Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Минимарко повержен, в кармане за стописяттыров семтимов, в крипте девяти манекен одет полностью, вОры и нищие уважают Деда и птичка шепчет мне на ухо... Д.Джу, снова здравствуй!!!1! :Koshechka_08:
Опубликовано
Ну вот, снова старый затык. Помню, уже встречался с ним. Ну вот как побеждал... вроде переигрыванием чуть ле ни с "пещеры "рака"... не хотелось бы вновь.
Задание "Твой №16".
Нахожу веник, убиваю Тигрануса, снимаю ключ с трупа. А ворота форта не открываются.
Короче, не срабатывает скрипт какой-то.
Что делать?
Опубликовано
29.11.2012 23:55:03, dedMcAr сказал(-а):

Ну вот, снова старый затык. Помню, уже встречался с ним. Ну вот как побеждал... вроде переигрыванием чуть ле ни с "пещеры "рака"... не хотелось бы вновь.
Задание "Твой №16".
Нахожу веник, убиваю Тигрануса, снимаю ключ с трупа. А ворота форта не открываются.
Что делать?

Возможно конфликт с каким-то другим плагином, попробуй открыть консоль, кликнуть на дверь и ввести unlock, если не поможет, сделай тоже самое и введи activate.

Если совсем никак, то после взятия веника, как я помню маркер указывает на Феникса, занчит можешь при активном квесте ввести movetoqt, тебя сразу же переместит к Фениксу.

Опубликовано

Cпасибо, DЕMON. Но эти варианты пробовал в прошлые разы. Квест просто тупо застряет.

То есть, насколько понимаю, должно высветиться типа "я убил негодяя", в логике мода "провернутся шестеренки" и только после этого и дверь откроется, и Феникс будет разговаривать.

Вот как набрать команду, чтоб именно эта часть задания мода посчиталась "выполненной"?

Опубликовано
29.11.2012 23:55:03, dedMcAr сказал(-а):

Задание "Твой №16".
Что делать?

О, кстати тоже самое было, но после предъидущего бага( который исправил прохождение мода заного) надоело и забил, ЖиМ качал с левого ресурса, может по-этому)

Немного погодя снова буду пробовать проходить

Опубликовано

Рассказываю.
Затык победил. Да, как ни странно, помог "unlock". Я уже давно в армии. :)
И вроде вычислил мод, который, вроде, и есть причиной бага... хм, даже не так.
Пока не отключил один из модов "Map Marker", не мог даже "unlock"-ом вскрыть дверь. Даже ID-шка двери не появлялась.

Как-то так.

Опубликовано

"Вас тут столько в Обливион играет! так что, теперь каждому деньги платить?"

Жмурюсь от удовольствия. Пасибки, Д. Джу!1!1 :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет) Не знал в какой топик написать) напишу сюда) Прошёл я Аддон) Единственное не нашёл четыре части молота справедливости) Подскажите кому не сложно) первая часть была в подвале коллекционера в Бравиле по моему на алтаре) а остальные не могу найти) помогите....

Опубликовано

-Еще одна на Острове Туманном в *Несси* - динозавр в одной из затопленных впадин , на болотах.

-Еще одна в шахте *где надо собирать номерки* где-то, за каким-то зданием

-Находил и еще одну, но не помню где....

Опубликовано
-Находил и еще одну, но не помню где....

В Скайриме есть ещё одна. Недалеко от снеговика у деревушки есть неотмеченная на карте пещера, а в пещере - пасхалка, снежный леопард и кусок молота.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Нашёл в Скайриме одну часть) еле нашёл под скелетом в пещере) В шахте мерцающих огней в последнем зале в северо-западном углу за обгоревшим домом в бочке была ещё одна часть) Спасибо)  Вот только никак не могу достать часть из Острова Туманного (как понимаю это квест "Чужой среди своих" где ещё надо в платье переодеваться)......просто туда добраться можно только с лодочником-некромантом....а после квеста он исчезает просто....может подскажете как туда добраться ну или на крайний случай ID части молота....просто не хотелось бы заново проходить тучу времени чтобы достать  часть))

Опубликовано
Я сейчас не помню, Вы сами можете посмотреть эту локацию в конструкторе(по актеру например, кто там был в ИХней таверне )и *кок*нуться туда.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, проблема с прохождением квеста "Горе-капитан"...

Сказал отцу де'Гризу, что про него Катри и Джек говорят, что от него прямо таки прёт

Теперь не знаю, где доставать вино. Помогите

P.S. Давно покупал диск. Только вчера дошли руки поставить его.

Опубликовано
23.02.2013 05:59:36, HackGUT сказал(-а):

Народ, проблема с прохождением квеста "Горе-капитан"...

Сказал отцу де'Гризу, что про него Катри и Джек говорят, что от него прямо таки прёт

Теперь не знаю, где доставать вино. Помогите

P.S. Давно покупал диск. Только вчера дошли руки поставить его.

Проще всего загрузиться с последнего сохранения, я так делала))) И повежливей с ним!

Опубликовано (изменено)
23.02.2013 09:53:03, Zelonaya сказал(-а):

Проще всего загрузиться с последнего сохранения, я так делала))) И повежливей с ним!

Поздно. Я всегда заменяю одно сохранение (не хочу иметь засранный жёсткий диск). Ладно. Я всё равно начал по новой играть

Теперь возникла другая проблема. Квест "Твой номер шестнадцатый", Проблема в том, что Феникс не хочет вставать (я уже пришёл его забирать от зачистки). Что делать? Когда я на него воздействую, он говорит "Хватит меня щекотать! Я сейчас рассмеюсь"

P.S. Пока попробую его консолью поднять.

P.S.S. Не знаю нужной команды, чтобы консолью поднять. Отправляюсь на поиски по рунету

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано (изменено)
24.02.2013 07:17:44, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Просто забери его ключ и иди открывать дверь в конце данжа.

Вы чем читаете? Я же говорю, ЗАЧИСТКА. То есть я уже вышел, и теперь надо Феникса оттуда забрать.

P.S. Спасибо всем помогавшим. Оказывается, это не тот Феникс. Не знаю почему, но в той локации их было двое: Тот, с которым я мучался и нужный мне. Искать нужного надо у двери выхода с лабиринта (куда требовалось ещё 16 ключей).

Опубликовано

Ребята! Привет всем! Вначале хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям!!! Мод шикарный! Круче этого мода я не встречал!!!!! Хотелось бы побольше таких вещей для Обливиона =)

А теперь к делу)) У меня возникла проблема при прохождении квеста про черных дроздов. Когда Тилк выскакивает в форте и убивает некромантов ( там где они рыб выпускают ), после их      смерти путь только один, в маленькую комнатку где лестница наверх, но у меня она не работает, нет значка доступности, т.е. она как текстура на неё нельзя тыкнуть. Что делать? Куда идти?? может есть какая-то консольная команда? Я пробовал переустанавливать мод - не помогает. ЗАРАНЕЕ спасибо))

Опубликовано (изменено)

Квест с тилком прошел следующим образом - загрузил начало квеста и с начала прошел , всё идеально)) Но у меня возник ещё один вопрос: я сейчас на первом рандомном квесте аддона где нужно вычислить предателя который хочет убить первосвященника... Жуть как лень проходить эти рандомные квесты, может кто знает консольную команду чтобы выполнить эти квесты через консоль? А то мне больше интересно за некроманта играть, чем с этим Валенсией играться в копов))) Опять же, заранее спасибо)

Изменено пользователем Gold421
Опубликовано (изменено)
02.03.2013 13:41:21, Gold421 сказал(-а):

Квест с тилком прошел следующим образом - загрузил начало квеста и с начала прошел , всё идеально)) Но у меня возник ещё один вопрос: я сейчас на первом рандомном квесте аддона где нужно вычислить предателя который хочет убить первосвященника... Жуть как лень проходить эти рандомные квесты, может кто знает консольную команду чтобы выполнить эти квесты через консоль? А то мне больше интересно за некроманта играть, чем с этим Валенсией играться в копов))) Опять же, заранее спасибо)

Не знаю, прокатит или нет, но попробуй

SetStage aaa7roads061 36

Я этими стадиями большинство квестов вперёд проходил. Ещё стадии можно посмотреть в конструкторе. Загружаешь Oblivion.esm и 7roads.esp

Дальше на панели ишещь кнопку с большой буквой Q и там ищи название квеста aaa7roads061 (Империя наносит ответный удар). Дальше кликни по нему и кликни по вкладке 'Quest Stages'. В данном случае, нужная тебе стадия - это 36. Дальше сам, наверное, разберёшься в определении стадий. Если опять начнётся рандомный квест, то практически тоже самое. Только стадию подбери, где уже квест кончается. Только перед вводом команды сохранись. Ещё не факт, что это приведёт автоматически к правильному выбору.

P.S. Добавлю подсказку, как пройти квест с Сангвином (где надо взять четыре сферы одновременно, поскольку картинки в прохождении не существует):

Надо сделать, чтобы левая лопасть (сфера-сфера-пусто) стала такой же, как и правой (сфера-пусто-сфера). Для этого надо передвинуть среднюю сферу. Предварительно запасаемся двумя бутылочками пол-литра (поймёте, для чего). Итак, загружаем в последнюю бочку пол-литра и достаёт среднюю сферу. Теперь загружаем в ту бочку пол-литра (ещё раз использовать). Достаём пол-литра из последней бочки и выкидываем (или выпиваем). Теперь жмём на бочку. Всё. Лопасти встали на один уровень. Все четыре части нашего друга, чью душу надо забрать, подходят к бочкам. И мы выходим из мира Сангвина спустя некоторое время.

Опубликовано
03.03.2013 03:33:26, HackGUT сказал(-а):

Не знаю, прокатит или нет, но попробуй

SetStage aaa7roads061 36

Я этими стадиями большинство квестов вперёд проходил. Ещё стадии можно посмотреть в конструкторе. Загружаешь Oblivion.esm и 7roads.esp

Дальше на панели ишещь кнопку с большой буквой Q и там ищи название квеста aaa7roads061 (Империя наносит ответный удар). Дальше кликни по нему и кликни по вкладке 'Quest Stages'. В данном случае, нужная тебе стадия - это 36. Дальше сам, наверное, разберёшься в определении стадий. Если опять начнётся рандомный квест, то практически тоже самое. Только стадию подбери, где уже квест кончается. Только перед вводом команды сохранись. Ещё не факт, что это приведёт автоматически к правильному выбору.

P.S. Добавлю подсказку, как пройти квест с Сангвином (где надо взять четыре сферы одновременно, поскольку картинки в прохождении не существует):

Надо сделать, чтобы левая лопасть (сфера-сфера-пусто) стала такой же, как и правой (сфера-пусто-сфера). Для этого надо передвинуть среднюю сферу. Предварительно запасаемся двумя бутылочками пол-литра (поймёте, для чего). Итак, загружаем в последнюю бочку пол-литра и достаёт среднюю сферу. Теперь загружаем в ту бочку пол-литра (ещё раз использовать). Достаём пол-литра из последней бочки и выкидываем (или выпиваем). Теперь жмём на бочку. Всё. Лопасти встали на один уровень. Все четыре части нашего друга, чью душу надо забрать, подходят к бочкам. И мы выходим из мира Сангвина спустя некоторое время.

Спасибо огромнейшееееее!!!!!!)))))

Опубликовано

Всем привет) Ребята, прошу помощи, я в совершенном растройстве - квест: Империя наносит ответный удар , прошёл стадии "проверить три «заначки» легиона" и точно уверен, что дал Валентии правильные ответы. Затем повыполнял задания из "Червонца" и пришло время идти к Валентии на ферму Шеткомб. Так вот, он мне сообщает, что одна из "заначек" оказалась ненадёжной... Всё. 

Пробовал завершить этот квест командой из верхнего поста, но эта команда для непройденных квестов. 

Что можно сделать, что бы квест оказался пройденным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...