Старый геймер Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 18.05.2014 11:50:04, Maraas сказал(-а): Что касается Инквизиции, то любителю ролевок с открытым миром она чуть ли не обязательна к ознакомлению. Открытые для исследования локации, самая мелкая из к-х, судя по заявлению "десять минут пробежать из края в край", размером минимум с Хоринис... Миль пардон, какие в DA открытые локации? Имеется в виду третья часть? В первой и второй все локации - коридорообразная "кишка", пусть и свёрнутая в несколько раз, проходится откровенно по принципу коридора, а все диалоги и "ветвления" влияют лишь на то, как будет декорирован очередной коридор. За что игры и были затёрты. Или там вкусняшки начинаются после суток-других отыгрыша? :nea: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Старый геймер
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 12:57:11, Старый геймер сказал(-а): Или там вкусняшки начинаются после суток-других отыгрыша? :nea: Там суть в отыгрыше персонажа. В его характере, поступках и взаимодействии с другими сопартийцами а не в беготне по локация и драках с мобами. И как диалоги и их разветвленность должны влиять на локации? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 12:57:11, Старый геймер сказал(-а): Миль пардон, какие в DA открытые локации? Имеется в виду третья часть? Ага. Я ж и говорю, что жду ее в том числе за то, что раньше получал только от Пираний и Bethesda. Вы посмотрите видео, посмотрите. Но дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в соответствующую тему. ))
Lariatius Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Хм... О второй части неоднозначные отзывы. Но первая жутко понравилась, по этому и вторую обязательно поставлю. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Lariatius Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Вопреки негативному предубеждению, Dragon Age II оказалась весьма добротной игрой. Понравился Киркволл - напоминает этакую смесь Имперского города из Облы с каким-нибудь восточным поселением. Очень хороша сюжетная составляющая , и побочные квесты. Понравились спутники - уникальные и запоминающиеся. У каждого спутника - не просто личный квест, а целая квестовая линейка со своей историей. В общем, я не каюсь, что потратил 57 часов на прохождение этой игры, оно того стоило. Да, первая часть была эпичней, но и вторая хороша. 4 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
ZEYGEN Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Dragon Age II оказалась весьма добротной игрой. 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Perfect Stranger Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Lariatius, молвил как боженька просто. :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tramp Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Игра норм. Не хуже первой части. Ну, разве, что локаций вроде было поменьше и не такие разнообразные. Из минусов постоянно пропадали меши у тел различных персонажей или НПС. Хотя игра лицуха. Вроде вычитал, что это из-за DX11. Лечил этот баг всю игру перезагрузкой последнего сохранения. Но надолго не хватало, и приходилось повторять эту процедуру утомляюще часто. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
रोमानीय Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Решил и я попробовать поиграть. Установил, проверил, работает, вроде, нормально. Пройду первую часть еще раз (не знаю когда это случится...), а потом переключусь на вторую. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Что-то не пошло, мало общего с первой частью. Слишком упростили. Квесты еще проще, чем в Скайриме, с маркерами полный перебор, можно квесты выполнять даже не читая диалогов и суть квеста в дневнике. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Всё-таки прошёл вторую часть, в общем неплохая игра, но одинаковые интерьеры быстро надоели. Пару персонажей порадовали. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Ширра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 29.06.2014 23:15:26, Lariatius сказал(-а): Вопреки негативному предубеждению, Dragon Age II оказалась весьма добротной игрой. Понравился Киркволл - напоминает этакую смесь Имперского города из Облы с каким-нибудь восточным поселением. Очень хороша сюжетная составляющая , и побочные квесты. Понравились спутники - уникальные и запоминающиеся. У каждого спутника - не просто личный квест, а целая квестовая линейка со своей историей. В общем, я не каюсь, что потратил 57 часов на прохождение этой игры, оно того стоило. Да, первая часть была эпичней, но и вторая хороша. Ну, тут вопрос - кто чего хотел. Недовольны (по себе сужу и тому, что помню) остались а) те, кто тогда раскатал губу на тучу обещаний разрабов... значительная часть которых вылетела в трубу, б) те, кому не елся редизайн. Честно говоря, сейчас, когда мне страшные эльфы не мерещаться (шутки шутками... а мне они тогда реально мерещились, в смысле, вышла за кофе... стою в супермаркете у кассы и голову страшно повернуть - вдруг там они... смешной глюк, но было)... я очень даже допускаю, что Хоук нормально впишется в общий сюжет - в принципе экс-ГГ должны быть разными. Вобщем, не надо ожидать, несбывшиеся ожидания - плохо. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А мне тоже понравился ДА2. мои претензии к игре - чисто по технической части (повторяющиеся локации, интерфейс, респавн врагов и т.д.), но это все объясняется сжатыми сроками на разработку игры. К сюжетной, сценарной составляющей и атмосфере никаких претензий, все на высоте в отличие от следующей игры но это уже флуд Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SimpleRay Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Походу у игры было третье сюжетное дополнение - Exalted March, которое отменили из-за Инквизиции. Печаль.
SimpleRay Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 13.01.2017 21:40:39, Hohn сказал(-а): Подробности? http://www.pcgamer.com/frostbite-engine-to-blame-for-dragon-age-2-exalted-march-expansion-cancellation/https://www.overclockers.ru/softnews/81822/bioware-obyasnila-pochemu-v-svoe-vremya-otmenila-krupnoe-dopolnenie-dlya-dragon-age-ii.html На тот момент Exalted March только вышла из стадии концептов, однако идея заключалась в том, чтобы продолжить тему красного лирия и сердитой церкви. Герою же предстояло остановить катастрофу, параллельно работая с пиратами и Старкхевен. 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Про этот Священный Поход инфа уже несколько лет как ходит, части его сюжетки перенесли как раз в ДАИ. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SimpleRay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 04:25:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): части его сюжетки перенесли как раз в ДАИ. И зря ибо даже после Инквизиции, ДА2 остается для меня очень недосказанной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти