Umbakano Jr Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 'Kalian' сказал(-а): Что-то я не могу сообразить, как мне запустить Обливион, при работающем Нериме? Запустил Обливион, игра вылетела из-за отсутствия моделей ИГ и прочее. При этом Обливион у меня отдельно, Нерим отдельно. Только сейвы общие, хм. Самый простой способ - это иметь отдельного пользователя Виндовс для каждой игры. Потому что, в папке My game не только сейвы, а и файлы настройки - oblivion.ini, RendererInfo.txt и т.д. а в скрытой папке ..\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Oblivion там файл со списком активных модов... это потому у тебя вылетело... Но можно и сложным способом - это все эти папки архивировать, и разворачивать для конкретной игры... реестр можно не трогать - Нерим его не использует, только Обла... Лично я использую первый способ. Таким образом у меня три пользователя для Облы (три разные сборки) и один для Нерима! У них у каждой своя папка с игрой и свои настройки в папке пользователя, остается войти нужным пользователем и подстроить реестр на нужную папку Облы...
gkalian Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Неа. Там список модов для Обливиона. И ничего от Нерима нет. Еще у меня в папке с Обливионом находятся esm и esp Нерима. С ними Обливион хотя бы запускается. Без них - нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 'Kalian' сказал(-а): Неа. Там список модов для Обливиона. И ничего от Нерима нет. Еще у меня в папке с Обливионом находятся esm и esp Нерима. С ними Обливион хотя бы запускается. Без них - нет. А в файле Plugins.txt какие моды? Сначала зайди через Файлы данных (для Обливиона) и увидишь, какие моды хочет грузить игра.
gkalian Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Race.esp Clothes.esp KT_CustomRaceFix.esp Quest.esp Oblivion.esm OblivionMsg.esp russian.esp Есп все для Обливиона, я просто переименовал их для себя. Заходил, она их и хочет грузить. Haem Projects — Discord — Patreon
20akim10 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 народ а руссификатора я так понял нету?? 4story - МёДВеД 4story - просто зарегся играй
Umbakano Jr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 '20akim10' сказал(-а): народ а руссификатора я так понял нету?? руссификатора нету, поскольку все переведено на русский... качать здесь http://www.tesall.ru/file/nehrim/
20akim10 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 тогда так... почему я не могу выйти из канализации?)))) просто не открывается рещотка. при загрузки другой сохранки появляюсь на бервне каком то и всё... 4story - МёДВеД 4story - просто зарегся играй
gkalian Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Потому что там нет канализации. Там шахта. Очевидно, вы не правильно установили мод. Haem Projects — Discord — Patreon
20akim10 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а как надо? народ плиз помогите очень поиграть охота))))) 4story - МёДВеД 4story - просто зарегся играй
20akim10 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 так всё установить установил.... скачал перевод но там ток половина))) надо все файлы качать? 4story - МёДВеД 4story - просто зарегся играй
mva Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доброго всем времени суток! Не знает-ли кто, как достать ключ от бани (?) на хозяйственном дворе Эрофина? Там испуганная хозяйка указывает на выгребную яму, ключ вижу, но сдвинуть решетку (как рекомендуется) не могу, она никак не обозначается в интерфейсе, поэтому "z+..."-клавиша не работает. Иди это глюк?
Umbakano Jr Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 'mva' сказал(-а): Доброго всем времени суток! Не знает-ли кто, как достать ключ от бани (?) на хозяйственном дворе Эрофина? Там испуганная хозяйка указывает на выгребную яму, ключ вижу, но сдвинуть решетку (как рекомендуется) не могу, она никак не обозначается в интерфейсе, поэтому "z+..."-клавиша не работает. Иди это глюк? Использовать магию телепортации...
agutin Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите пожалуйста, как выбраться из Замка Баратеона после того, как я взял свиток из сундука. Телепортироваться не могна в какую местность, стража обнаруживает даже если я использую магию невидимости?????????
Umbakano Jr Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 'agutin' сказал(-а): Подскажите пожалуйста, как выбраться из Замка Баратеона после того, как я взял свиток из сундука. Телепортироваться не могна в какую местность, стража обнаруживает даже если я использую магию невидимости????????? Из кабинета выйди на балкон и телепортируйся. В помещении нельзя телепортироваться, а с балкона можно!
agutin Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо огромное у меня получилось телепортироваться!
20akim10 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 всё народ я разобрался щас гамаю кул игруха))) единственное фаст тревела нету... ну не важно))) 4story - МёДВеД 4story - просто зарегся играй
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тупой вопрос.... ставить куда:в папку с Обливионом,или в отдельную? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): тупой вопрос.... ставить куда:в папку с Обливионом,или в отдельную? Может быть мой ответ покажется тупым... но прежде всего, прочитать инструкцию по установке!... Она действительно важна в данном случае!
cyberdamn Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а я скачал только сетап(ехе шник) где читать инструкцию? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): где читать инструкцию? Да... инструкция появится после установки Нерима! Вот файл Readme.txt
mva Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Hi, all! Может кто подскажет, как попасть к серебряным пластинам в Штормграде или как его там... Добрались мы туда с Кимом, ходим по развалинам, вход на карте видим, а найти путь не могём. Карта(скриншот) - в приложениии (вставить картинку в сообщение не умею :-( )Ой, вставилась, ну надо-же :-)
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'mva' сказал(-а): Добрались мы туда с Кимом, ходим по развалинам, вход на карте видим, а найти путь не могём. Входи в круглые развалины, увидишь плиту, наклоненную к стене. Взбираешься туда и слева в полу - дыра!
cyberdamn Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 вопрос:почему не могу мародёрствовать,обирая трупы людей? p.s.почему оборонительная стена укрепляется лопатами,а не кирпичами,которые в пещере находятся в большом количестве?(надо-бы написать об этом мод-мэйкерам) [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): вопрос:почему не могу мародёрствовать,обирая трупы людей? p.s.почему оборонительная стена укрепляется лопатами,а не кирпичами,которые в пещере находятся в большом количестве?(надо-бы написать об этом мод-мэйкерам) Забудь про Обливион... Здесь другой мир, все другое... Мародёрствовать в этом мире не выгодно - так задумано разработчиками, чтобы был смысл копаться в руинах в поисках уникальных доспехов... и лопаты и кирпичи - часть квестов, которые надо пройти, чтобы выйти... эк, я загнул...
cyberdamn Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 вот ещё:почему диалоги не переведены? стоит русская версия,на сайте локализаторов сказано,что диалоги переведены...p.s.некоторые скрипты не работают:в квесте про гоблинов нужно выстрелить в замок на двери,чтобы она открылась - стрелял,ничего не происходило.пришлось с тыкалкой проходить сквозь дверь. с другой стороны выстрелил - всё ок [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти