Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
А почему форум tamriel.ru не работает? Кто знает?

Еслми в кратце, то Дяде Джу надоло держать сайт на себе и он решил уйти из РуТЕСа. Однако отдавать своё детище в чужие руки он не захотел, поэтому он решил "прикрыть" его.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
Так значит ЖиМ2 - не будет?

Может и будет, однако Дядя Джу больше не руководит проектом (хотя, возможно, он и сделает озвучку или ещё что-то). Руководит проектом этот пользователь.
Опубликовано
Эй!команда!раскажите народу что к чему..

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
Без Джу никакого ЖиМа быть не может. Если Лука и будет дальше вести свой проект, то он точно НЕ будет ЖиМом, ни 2 ни 3 ни сколько-то еще.
PS Лим, почему ты вечно лезешь, куда не просят? Занимайся своими делами.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Без Джу никакого ЖиМа быть не может. Если Лука и будет дальше вести свой проект, то он точно НЕ будет ЖиМом, ни 2 ни 3 ни сколько-то еще.

Разве Джу не передал "бренд" ЖиМа Луке?
Опубликовано
Цитата
Лим, почему ты вечно лезешь, куда не просят? Занимайся своими делами.

Куда хочу туда и лезу...и ты мне не указ..тетушка ЗИвука...

Опубликовано
А что плохого в том что я задал вопрос команде?!как движется работа и будет ЖиМ2 или нет?!я думаю меня поддержат многие в этом вопросе.

Опубликовано
Я думаю, нет ничего плохого в вопросах команде, но ты их не задавал. "Эй вы скажите" это не вопрос. А если ты собрался со мной пререкаться, лучше сразу откажись об этой мысли.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Админ с угрозами...в очередь ЗИ,ты не первая кто хочет меня загрысть мягко говоря..

Опубликовано
Во-первых, это не угроза, а предупреждение. Во-вторых, плюха за оффтоп. В третьих, одно слово еще здесь не по теме, и будет бан. :Connie_threaten:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я немного не в курсе всех событий, все хотел поинтересоваться, если не секрет конечно.)
Так какая все-таки судьба ждет Закусочную? Ее закроют и концы в воду?
Дядя Джу окончательно ушел из TES сообщества, со всеми пожитками?

А, и насчет ЖиМ-2. Я понимаю, сколько задается подобных вопросов, но все же, интересно знать - проект вообще жив? Группа ЖиМ 2 вроде бы есть, но у проекта ни собственной темы, никакой информации, ни слуху ни духу вобщем.
Опубликовано
Интересуйтесь у хозяина. Я уже писала и триста раз писать Не буду. Без джу никаких закусок и жимов в природе нет. Нет джу - нет сайтов-проектов. А он ушел. Сами догадаетесь? Или еще сто раз повторить?))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Еще сто раз повтори!
  • Нравится 1
  • Не нравится 2

Опубликовано
А тебя предупреждали.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Aratrok' сказал(-а):

Так какая все-таки судьба ждет Закусочную? Ее закроют и концы в воду?
Дядя Джу окончательно ушел из TES сообщества, со всеми пожитками?
Он почти все роли озвучивал в ЖиМ 1 + скрипты, а это 50-70% всего того замечательного и неповторимого, что есть в этом моде.

Я бы сказал , как по мне, такой и должен быть (можно и с исключительно лором)
Обливион или Скайрим, главная проблема игр Беседки то, что герои и квесты в них
невеселые, бесхарактерные и неинтересные.

Если бы нашелся такой второй , во многом талантливый , увлеченный человек,
то можно было бы надеятся, а так ...
Опубликовано
Хотелось бы ответить на все вопросы сразу. Ну, а раз хотелось, значит приступим и начну с самого начала. Проект Джулианоса "ЖиМ-2", вместе со всеми правами Джулианоса и т.д. действительно отдан мне. Для команды "ЖиМ-2" на данном ресурсе существует подфорум(закрытый), где и ведется общение команды. Что касается названия, то, как уже писала Зи, мы его изменили. То есть на данный момент название "ЖиМ-2" существует чисто формально. Что касается выхода/не выхода данного дитя в свет, то сообщаю, что проект заморожен на стадии разработки по причине нехватки людей, сведущих в СК и скриптах, до середины осени. Если есть еще вопросы, прошу задавать их четко и ясно, для получения моего четкого и ясного ответа. Так же сообщаю, что сайт и форум "Закуски" закрыты, по причине ухода Джулианоса из ТЕСа, а так же: по причине частых взломов форумных аккаунтов и почти отсутствия администраторов.

P. S. Да, Джулианос основную часть ЖиМ'а сделал сам, он сидел сутками в КС, но на данный момент ни у одного из членов команды нету столько времени, чтобы, как и Джу, сидеть сутками в редакторе и кропотливо что-то делать.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Цитата
Что касается названия, то, как уже писала Зи, мы его изменили. То есть на данный момент название "ЖиМ-2" существует чисто формально.

И какое теперь название?

bar.gif

Опубликовано
Насчет названия - будет изменено только название, или сама концепция мода+сюжет? Будете ли вы отходить от сюжета, продуманного Дядей Джу?
Опубликовано
Сюжет, придуманный командой при Джулианосе, был абсолютно ЛОРный, как для первой части ЖиМа, так и для данной разработки. Сейчас же, я не гарантирую полное и абсолютное совпадение с ЛОРом.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
'JIyka' сказал(-а):

Сюжет, придуманный командой при Джулианосе, был абсолютно ЛОРный, как для первой части ЖиМа, так и для данной разработки. Сейчас же, я не гарантирую полное и абсолютное совпадение с ЛОРом.

Я считаю, сюжет должен быть в первую очередь интересный, иногда веселый,
ЛОР же - тоже выдуман Бетесдой , и как показывает практика, они крутят им как хотят, так что удачи с интересным сюжетом.
Опубликовано
Цитата
Сюжет был абсолютно ЛОРный для первой части ЖиМа

Абсолютного лора не существует, с выходом Скайрима это понятие у большинства, фактически, носит индивидуальный характер.
Опубликовано
Абсолютный ЛОР все-таки есть, но для тех времен и событий, где все однозначно известно и куда разработчики вряд-ли добавят что-то новое. А вот 4 эпоха еще не совсем известна, так что важно соблюдать основные известные события, а все остальное - можно предоставить себе вольность, главное не противоречить самим основам ЛОРа. Мы ведь не знаем почти ничего о будущем ордена Червя и других орденов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...