Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно заголовки темы тоже делать красивые, а не только графику? Что это за гопотство.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Эммм... Извините я человек здесь новый :), если что не так - тыкните мордой меня где исправить - эт мы мигом исправим :)!
Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
Опубликовано
Ну, до начала коректнее было бы изменить название темы. На что-то типа "Плагины для улучшения качества графики"

Сам юзаю:
QARL texture pack
real lights
Natural weather/water/habitat
illumination within
Опубликовано
Из того что не названо, стоят еще:
Improved Trees and Flora
Beaming Sunglare
Из погодников стоит "Weather - All Natural 0.9.7" - он и на островах погоду затрагивает ^_^

А что касается воды, мне лучшим показался Enhanced Water 2.0
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Опубликовано
Ммм... да сам запяматовал - Beaming sunglare стоит и Enhanced water by Max Tael как то симпотичнее, ато в 2.0HD когда с берега смотришь через край видно всю воду хотя в центре-сверху "мутно", у Макса сразу все видно :) - только поэтому :)...
Lanell скажи, пожалуйста, а что за Improved Trees and Flora? Что там выдает?
DeadMaroz скажи плиз в чем отличие QARL texture pack от QTP3?

Ммм... Я вот ищу - вроде где-то видел текстуры специально для дальних отрисовок, непомню где но гдето были...

З.Ы. спасибо тому кто тему переименновал - не обессудьте - буду терь знать - вместо "шо" пишем что :)... И все покультурнее :)...
Часть людей работает головой, большинство руками, но лишь самые умные работают чужими руками и головами...
Опубликовано
Improved Trees and Flora улучшает кусты и деревья. Некоторые удачно, некоторые не очень.
Фпс в лесу жрет ощутимо. Хотя если машина хорошая - не страшно.
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=8500
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11891
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Опубликовано
После установки QTP3 появились тормоза при загрузке (я не пробовал предыдущие версии, а сразу скачал и поставил тройку), но картинка класс! Кто опробовал QTP1, 2 и 3 скажите тормозит во всех версиях или нет?

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Незнаю но факт обла всегда подттупливает комеп, даже без модов - особенно в битвах и от третьего лица... Увы движок такой :drinks:...
Хотя со всей той бедой которую я поставил это теперь заметно повыше :), но есть такой плагин - StreamLine - он меня спасает, потомучто у меня 4Гб памяти и 64бит Виста и ввиду этого я отрубил файл подкачки, т.е. теперь всме грузится не на ХДД а сразу в память, но из-за этого после QTP3 у меня при игре больше 30 минут всегда выдавала - Out of memory. Вот тут стримлайн и очищает память - главное почаще поставить очистку и теперь тока радуюсь и графике и несильным тормозам... Кто исп. текстуры оч. советую это чудо себе ставить.
Lanell спасибо за ссылки :) - поставлю обязательно... Он же не будет с Max Tael Natural Habitat ругаться? Или лучше что-то одно?
Опубликовано
Сеймур, а ты в oblivion.ini менял параметри работы с оперативкой? У меня тож 4ГБ (и отключен файл подкачки) и обла иногда сжирает 1600+ МБ оперативки, но "Out of memory" не видел. И со streamline и без него.
Опубликовано
DeadMaroz - да нет я ОЗУ не менял ничегошеньки, но ставил всякие Шэйдеры3.0, полные отражения... И кстати - да последнее время что-то уже не вылетает даже без стрима... о_О странно.. Хмм... Но когда вылетало - где-то Обла с 2,5 Гб ОЗУ жрала... Ммм... После того я и стрим начал юзать и еще ВруБаш патчи переделывал да и плаги некоторые постирал - может в этом дело... :) незнаю :)...
Спасибо большое, Принц Безумия - просто я такой ленивый, такой ленивый :), что забыл даже где поиск...
Опубликовано
У меня 2 гига оператива, у меня стоят все ретекстры ,которые указаны в той теме, ну, и некоторые малые, там, например, для посоха, мечика какого-нибудь, также стоит Стримлай и улучшенная трава, которая увеличивает фпс на пустошах (бес его знает, для кого я писал ту тему с оптимизацией!) и более 200 плагинов и вру баш - у меня всё работает! Абсолютно всё работает.
Я хочу сказать, что это вряд ли проблема в плагинах, скорее всего у тебя какая-то фатальная ошибка с самой игрой.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Сеймур' сказал(-а):
Но когда вылетало - где-то Обла с 2,5 Гб ОЗУ жрала...

Тогда ясно. Обла - 32-битное приложение, потому даже теоретически не может нормально работать с таким объёмом памяти. Потому и слетала. Для того и придумали х64
Опубликовано
:) Ага - я как прочухал что все мои 4Гб только в 64битке работать будут - сразу поставил, а еще в Виста64 эмуляция 32битности да и вообще работает как разогнанный ХР :) - только радуюсь - все работает (тьфу-тьфу-тьфу и три раза по столу постучал).

В общем Неизвестный Баг был какойто о_О, полтергейст может поселился?
Вот только может конечно жесткий оффтоп будет, извините пожалуйста!!! - как в WryeBash насильно импортировать 2 мода (Alternative Start By Rober Evrae и son-eda) а то у меня при появлении одета не кожаная одежда (из Alternative Start), а стандартные тюремные лохмотья (это если son-eda после Alternative Start), а если наоборот сначала son-eda то в инвентарь не положится кристалл состояния (это для отображения своего состояния сна-еды) но кожаная одежда будет... Вот и думаю как скрестить... Вроде оба начальные предметы затрагивают, а ВруБаш в импорте не видит сон-еда, чтобы объеденить :kalian:... Не подскажите что сделать можно?
Знаю - возможно пустяк, возможно я дурак, да и фообще не по теме - но хотелось бы :blink:...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
QTP3 обычно не ставят, а ставят QTP3R - http://www.ei-der-zeit.com/portal/index.ph...9&Itemid=52

Это оптимизированный вручную вариант QTP3, вызывает меньше тормозов без видимой потере в качестве.

Более подробную информацию, с объяснениями, примерами, ссылками, об улучшении графической составляющей можно найти тут http://devnull.sweetdanger.net/obliviontextureoverhaul.html
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
У меня простой QTP3, картинка лучше, а ФПС тот же. Аномалия?

Статистика говорит - возможно. :)

Уверен что QTP3 полностью(текстуры, карты нормальей, меши с парралаксом) подцепился через стандартные методы инвалидации?

QTP3R через интеграцию в BSA архивы игры -
46dba15351a4t.jpg
d694138ef672t.jpg.jpeg
0a1c4e8e73e7t.jpg

Самый простой способ проверить, выйти на мост с запада от Империал Сити, если под углом 30 градусов мощеная дорога не будет объемной, а будет выглядеть как обычная плоская текстура, значит где то что то лежит мертвым грузом.
Опубликовано
'hitman60' сказал(-а):
Уверен что QTP3 полностью(текстуры, карты нормальей, меши с парралаксом) подцепился через стандартные методы инвалидации?

Да
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'hitman60' сказал(-а):
Статистика говорит - возможно. :)

QTP3R через интеграцию в BSA архивы игры -
46dba15351a4t.jpg
d694138ef672t.jpg.jpeg
0a1c4e8e73e7t.jpg

Самый простой способ проверить, выйти на мост с запада от Империал Сити, если под углом 30 градусов мощеная дорога не будет объемной, а будет выглядеть как обычная плоская текстура, значит где то что то лежит мертвым грузом.

качество супер ты плагинами его или как?

'Арсинис' сказал(-а):
Кстати советую забить всем на QTP
http://tesnexus.com/modules/members/index.php?id=1394013 человек создает текстуры, которые выглядят лучше карла, а систему не грузят.
скрины там же

Спасяб за прогу ток вот глюкать на арене начало...

Лучше в мире друзей нет,
Ты поймешь однажды.
Ведь друзья на свете все,
Это знает каждый

да да!!!!!
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...