Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

вот ещё:почему диалоги не переведены?

Лично я не встретил, до сих пор, не переведенный диалог!
Но, если Вам попался такой, надо делать скриншот и отправлять сюда http://bethplanet.ru/forum/43-195-1
Там же, в соседних ветках есть ответы как устанавливать русские патчи и многое другое...

'cyberdamn' сказал(-а):

p.s.некоторые скрипты не работают...

Это как повезет с операционной системой и конфигурацией компа!
Даже у нас, в этой ветке, можешь встретить, сообщения - игра встала, но в нужный момент, важные скрипты не работают...
Некоторым приходилось отказываться от Нерима из-за этого...
Но, на сколько мне известно, это только у владельцев win7.
Опубликовано
у меня хр
не переведены АБСОЛЮТНО все диалоги.что я не так сделал?
и ещё в квесте "поиск корней"я уже залез в люк , прошёл всё подземелье и упёрся в запертую дверь,а квестлог говорит,дескать стену можно сломать киркой :confused:
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

не переведены АБСОЛЮТНО все диалоги.что я не так сделал?

Возможно ты, при установке русского апдейта, например NehrimUpdate_1.0.9.5_RU.exe, некорректно указываешь папку для установки...
Там есть нюанс! После того как ты "выбрал" папку с Неримом, установщик "задваивает" путь - его надо ручками откорректировать, чтобы было правильно...

'cyberdamn' сказал(-а):

и ещё в квесте "поиск корней"я уже залез в люк , прошёл всё подземелье и упёрся в запертую дверь,а квестлог говорит,дескать стену можно сломать киркой

Да, в Нериме широко применяется инструмент! Без него невозможно выполнить действие! Например, без кирки не добудешь руду, а без лопаты не раскопаешь могилы и т.д...muahaha.gif
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Да, в Нериме широко применяется инструмент! Без него невозможно выполнить действие! Например, без кирки не добудешь руду, а без лопаты не раскопаешь могилы и т.д...muahaha.gif

дык я не про это,а про глюки квестлога
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

а где искать ключик?

Там такая фишка - ключ находится совсем в другой локации, в крепости Ледур(?), туда эта дверь и выводит. Чтобы добраться до ключа, надо вынести кучу довольно высокоуровневого народа, я там случайно оказался на 18-м уровне, получил ключ, зашел в дверь и оказался в этом подземелье повстанцев (и зачем?). Так что сейчас тебе по квесту надо топать назад и заниматься текущими делами - в списке квестов должна появиться отметка о завершении (если я ничего не перепутал, pardon :-) )
Опубликовано
А у меня игра закончилась...cray.gif
Я слишком придерживался основного квеста... поэтому половина карты осталась неизученной...
А сейчас, после финального ролика, попытки вернуться в некоторые места приводят к вылету...

Так что совет - не спешите проходить главный квест... Насладитесь этим новым миром!!!
Опубликовано
'agutin' сказал(-а):

Как разрушить блокады в квесте "Блокада телепортации"?

Доберись пешком до ближайшего известного тебе телепорта и сам все увидишь и поймешь... whistling.gif
Опубликовано
Как мне продолжить главный квест 4 главы, после того, как в остиане повстречали Никки и ее убили? Гуляю уже несколько дней.
Опубликовано
Доброго всем времени суток! Не подскажет ли кто насчет форта Амон (на северо-востоке карты), добрался я туда из любопытства, всех "вынес", но осталась неоткрывающаяся дверь (нужен ключ) и неломающаяся перегородка в главном холле. Где искать ключ и вообще, там какой-то смысл кроме банального грабежа и прокачки уровня есть?
Опубликовано
Здравствуйте не как не могу пройти квест "Единение",это второе задание которое дает Ванмирия,там надо найти пропавшую девушку,дошел до того момента там где надо ити по следу такому темному на земле,он доходит до камней возле дороги и все я не знаю что дальше делать=(((
Подскажите пожалуйста
Опубликовано
'agutin' сказал(-а):

В квесте "Табличка из вулканического шторма" надо идти на восток или на запад?

Действительно, опять "напортачили"... хотя в записке сказано про "руины на востоке", идти надо на запад вдоль побережья в "неизвестный склеп"... muahaha.gif

'agutin' сказал(-а):

Как мне продолжить главный квест 4 главы, после того, как в остиане повстречали Никки и ее убили? Гуляю уже несколько дней.

В порту есть дом - отправляйтесь туда, там Вас ждут... drinks.gif

'mva' сказал(-а):

Доброго всем времени суток! Не подскажет ли кто насчет форта Амон (на северо-востоке карты), добрался я туда из любопытства, всех "вынес", но осталась неоткрывающаяся дверь (нужен ключ) и неломающаяся перегородка в главном холле. Где искать ключ и вообще, там какой-то смысл кроме банального грабежа и прокачки уровня есть?

Раз осталась дверь, требующая ключа, то скорее всего, этот форт включен в какой-нибудь квест...whistling.gif
Опубликовано
'agutin' сказал(-а):

помогите плиз, а то я совсем запутался, где этот порт в котором хижина где меня ждут?

Вы проходили через порт, когда следовали за агентом Никки!
130605dad7_preview.png
Опубликовано
Доброго здравия! Подскажите плиз, кто проходил кв "Брат отступник" Там надо помародерствовать в склепе Изелы. Я зашел, вынес мобов на входе. Нашел ключ в ведре. Застрял в комнате со стражами света. Там ворота в комнате. Что нужно сделать чтобы открыть? Облазил все. Ни рычагов ничего нет.
Опубликовано
Добрый день всем.
Возникла следующая проблема:
У меня установлена английская версия игры (с немецкой озвучкой и английскими диалогами).
Поставил на нее патч 1.0.9.5_RU.
После чего, насколько я понял, нужно в NehrimLauncher добавить галочку возле russian.esp
Так и сделал. В результате полностью пропала немецкая озвучка, а вместо русского текста везде "иероглифы"...
Что мне еще сделать, чтобы текст стал читабельным? И действительно ли пропадает немецкая озвучка или это только у меня так?
Заранее благодарен за ответ.
Опубликовано
'Anthoniy' сказал(-а):

У меня установлена английская версия игры (с немецкой озвучкой и английскими диалогами).

Если речь идет о Нериме, то что Вам мешает установить русскую версию? Ведь она уже в свободном доступе! И это наиболее реальный путь решения проблемы.

Если Вы пытаетесь ставить русский патч на англо-немецкую солянку, то Вы должны очень четко представлять себе работу Обливион, как завязаны данные в плагине с внешними названиями каталогов с ресурсами, иначе Вам не удастся озвучить... Как я себе представляю, то это огромная работа по переделыванию Нерим в CS, оно Вам надо?..
Иероглифы вместо русского текста, тоже ожидаемы в этой ситуации! Просто шрифты, используемые в Вашей солянке, не поддерживают кириллицу... Это можно решить, таким же образом как рекомендуют при установке мода DarkUI'd Darn...
Кроме этого, следует учитывать, что данный русский патч может быть несовместимым с Вашей версией Нерима...

По любому, мне представляется, что надо ставить русский Нерим и не заморачиваться!... drinks.gif
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Если речь идет о Нериме, то что Вам мешает установить русскую версию? Ведь она уже в свободном доступе! И это наиболее реальный путь решения проблемы.
*

Спасибо! Только что скачал русскую версию. Поставил патч. Вроде все работает. Сохранения тоже вроде без проблем загрузились. :lyba:
Опубликовано
Доброго всем времени суток!
Не подскажет-ли кто, есть ли в природе, или где-то на сайтах список квестов, и кто их дает. Как двигаться по основной сюжетной линии, - более-менее ясно, но вот квестов побочных маловато (или я такой игрок неактивный :-( ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...