroz скажи плиз в чем отличие QARL texture pack от QTP3? Ммм... Я вот ищу - вроде где-то видел текстуры специально для дальних отрисовок, непомню где но гдето были... З.Ы. спасибо тому кто тему переименновал - не обессудьте - буду терь знать - вместо "шо" пишем что :)... И все покультурнее :)... Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
DeadMaroz Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 'Сеймур' сказал(-а):DeadMaroz скажи плиз в чем отличие QARL texture pack от QTP3? никакого
Lanell Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Improved Trees and Flora улучшает кусты и деревья. Некоторые удачно, некоторые не очень. Фпс в лесу жрет ощутимо. Хотя если машина хорошая - не страшно. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=8500 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11891 Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Cool_Wolf Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Цитатав чем отличие QARL texture pack от QTP3? в третьем текстуры оптимизировали, вроде как.
makc1476 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 После установки QTP3 появились тормоза при загрузке (я не пробовал предыдущие версии, а сразу скачал и поставил тройку), но картинка класс! Кто опробовал QTP1, 2 и 3 скажите тормозит во всех версиях или нет? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Сеймур Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Незнаю но факт обла всегда подттупливает комеп, даже без модов - особенно в битвах и от третьего лица... Увы движок такой ... Хотя со всей той бедой которую я поставил это теперь заметно повыше :), но есть такой плагин - StreamLine - он меня спасает, потомучто у меня 4Гб памяти и 64бит Виста и ввиду этого я отрубил файл подкачки, т.е. теперь всме грузится не на ХДД а сразу в память, но из-за этого после QTP3 у меня при игре больше 30 минут всегда выдавала - Out of memory. Вот тут стримлайн и очищает память - главное почаще поставить очистку и теперь тока радуюсь и графике и несильным тормозам... Кто исп. текстуры оч. советую это чудо себе ставить. Lanell спасибо за ссылки :) - поставлю обязательно... Он же не будет с Max Tael Natural Habitat ругаться? Или лучше что-то одно? Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
DeadMaroz Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Сеймур, а ты в oblivion.ini менял параметри работы с оперативкой? У меня тож 4ГБ (и отключен файл подкачки) и обла иногда сжирает 1600+ МБ оперативки, но "Out of memory" не видел. И со streamline и без него.
Принц Безумия Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В этой теме уже всё расписано, касательно ретекстуров и работы в ини.
Сеймур Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 DeadMaroz - да нет я ОЗУ не менял ничегошеньки, но ставил всякие Шэйдеры3.0, полные отражения... И кстати - да последнее время что-то уже не вылетает даже без стрима... о_О странно.. Хмм... Но когда вылетало - где-то Обла с 2,5 Гб ОЗУ жрала... Ммм... После того я и стрим начал юзать и еще ВруБаш патчи переделывал да и плаги некоторые постирал - может в этом дело... :) незнаю :)... Спасибо большое, Принц Безумия - просто я такой ленивый, такой ленивый :), что забыл даже где поиск... Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
Принц Безумия Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня 2 гига оператива, у меня стоят все ретекстры ,которые указаны в той теме, ну, и некоторые малые, там, например, для посоха, мечика какого-нибудь, также стоит Стримлай и улучшенная трава, которая увеличивает фпс на пустошах (бес его знает, для кого я писал ту тему с оптимизацией!) и более 200 плагинов и вру баш - у меня всё работает! Абсолютно всё работает. Я хочу сказать, что это вряд ли проблема в плагинах, скорее всего у тебя какая-то фатальная ошибка с самой игрой.
DeadMaroz Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 'Сеймур' сказал(-а):Но когда вылетало - где-то Обла с 2,5 Гб ОЗУ жрала... Тогда ясно. Обла - 32-битное приложение, потому даже теоретически не может нормально работать с таким объёмом памяти. Потому и слетала. Для того и придумали х64
Сеймур Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 :) Ага - я как прочухал что все мои 4Гб только в 64битке работать будут - сразу поставил, а еще в Виста64 эмуляция 32битности да и вообще работает как разогнанный ХР :) - только радуюсь - все работает (тьфу-тьфу-тьфу и три раза по столу постучал). В общем Неизвестный Баг был какойто о_О, полтергейст может поселился? Вот только может конечно жесткий оффтоп будет, извините пожалуйста!!! - как в WryeBash насильно импортировать 2 мода (Alternative Start By Rober Evrae и son-eda) а то у меня при появлении одета не кожаная одежда (из Alternative Start), а стандартные тюремные лохмотья (это если son-eda после Alternative Start), а если наоборот сначала son-eda то в инвентарь не положится кристалл состояния (это для отображения своего состояния сна-еды) но кожаная одежда будет... Вот и думаю как скрестить... Вроде оба начальные предметы затрагивают, а ВруБаш в импорте не видит сон-еда, чтобы объеденить ... Не подскажите что сделать можно? Знаю - возможно пустяк, возможно я дурак, да и фообще не по теме - но хотелось бы ... Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
Hitman_X3Z Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 QTP3 обычно не ставят, а ставят QTP3R - http://www.ei-der-zeit.com/portal/index.ph...9&Itemid=52 Это оптимизированный вручную вариант QTP3, вызывает меньше тормозов без видимой потере в качестве. Более подробную информацию, с объяснениями, примерами, ссылками, об улучшении графической составляющей можно найти тут http://devnull.sweetdanger.net/obliviontextureoverhaul.html
DeadMaroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня простой QTP3, картинка лучше, а ФПС тот же. Аномалия?
Hitman_X3Z Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):У меня простой QTP3, картинка лучше, а ФПС тот же. Аномалия? Статистика говорит - возможно. :) Уверен что QTP3 полностью(текстуры, карты нормальей, меши с парралаксом) подцепился через стандартные методы инвалидации? QTP3R через интеграцию в BSA архивы игры - Самый простой способ проверить, выйти на мост с запада от Империал Сити, если под углом 30 градусов мощеная дорога не будет объемной, а будет выглядеть как обычная плоская текстура, значит где то что то лежит мертвым грузом.
Cool_Wolf Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 эх блин... мне о Карле только мечтать...(
DeadMaroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 'hitman60' сказал(-а):Уверен что QTP3 полностью(текстуры, карты нормальей, меши с парралаксом) подцепился через стандартные методы инвалидации? Да
Арсинис Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати советую забить всем на QTP http://tesnexus.com/modules/members/index.php?id=1394013 человек создает текстуры, которые выглядят лучше карла, а систему не грузят. скрины там же
Александр Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 'hitman60' сказал(-а):Статистика говорит - возможно. :) Уверен что QTP3 полностью(текстуры, карты нормальей, меши с парралаксом) подцепился через стандартные методы инвалидации? QTP3R через интеграцию в BSA архивы игры - Самый простой способ проверить, выйти на мост с запада от Империал Сити, если под углом 30 градусов мощеная дорога не будет объемной, а будет выглядеть как обычная плоская текстура, значит где то что то лежит мертвым грузом. качество супер ты плагинами его или как? 'Арсинис' сказал(-а):Кстати советую забить всем на QTP http://tesnexus.com/modules/members/index.php?id=1394013 человек создает текстуры, которые выглядят лучше карла, а систему не грузят. скрины там же Спасяб за прогу ток вот глюкать на арене начало... Лучше в мире друзей нет,Ты поймешь однажды.Ведь друзья на свете все,Это знает каждыйда да!!!!!
Арсинис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=29569 Конечно плагин спорный, некоторое лучше оригинала, некоторое хуже, но ведь всегда можно выдрать понравившееся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти