Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

С позволения всех  перефразирую слова Карлсончика: "Вампиризм дело то житейское !" Вампом становиться не с руки, тем более, что  дефолтный Лорд-Вампир убогий до бесконечности, одним словом - карикатура какая-то по сравнению с Лордом Харконом. Опять же тщательно подобранные в самом начале игры детали лица ГГ уродуется до безобразия и в конечном счёте появляется навязчивая "головная боль" как снести эту "петрушку".

DGnLm.png.png
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В Морроувинде только однажды проверила на себе вампиризм - и сразу же побежала лечиться. Убийственная система невозможности перемещаться днём по городам,полям и горам разрушила всю романтику. А в Обливионе после объятий с Винсентом обычно не лечусь,так до конца квестов и кусаю всех. Лекарство храню на полочке в качестве антиквариата на случай "а вдруг пригодится".

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Убийственная система невозможности перемещаться днём по городам,полям и горам разрушила всю романтику.

Да, это тебе не обливионские сумерки!

ЗЫ На самом-то деле, именно в Морровинде и показана истинная романтика вампиризма - быть хищником-изгоем.

• Нравится 2
Опубликовано

Это да, но я со своими хитрыми заклами телепортации уже не могу из одного города в другой свалить. ТП ночью, а перелет закончился утром и упс...поминайте как звали)

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ни один из вариантов - в Скайриме укусы и питание бесполезны, ибо вампир силен только на последней стадии голода и кусать кого-то просто бесполезно. Играл вампиром для того, чтоб отыгрывать роль пафосного вампира, а так же любимого персонажа из игры Legacy of Kain

Спойлер

8JuKImqb5Co.jpg.jpeg

• Нравится 2

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
19.01.2015 12:36:06, verflught сказал(-а):

ни один из вариантов - в Скайриме укусы и питание бесполезны, ибо вампир силен только на последней стадии голода и кусать кого-то просто бесполезно. Играл вампиром для того, чтоб отыгрывать роль пафосного вампира, а так же любимого персонажа из игры Legacy of Kain

Спойлер

8JuKImqb5Co.jpg.jpeg
Второй Похититель душ немного не в тему)
Опубликовано (изменено)
19.01.2015 12:45:16, dr0i сказал(-а):

Второй Похититель душ немного не в тему)

частично согласен, но по лору их два, один из прошлого, другой из будущего.

Однако в конце я уже перешел на двуручники и скрафтил двуручный похититель, и бегаю с ним.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
19.01.2015 12:52:30, verflught сказал(-а):

частично согласен, но по лору их два, один из прошлого, другой из будущего.
Однако в конце я уже перешел на двуручники и скрафтил двуручный похититель, и бегаю с ним.

Помню, но одновременно в таком виде они не существовали вроде - второй-то у Разиэля был измененный. Ну да ладно)
Опубликовано
19.01.2015 13:06:32, dr0i сказал(-а):

Помню, но одновременно в таком виде они не существовали вроде - второй-то у Разиэля был измененный. Ну да ладно)

вспомни - первый похититель из прошлого был сломан потому, что Каин туда переместился и сражался своим похитителем против чела с первым похитителем и Каин сломал его похититель. В SoulReaver2 они склеили первый похититель, который хранился в цитадели Сарафанцев с помощью спектрального похитителя Разиеля. Так что теритически Каин мог слетать в прошлое - спереть, не ломая первый похититель и ходить с двумя))

Короче если брать в рассчет варианты из голосования, то "просто так")))

• Нравится 2

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано (изменено)

В ванильке вампиризм так себе...(( ни о чем. Но с определенными плагинами все становится о-о-очень веселым и интересным)

Изменено пользователем Sobakapppoe

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

Опубликовано (изменено)

Как бы то ни было печально, большинство плагинов на вампиризм нелорны чуть более, чем полностью. Оригинальная механника "не пей - будь сильней" была весьма интересной, вместо того, чтобы просто бегать по городам и кусать всех. 

А в морроувинде разве можно было питаться? Я что-то не припомню.

Кстати, насчет лора: насколько мне известно, вампиры морроувинда несли в себе помимо силы Молаг-Бала сущность Вермины, именно потому были "ужасающими созданиями," распугивающими всех вокруг одним своим видом. Вампиры же сиродильские близки к Клавикусу Вайлу, потому они подходят на роль "благородных" вампиров из всяких там "сумерек". Так какими были скайримские до давнгарда? И какие ещё виды встречаются в Тамриэле? К каким даэдрам привязаны и какими способностями обладают?

Изменено пользователем Fenikussu
Опубликовано
27.01.2015 04:43:15, Fenikussu сказал(-а):

А в морроувинде разве можно было питаться? Я что-то не припомню.

Можно - заклинанием

Кстати, насчет лора: насколько мне известно, вампиры морроувинда несли в себе помимо силы Молаг-Бала сущность Вермины, именно потому были ужасающими созданиями

Чего?

Опубликовано
27.01.2015 04:52:34, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Можно - заклинанием

Ну а зачем тогда нужны рабы в клановых крепостях? Для декорации?

Опубликовано
27.01.2015 04:43:15, Fenikussu сказал(-а):

Как бы то ни было печально, большинство плагинов на вампиризм нелорны чуть более, чем полностью. Оригинальная механника "не пей - будь сильней" была весьма интересной, вместо того, чтобы просто бегать по городам и кусать всех. 

Но это не логично. Откуда силы, если не питаться? Наоборот, логично, когда питаешься кровью, высасывая жизненную силу и знания жертв через кровь, то становишься сильнее.

А то бы еще сделали - не кушай обычную еду - становись сильнее. Не поглощай души драконов - становись сильнее. Нет логики.

Тем более в вампиризме то самое интересное - кусать. Иначе скучно и нет смысла.

Поэтому в Скайриме я предпочитаю без вампиризма обходится, всего пару раз пробовал, на неканоничных персонажах.

Ибо нефиг пачкать благородную кровь драконов, даэдрической скверной.

Это вот в Обле, где особо развлечь себя нечем, стоит вампиром играть.

108091036.gif
Опубликовано
27.01.2015 20:44:54, Воин1 сказал(-а):

Но это не логично. Откуда силы, если не питаться? Наоборот, логично, когда питаешься кровью, высасывая жизненную силу и знания жертв через кровь, то становишься сильнее.

В том-то и соль. Вампир поглощает жизненные силы смертных, и становится им подобен. Но как только просыпается голод, вампир становится всё менее человеком и всё более нежитью, его скрытые инстинкты охотника просыпаются. То есть, силы были всегда, но не были доступны человеческой части. Именно поэтому вампиризм и является больше проклятием, чем даром.

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2015 20:44:54, Воин1 сказал(-а):

Чем меньше питаешься - тем ближе становишься к плану повелителя всех вампиров - Молаг Бала. Нелогично им всё, блин.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
28.01.2015 05:12:42, Barmaglott сказал(-а):

Чем меньше питаешься - тем ближе становишься к плану повелителя всех вампиров - Молаг Бала. Нелогично им всё, блин.

Ну так тем более нелогично! Чем больше питаешься кровью, тем ближе становишься по сущности к Молаг Балу

Опубликовано
28.01.2015 07:21:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну так тем более нелогично! Чем больше питаешься кровью, тем ближе становишься по сущности к Молаг Балу

Забираешь кровь - притягиваешься к Мундусу. Не забираешь - притягиваешься к Хладной Гавани, становясь всё более и более нежитью.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
28.01.2015 07:52:04, Barmaglott сказал(-а):

Забираешь кровь - притягиваешься к Мундусу. Не забираешь - притягиваешься к Хладной Гавани, становясь всё более и более нежитью.

Сам МБ должен в таком случае ближе всех к мундусу быть, ибо кровь пьет баррелями

Опубликовано
28.01.2015 07:58:55, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Сам МБ должен в таком случае ближе всех к мундусу быть, ибо кровь пьет баррелями

Он тащемта и старается (события ТЕСО, к примеру). Но так как является изначально духом Обливиона, то для него это как бы куда сложнее.

Omni-toooooo....!

Опубликовано (изменено)

Никто не скажет как у вампиров дела в ТЕСО обстоят? Они подыхают на солнце, как в Обле, или всё-же могут нормально передвигаться по миру днём, как в Скае? (я про последнюю стадию голода) Если вообще там можно быть вампиром конечно  :ermm:

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
29.01.2015 13:16:30, verflught сказал(-а):

Никто не скажет как у вампиров дела в ТЕСО обстоят? Они подыхают на солнце, как в Обле, или всё-же могут нормально передвигаться по миру днём, как в Скае? (я про последнюю стадию голода) Если вообще там можно быть вампиром конечно  :ermm:

Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.

Вот здесь про них написано больше: http://online.elderscrolls.net/Vampires_(ESO)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...