Elly55 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Он же подводит к пастбищу. И затем дает отметку, зеленая такая на карте. Нет ее что ли? Если нет то тогда так. Встаньте лицом ко входу на загон. Повернитесь по налево, где-то на 45 градусов. И там поищите пещеру. Вход в нее - люк в кустах вокруг камней. Сверяйтесь с картой, там покажут вход. Я же говорила, отметки не всегда появляются. Спасибо за разъяснение, а то я уже все окрестности зачистила...
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ЦитатаV.O.V.a.n.DizV8, ставьте такого же что и для Обливиона, разницы нет. В смысле? Скопировал мод в папку Нерима, отметил в файлах, а игра не запускается (чего и следовало ожидать) Как поставить реплейсеры мужуковских тел для Нерима? При использовании showracemenu и смене рассы, способности не слетят? Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
ingvard1979 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Итак, представляю бета-версию дедли рефлекс 5 для Нерима. Почему бета? Потому что пока не работают некоторые функции: не работает уклонение (dodge), некорректно работает толчек щитом/оружием (но остался эффект оглушения), после установки исчезнут иконки некоторых заклов Нерима, но они будут работать. Пока не понял работают ли критические эффекты он элементарных атак (было мало времени на тест). Остальное все работает (да-да расчленяловка тоже!) Почему выкладываю бету? Надеюсь, что кто-то более опытный в плагиностроении подскажет как исправить все эти недочеты, проанализировав файлы. Или сами доделают, если у меня не выйдет. Буду только рад помощи-сотрудничеству. Вот ссылка: http://imptw.ifolder.ru/19677068
gkalian Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):В смысле? Скопировал мод в папку Нерима, отметил в файлах, а игра не запускается (чего и следовало ожидать) Как поставить реплейсеры мужуковских тел для Нерима? При использовании showracemenu и смене рассы, способности не слетят? Нет. В папку Нерима ничего копировать не нужно. Поставьте Обливион, потом Нерим, потом (если не получается запустить) скопируйте esm и esp Нерима в папку Обливиона и отметьте в лаунчере Обливиона эти файлы. Вот как-то так. 'Elly55' сказал(-а):Я же говорила, отметки не всегда появляются. Спасибо за разъяснение, а то я уже все окрестности зачистила... А, понял. Всегда пожалуйста. Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 'V.O.V.a.n.DizV8' сказал(-а):Как поставить реплейсеры мужуковских тел для Нерима? Для этого надо "отвязать" мод от обливиона. Самый простой способ с помощью TES4Gecko: - пункт "Edit Master List" - выбрать нужный мод - выделить Oblivion.esm в списке - нажать "Rename" - выбрать "Nehrim.esm" - нажать "Done" Так можно прикрутить к Нериму любимые моды... Исключение составляют моды содержащие ландшафты (местность) Обливиона - сами понимаете, Нерим это другое "королевство"...
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А может не отвязывать плагин от Oblivion.esm, а попробовать добавить зависимость Nehrim.ecm? Parent Masters Oblivion.esm Nehrim.esm Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):А может не отвязывать плагин от Oblivion.esm, а попробовать добавить зависимость Nehrim.ecm? Parent Masters Oblivion.esm Nehrim.esm Я не уверен... кроме того, что для этого надо иметь Oblivion.esm в папке Нерима, что уже "лишний" расход ресурсов игры, сам процесс привязки второго мастера сложнее... P.S. Не работает... вызывает падение Нерима при загрузке игры...
gkalian Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Потому что игра пытается загрузить сразу два .esm, а это вызывает конфликт. Одновременно грузится и Обливион и Нерим - два разных мира. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да я понял, что хрень сморозил, сразу после того, как сообщение отправил. Хотел удалить, но пока раздумывал Umbakano ответил. Он быстр, как пуля. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):64 разряда операционка? может, в этом и траблы ну и щего. У мня года два как 2ГБ карта, и 4 яйца по 2,83 - так два года! это престарелый уже компик. Зи! Я не говорю что комп "супер - пупер" , я к тому, что Нерим он по любому тащить должен. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет! Народ помогите разобраться-скачал Нерим,установил,вроде всё работает,но не могу поднять уровень-не открывается дневник.Стоял патч 1.0.7.8,поставил 1.0.8.1-дневник не открывается,чё за фигня?
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):Всем привет! Народ помогите разобраться-скачал Нерим,установил,вроде всё работает,но не могу поднять уровень-не открывается дневник.Стоял патч 1.0.7.8,поставил 1.0.8.1-дневник не открывается,чё за фигня? Эта фигня проходит красной нитью через всю эту тему и называется: "Убей черного тролля светом четырех факелов" Только после решения этой задачи сработает скрипт разрешающий открытие дневника... Если ты "изловчился" и выбрался из шахты, то придется начинать игру заново, поскольку доступа в ту часть пещеры уже не будет...
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Цитатачё за фигня? фигня называется: кто не читал прохождение и не читал тему а задает уже десяток раз заданный вопрос, будет оплюшен. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да убил я этого грёбаного тролля,в четвёртый раз стою над егоным трупом,а дневник не открывается
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):Да убил я этого грёбаного тролля,в четвёртый раз стою над егоным трупом,а дневник не открывается ?? Так ты может не того тролля валишь? Меня насторожило слово "убил"... Хотя по сюжету, тролль "отбрасывает копыта" сам, не выносит он яркого света!
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):?? Так ты может не того тролля валишь? Меня насторожило слово "убил"... Хотя по сюжету, тролль "отбрасывает копыта" сам, не выносит он яркого света! Да того троля,того.Поставил факелы и этот урод сгорел,да вот толку от этого никакого уже не впервый раз
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):Да того троля,того.Поставил факелы и этот урод сгорел,да вот толку от этого никакого уже не впервый раз Хорошо, будем "заставлять" арбайтен... В консоле набери команду: GetStage MQ00 Если результат равен: 25 - ты все еще не убежал от черного тролля убившего Селебро 26 - ты все таки убежал от него 27- прочитал записку на столе 28 - вооружился 4 факелами 29 - убил нужного тролля и достиг нужного уровня для открытия дневника Если в твоем случае результат меньше 29, то введи команду: SetStage MQ00 29 Вот тут и будет тебе счастье!!! Но! Если тролль умер "правильно", то ты найдешь у него "Съеденный ключ". А если нет? Вот команда добавляющая его: player.additem MQ00KeyGefressen 1
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Но! Если тролль умер "правильно", то ты найдешь у него "Съеденный ключ". А если нет? Вот команда добавляющая его: player.additem MQ00KeyGefressen 1 [/quote] После того как эта тварь сдохла,ключ в нем я нашёл,но в инвентаре он(ключ)не отобразился,хотя когда открыл ворота мне написали что использован Съеденный ключ.После ввода вышеприведённого кода результат оказался равен 29,но дневник не открывается!!!Или не на пробел нужно жать?
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):После того как эта тварь сдохла,ключ в нем я нашёл,но в инвентаре он(ключ)не отобразился,хотя когда открыл ворота мне написали что использован Съеденный ключ.После ввода вышеприведённого кода результат оказался равен 29,но дневник не открывается!!!Или не на пробел нужно жать? Значит текущая стадия квеста у тебя 29, но дневник не открывается... Проверь значение глобальной переменной: show StartGlobal если значение 0, то введи команду: set StartGlobal to 1 - это и есть инициализация дневника
Terror Spectre Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Два вопроса к знатокам: 1. Для чего нужны руны и магические символы? 2. Можно ли где-то отыскать учителя, у которого можно прокачать навык оружейника?
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Terror сказал(-а):1. Для чего нужны руны и магические символы? Щелкаешь по рунам в реквизите и они превращаются в заклинания... (вроде так) Магические символы, к сожалению, кроме небольшого кол-ва опыта и как "элемент состязательности", больше ни для чего не нужны (вычитал на ихнем форуме) По второму вопросу - не знаю, пока учусь собственным молотком...
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 set StartGlobal to 1 - это и есть инициализация дневника на первый код ответ был таким-value=1.0000 ,а на второй-set global >>1.00 Уменя уже крыша едет
Terror Spectre Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Щелкаешь по рунам в реквизите и они превращаются в заклинания... (вроде так) Магические символы, к сожалению, кроме небольшого кол-ва опыта и как "элемент состязательности", больше ни для чего не нужны (вычитал на ихнем форуме) С рунами разобрался. Жалко, что разрабы не ввели дополнительных бонусов для маг. символов, акромя как набивать какие-то жалкие 50 экспойнтов за каждую... Ну, да может в дальнейших патчах это поправят. Сенкс за информацию. ЦитатаПо второму вопросу - не знаю, пока учусь собственным молотком... Я б тоже молоточком бы с радостью, да вся бронь зачарованная - чтобы отремонтировать, приходится через каждые 10 минут к кузнецам бегать, пИчаль.
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 'Severang' сказал(-а): Так, значит все переменные правильно стоят и дневник должен открываться... Кстати, дневник это книжка в инвентаре в разделе книги, мы о ней говорим? Мысль только одна... Пройти этот этап заново, зная и соблюдая порядок прохождения: 1 После смерти Селебро убегаешь от тролля 2 Переправляешься на другой берег и продолжаешь убегать 3 Забегаешь за решетчатую дверь, которая сама закрывается за тобой 4 Читаешь на столе записку 5 Дергаешь Рычаг (уронить бревна) 6 Подбираешь 4 факела 7 Идешь назад и в скрытый проход к троллю 8 Выставляешь все 4 факела (я в этот момент использовал tcl, т.е. летал) 9 Тролль сгорает и ты забираешь у него ключ Эти этапы не я выдумал, так прописаны стадии квеста и отрабатываться они должны в этом порядке... В скрипте для победы над троллем, учитываются дистанции до столбов с факелами, поэтому желательно или проделать все быстро, чтобы он не сдвинулся с места, или удерживать его в центральной зоне...
Severang Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 . . . или удерживать его в центральной зоне... [/quote] Я так все и делал.Убегал без чит кодов.ВСЕ правильно-но не работает.Я в трансе.Пошел за алкоголем и спать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти