Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IgorLutiy, здорово у тебя получается :good2: Мне очень нравится, как выходят губы. И, не смотря на некое искажение, всё равно узнаваемо. 

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мгновения жизни. Моргнул, а за это время пролетел месяц. Вот так и живем. Не успеешь оглянуться, как проходит 10 лет. Но продолжаем рисовать и продолжаем следовать заветам Рыжкина.

Пробую более активно играться с тенями и светом. Первые опыты не сказать, чтобы сильно успешные, но в целом результаты мне очень нравятся. Будто поднялся на следующую ступеньку. Теперь только осталось на ней освоиться. Ну так я же никуда не спешу. Буду дальше понемногу рисовать.

Анастасия Уколова 2
photo_2021-12-05_15-49-49_Анастасия Уколова 2.jpgАнастасия Уколова 2.jpg
Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 3

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Больше двух месяцев я не брал в руки карандаш. На то были причины, которые знает весь мир. Вчера я все-таки достал из сумки бережно взятые с собой карандаши, достал маленький пакетик с ластиком и клячкой. Также я не забыл взять с собой десяток листов А4. Нашел, что подложить под лист бумаги и стал рисовать. Как всегда после перерывов (да и без перерывов тоже) боялся, что ничего не получится. Не знаю почему, но у меня часто появляется такой страх. Кажется, что почему-то в этот раз точно ничего не получится. Какое-то стремление к перфекционизму, может быть.

Рисунок в тишине
Emily Browning 4_1.jpgEmily Browning 4.jpg

Вот, что у меня получилось. Да, я сразу заметил недостатки (шеяяяяя, как же так?). Но сейчас не это главное. Я просто безумно рад, что у меня есть возможность нарисовать портрет. А недостатки не важны.

И да, это, наверное, первый раз, когда я выкладываю нарисованное сразу. Есть еще прошлые рисунки, не выложенные. Но они где-то там.

ЗЫ: а еще прошел год с тех пор, как я начал рисовать портреты. Та-дам, поздравляю себя! С тем, что не бросил, с тем, что мне нравится то, что я делаю. Круто же.

Изменено пользователем IgorLutiy
  • Нравится 3

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Опубликовано
23.04.2022 20:09:52, IgorLutiy сказал(-а):

ЗЫ: а еще прошел год с тех пор, как я начал рисовать портреты. Та-дам, поздравляю себя! С тем, что не бросил, с тем, что мне нравится то, что я делаю. Круто же.

Мои поздравления, художник!  :hi:  Ты молодец. 

А кто эта девушка на фото? Не припоминаю, чтобы видел её в каких-нибудь фильмах или клипах.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
01.05.2022 17:29:37, AlexNerevarin сказал(-а):
А кто эта девушка на фото? Не припоминаю, чтобы видел её в каких-нибудь фильмах или клипах.

Эмили Браунинг.

А что, кинопоиском еще кто-то пользуется? Я думал, что после всех их факапов несколько лет назад уже все свалили)

• Нравится 1

Опубликовано
01.05.2022 21:28:21, IgorLutiy сказал(-а):

А что, кинопоиском еще кто-то пользуется?

По привычке. Лень искать альтернативы источнику нужной инфы.
Опубликовано
01.05.2022 18:47:11, Hangman сказал(-а):

тут всё.

Спасибо!  :drinks:

01.05.2022 21:28:21, IgorLutiy сказал(-а):

Спасибо!  :drinks:

Блин, Хенг, сдуру нажал на кнопку отключить твою подпись, она и отключилась. А кнопки включить нету, оказывается! И что теперь делать?  :cray:  Вдруг у тебя когда-нибудь подпись прикольная появится, а я не увижу?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
04.05.2022 17:50:16, AlexNerevarin сказал(-а):

Блин, Хенг, сдуру нажал на кнопку отключить твою подпись, она и отключилась...

Ответил в ЛС.
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выложу, пожалуй, и я что-нибудь. Рисую обычно ручкой, когда подворачивается свободная минутка на работе. В основном это схематичные скетчи какие-нибудь: часто срисовываю, реже беру что-то из головы. До полноценных портретов еще не доросла, да и задачу перед собой такую не ставила.

вотъ
IMG-0229.jpg.jpeg

и 
вотъ
IMG-0230.jpg.jpeg
  • Нравится 7

Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..

Опубликовано

А вот эту карандашом нарисовала. Волосы сначала заштриховала, чтобы слегка выделить на общем фоне, а потом "размазала" ватной палочкой (^.^)

воть
IMG-0232.jpg.jpeg
  • Нравится 6

Опубликовано

В этот раз добавила больше деталей и попыталась вылезти из "болота" схематичности, однако наносить полный спектр теней, от светлых до темных, все еще нужно поучиться )

воть
IMG-0258.jpg.jpeg
  • Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Последний рисунок от меня, нарисованный с максимальной детализацией и соблюдением пропорций. Ну, насколько смогла, в общем (^.^)

воть
IMG-0261.jpg.jpeg
Изменено пользователем wldchic
  • Нравится 7

Опубликовано
27.05.2022 17:29:04, AlexNerevarin сказал(-а):

Понял, спасибо за инфу!  :drinks:   Мне в интернете попадалось его изображение когда-то.

Привет, Алекс, не успела ответить ) Забыла пометить, что за персонажей я нарисовала. В общем, всего я выложила 5 рисунков. На первых двух, что ручкой нарисованы, это просто рандомные девчушки. Первая моя работа карандашом сразу за ними - это девушка, мастерски владеющая катаной из какого-то самурайского аниме, название, к сожалению, не вспомню, а вот на последних двух рисунках изображены персонажи из конкретных аниме. Первая - это Марин Китагава из "Эта фарфоровая кукла влюбилась", а на последнем рисунке изображен Кен Канеки из аниме "Токийский гуль". И, да, он настолько популярен, что его рисовали практически все уважающие себя фанаты аниме в интернете )

• Нравится 4

Опубликовано

Не могла пройти мимо этой шикарной парочки, поэтому решила все же их нарисовать (^.^)
Аниме: Durarara!!
Персонажи: Шинра и Селти

воть
IMG-0263.jpg.jpeg
  • Нравится 7

Опубликовано
31.05.2022 10:48:16, wldchic сказал(-а):

Персонажи: Шинра и Селти

А кто из них Шинра, а кто Селти?)

А девушка в этом аниме хоть раз шлем сняла, или по сюжету так в нём и ходит всё время? ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
31.05.2022 15:56:45, AlexNerevarin сказал(-а):

А девушка в этом аниме хоть раз шлем сняла, или по сюжету так в нём и ходит всё время? ;)

Со шлемом Селти всё несколько сложнее:

Спойлер
1443948973_391093352.jpeg
  • Нравится 3
Опубликовано
31.05.2022 17:55:26, AlexNerevarin сказал(-а):

Во дают японцы! Чего только не придумают!)  :pardon:

Ну, это еще цветочки! Бывают в аниме и вампиры, и екай, и призраки с гоблинами, и даже полубоги встречаются, а тут.. тут всего лишь относительно безобидный дух, который своим появлением предвещает смерть )

Опубликовано
28.05.2022 02:31:49, wldchic сказал(-а):

Привет, Алекс,

А мы знакомы вообще? С этими вашими постоянными сменами ника, фиг угадаешь, с кем говоришь) ;)

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...