Katerfas Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Таиииинственно... Да,да.) Sometimes they come back...
Siegrun Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ЦитатаКрасотаа. + 10000 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 'Siegrun' сказал(-а): Ого, крутая птичка)))) Да ну, нафег. Сейчас смотрю совсем убого. Под творческим трансом рисовать - не есть хорошо.
Veronika Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Давненько я тут ничего не выкладывала. Вот самая последняя. Автопортрет моего перса в Городе Ночи, получающего контракт на убийство. 1 Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
FreeBird Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Атмосферненько ^^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Мимопроходящий Бе Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему бы и не [IMG]http://i.imgur.com/0HYm4l.jpg[/img] Версия в цвете 2 Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вполне)) разве что складки на рубахе не слишком удались) заметно, что ты так и не продумал как будешь их класть))) покажешь потом конечный результат))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мимопроходящий Бе Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хм, не знаю как поправить складки (. Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Siegrun Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сейчас она похожа на футболку в обтяг, да еще цельнотканую, по последнему писку техники. Одень рубашку, и сядь перед зеркалом. )) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EvilSith Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мой любимый рисунок. 1 Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кинь конечно) очень приятная манера рисования. Я вообще люблю стили, напоминающие мне Обри Бердсли))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лич Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/8a/cd6eb598b177t.jpg[/img] и здесь тоже поставлю))Карикатурка нарисована полулежа правой рукой (я левша) на уроке))без фотошопа не обошлось
DeadMaroz Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Экспериментировал... Надо бы что-то в фентезийной тематике сделать. Использован лист А4, карандаш и банальная гелевая ручка. Увы, в живую выглядит лучше [IMG]http://i069.radikal.ru/1201/96/b81acdde182dt.jpg[/img] 3
Siegrun Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ух клево)) дедушка а ты не заколебался?)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Суперски))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hijikili Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/0d/4d31d2370c5ct.jpg[/img] Вот сказочный медведь. Немного криво отсканировано. [IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/8a/aaf1295bb0d3t.jpg[/img] Вот левчик. Тоже кривовато отсканировано.
Zapor Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Эм... я на так уж давно и начал рисованием баловаться... Мой персонажик Лалака =) Лалака - довольно древняя демоница. Она питается людскими грехами, поэтому её часто можно увидеть в мире людей, где она соблазняет невинные души. Её главная цель - совратить душу, чтобы она набрала достаточно грехов. А когда грешник умирает, и его душа попадает Лалаке в руки, начинается главное веселье. Лалака проглатывает душу, и все грехи души перевариваются в утробе демоницы. Можно сказать, что любая душа состоит из двух частей - невинно-чистой, не загрязнённой грехом, и грешной. Грешная часть души переваривается в желудке демоницы, чистая же часть остаётся целой. Это очень долгий и мучительный процесс, во время которого душа не может ни умереть, ни потерять сознание. Кроме того, после подобного очищения души становятся довольно маленькими. Чем больше грехов совершила душа при жизни, тем меньше она будет после очищения от грехов. Если подумать, подобная ситуация достаточно выгодна и Лалаке, и пожираемой душе. Демонесса получает пищу на некоторое время, а душа очищается через боль и страдание от грехов, и, следовательно, получает возможность войти в рай. Поэтому Лалака, несмотря на свою демоническую сущность и причиняемые грешникам страдания, на самом деле очень добрый персонаж. Лалака не имеет кишечника, вся её брюшная полость занята желудком. Роль кишечника занимают щупальца, растущие в желудке Лалаки. Они могут всасывать переваренную пищу, к тому же Лалака любит насиловать своими тентаклями проглоченную жертву... СпойлерА вот тут она в аду, очищает очередную грешную душу... %) Спойлер Эм... Шайда, девушка-alien. Историю описывать не буду, така так у мен этих Шайд несколько разновидностей. и каждая уникальна. Спойлер Зомби - поня. Просто дурь... Спойлер Рандомная монстродевушка с пастью на животе. Старьё... Спойлер Ночной кошмар... Спойлер Моё альтер-эго Запорус. Спойлер Бладли, девушка из крови Спойлер Критикуйте. пожалуйста =) 2
Zapor Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Чёт меня на психодел потянуло... %) Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти