Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема самая обычная. Это значит, что мод меняет название оригинальных рас на английское или русское, в то время как название папок со звуком остается английским или русским.

Например, у тебя стоит золотое издание игры, где все расы обозваны по русски, ЖиМ затрагивает Нордов и переименовывает их в Nord, в то время как папка со звуком остается с названием Норд. На сколько я знаю, ЖиМ делался на английской версии Обливиона, потому и расы там названы по идее на английском. Решение, либо переименовать папки со звуком в соответствии с плагином, либо переименовать расы в плагине в соответствии с названиями папок.

Я сам ненавижу эту возню с названиями рас.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мод классный)
Вот только квесты с каждым разом все сложнее...
У меня вопрос, что положить в контейнер с красным псом,что бы спонсор понял,что Феникса убили?
Ссылка на полное прохождение, которую вы дали не работает((
Опубликовано
Вылетает при входе в закусочную. Из динамиков жуткий скрежет - и вылетает. Думал со звуковыми файлами что-то, но нет, с ними все хорошо. Еще совсем недавно все работало, даже квест смог пройти. Отключал плагины, оставляя только официальные, но тоже не помогло. Переустановка так же бесполезна.

Update
Отбой тревоги, аддон не причем. проблема в самой игре.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Классный адон. Вот только застрял в шахте "Мерцающих огней".
Нашел номерки. Нашел журнал. Понятно кто воришка. Иду к нему домой, а там никого нет.
Все, приехали. И чё делать??
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Можно ли по квесту "Тайна Чёрных дроздов" как то узнать эту самую тайну? Или геноцид змеиной семейки единствееное прохождение квеста? Что=то я не нашел дургих путей прохождения...
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Хоть и прохождением пользуюсь, но все равно застряла.
Вот где найти второй пролом (все обыскали) в квесте "Зачарованный кровью"?
Подскажите пожалуйсто, или скрин дайте, а то ни я, ни мой папа (ХД)) не можем это место пройти...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Аддон отличный, и сюжет очень затягивает :thumbsup:
Только столкнулся с таким багом: в квесте "Закон есть закон" надо выследить парнишу, который идёт проверять краденые драгоценности своей бабули в сундуке. После того как сопроводил его в КПЗ, возвращаюсь к Вигложу чтобы сообщить о выполненном задании, а у него в диалоге есть только "так,ничего". Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать???
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
всем, привет, аддон великолепный, но у меня проблема, я застряла на прохождении квеста с Фениксом, а точнее там, где надо узнать у отца де Гиза, где водятся Королевские минотавры, он говорит что, они пробегали здесь и убежали в лес. И все!!! У меня не появляется маркер, и я не знаю что делать дальше(((((((( Помогите, пожалуйста устранить этот глюк.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Скорее всего вас всех, уважаемые, уже достали с вопросами, но всё же: у мода такие же сист. требования как и у самого обливиона?
А если нет, то 1512мб оперативки хватит для нормальной игры?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу поинтересоваться: тестил ли кто нибудь ЖиМ совместно с ФКОМ? ну и собственно какой результат вышел?) :girl_hospital:
Kill them all...
Опубликовано
Да нормально работает, может быть могут проблемы с локами, но у меня из-за Уник Ландш,
я думаю - некоторы входы завалены, а так проблем не заметил...
Опубликовано
В графе несовместимости указан Minimarco Resurection по статье конфликт сюжетный, но хотелось бы узнать в плане системном или в логическом(мол убили минимарко 2 раза и тут бац он в ЖиМ 3 раз был упомянут)? :crazy:

И еще сказано ,что DLC Knights нужно ставить последним в загрузке...----даже если большой список загрузки серовно в самый низ сгонять его или достаточно просто после 7roads.esp чтоб был?
Kill them all...
Опубликовано
Прошу помощи. В квесте "Империя наносит ответный удар - часть четвёртая" около часовни Джулианоса должен быть подкоп, однако не подкопа, не даже намёка не него нет! В прохождении написано что всего возможно три варианта
места подкопа:
1) Могила справа от храма
2) Колодец слева
3) Подвал дома Шамира, что напротив храма

Но и там ничего нет. Не подскажете что делать?
Опубликовано
Интересно, долго ли ещё ждать ответа ответа администрации? Заранее прошу прощения если администрация занята другими делами, куда более важными нежели обращение внимания на вопросы простых пользователей.
Опубликовано
Хмм. Действительно сайт tamriel.ru не работает. Но пару несколько месяцев назад они тоже не работали, велись какие-то технические работы. Может и снова ведутся...
Опубликовано
Я тоже жду что хоть кто-нибудь посоветует хоть что-нибудь. Но видимо никто не обращает на наши вопросы внимания. Напишу-ка я лучше этот вопрос на форуме закусочной, может там обратят внимание...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...