Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вампиром быть люблю, но оборотнем прикольнее, жаль в Обливион их не включили.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обычный Вампиризм, без модов не очень мне понравился. Поставил плагины Дрока, и плагин который позволяет заражать неписей =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да! Дефолтный вампиризм не очень...

Кто говорил о ликантропие? Есть нужный мод! Кроме того еще можно становиться личем! :dwarf:

oblivion.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вампиры в обле совсем совсем плохие..в прошлый раз когда играл случайно заразился был сонный и через 3 дня :ninja: был вампиром дней 50 искал искал как бы обратно перевоплотится в человека но нет , одно что послужило мне от вампиризма то что мой перс сразу же как выпил анти дот =) стал намного привлекательней (женский перс) так что незнаю что ответить на вопрос...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
С плагином Unholy Darkness вампиром становится очень интересно играть.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Ingvar' сказал(-а):

Вампиром быть люблю, но оборотнем прикольнее, жаль в Обливион их не включили.

штуки 3 модов как минимум есть по воплощению в Оборотня. На любой вкус и цвет :) Кстати даже по моему между собой и не конфликтуют.

Вот 3 из них самых известных. Сам использую первые 2. 3 конфликтует с каким то другим из моих модов но и он сам по себе хорош.
1. Lycanthropy and Lichcraft.
2. Curse of Hircine - Resurrected
3. Lycanthrope и Lycanthrope 2.

Сам люблю играть за вампира. Интересно просто отыгрывать роль. Возможности разные дающие плагины. Пользуюсь:
1. Scorn-vampirism ради возможностей и потому что вампиры не уродливы.
2. StarX Vanilla Vampires Revised хоть он и во многом кажется не доделан зато атмосферу он очень хорошо добавляет делая логова вампиров действительно вампирскими.
И еще 3. M.O.E. - Vampire Clan Raelu ради квестов.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):

штуки 3 модов как минимум есть по воплощению в Оборотня. На любой вкус и цвет :) Кстати даже по моему между собой и не конфликтуют.

Вот 3 из них самых известных. Сам использую первые 2. 3 конфликтует с каким то другим из моих модов но и он сам по себе хорош.
1. Lycanthropy and Lichcraft.
2. Curse of Hircine - Resurrected
3. Lycanthrope и Lycanthrope 2.

Сам люблю играть за вампира. Интересно просто отыгрывать роль. Возможности разные дающие плагины. Пользуюсь:
1. Scorn-vampirism ради возможностей и потому что вампиры не уродливы.
2. StarX Vanilla Vampires Revised хоть он и во многом кажется не доделан зато атмосферу он очень хорошо добавляет делая логова вампиров действительно вампирскими.
И еще 3. M.O.E. - Vampire Clan Raelu ради квестов.

Не знаете Unholy Darkness будет конфликтовать с Curse of Hircine - Resurrected? Я когда-то играл в этот мод Оборотня, прикольный.
А по теме, с появлением Unholy Darkness, в вампира стало играть намного веселей и интересней. Раньше не любил быть вампиром (лечился)
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Не знаете Unholy Darkness будет конфликтовать с Curse of Hircine - Resurrected? Я когда-то играл в этот мод Оборотня, прикольный.
А по теме, с появлением Unholy Darkness, в вампира стало играть намного веселей и интересней. Раньше не любил быть вампиром (лечился)

Не будет. В ini-файле проклятья Гирцина есть опция, которая позволяет быть вампиром и оборотнем одновременно.
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Не будет. В ini-файле проклятья Гирцина есть опция, которая позволяет быть вампиром и оборотнем одновременно.

Это хорошо, спасибо, буду ставить ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

С плагином Unholy Darkness вампиром становится очень интересно играть.

Поддерживаю! Анхоли Даркнес по моему мнению лучше любого другого мода
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вампиром не становился. Нравится их зачищать... И, по-моему, правильно, что они некрасивы. Тварь есть тварь :dwarf:

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вампиром становился 2 раза, в Обливионе. Сама система вампиризма там не особо понравилась. Хотя покусать несколько шей пришлось:)
Хотелось бы в Морровинде поиграть за вампира, так как там есть 3 вампирских клана со своими квестами. Также, по-моему, там есть квест с вампиром на поиски "Разрушителя Заклятий". Всё исходил в морровинде несколько раз, но вампиром стать почему-то не смог. Или же раньше разгромил логова этих кланов)
Хотя игра за вампира достаточно интересная, но лично я долго не смогу так играть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вампиры не стареют, но есть одно НО. Если они начнут кучать (и заражать) всех подряд, это будет цепная реакция роста популяции. Уже совсем скоро не останется смертных, чья кровь пригодна для питья. И все тупо умрут от жажды или еще раньше, обезумевшие от той же жажды, поубивают друг друга. Вряд ли Молаг Бал станет этому препятствовать, ибо даэдра всегда на стороне смерти.
Так что я, как гринписовец, для профилактики вампиров убиваю. Хотя и жалею. Если сам заражусь - разбегусь и прыгну со скалы, удалю игру и сломаю диск пополам.
Опубликовано
В Скайриме вампиризм реализован также убого, как в обливионе. Играть не интересно, пока не появятся хорошие плагины с нормальной системой вампиризма.
А до тех пор будем просто огнем и мечем уничтожать кровопийц :'))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Согласен. И до тех пор, и после тех пор.
Вот драконом бы.... Летать и жрякать всех. От Довакина прятаться по горам.
Опубликовано
Симфония рек крови, водопадов боли, морей жестокости иупоения властью над бессильными людишками, главное не напороться на Ван Хельсинга.) В обле бывало всю игру был вампиром, а когда уставал от такой романтики, кардинально менял направление становясь истребителем этих милых зверушек, обаятельных красноглазых и длиннозубых ублюдков)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда играл первый раз подумал:"Круто! я буду вампиром!". Ну сначала всех кусал ночью, и т.д., и т.п.
Но потом так надоело...В следущий раз, когда играл для освежения памяти, старался постоянно лечиться(не вампиризм, а гемофилию) и обходить вампиров за километр.
Вообщем, не понравился мне вампиризм
Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Опубликовано
за вампира играю всегда почти, но только с модом, по понятным всем причинам))))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
У них для этого DGD есть)))
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...