Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такой плагин "DMC Stylish" - анимация боевки из Devil May Cry...не знаю, как уж это делается, портировали ее или скелет по косточкам разобрали и перенесли...но сделано же. С анимацией боевки в Обле вообще туго, но на сайтах с модами полно плагинов с анимацией, но в основном это разнообразные позы, даже танцы...к чему все это?
У меня такой вопрос: недавно вышла игра Two Worlds 2, ее много хают, но там замечательная анимация боевки, не без косяков конечно...но анимация двуручного оружия обалденна. Нельзя ли портировать эту анимацию на Обливион, или сделать какой-нибудь аналог? Я понимаю, что двиг не позваляет в полной мере реализовать задуманное, но в DMC Stylish приучили модели делать требуемые движения...Возможно ли подобное, или это полная фантастика?
Опубликовано
Очень хотелось бы, чтобы какой ни будь умелец вытащил из Дедли рефлекс верховой бой и сделал из него отдельный плагин. А может быть и улучшил его. А то ставить весь этот симулятор мясника ради одного конного боя не хочется.... :ermm:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Займитесь сами всем этим барахлом. Это не так уж и сложно, просто желание надо.

В смысле "'это не так уж сложно"? Вытащить из Deadly верховой бой? Может тогда знаешь как удалить из Deadly критический удар, чтобы nps не использовали его? Будь другом, подскажи какой скрипт нужно редактировать? Мне очень нужно!
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

К сожалению одного желания мало. Я так и не смог освоить ни CS ни Браш. Это слишком сложно для моего ума. Если бы смог сделать сам, уж наверное не стал бы здесь постить про всякое барахло.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

В смысле "'это не так уж сложно"? Вытащить из Deadly верховой бой? Может тогда знаешь как удалить из Deadly критический удар, чтобы nps не использовали его? Будь другом, подскажи какой скрипт нужно редактировать? Мне очень нужно!

Я откуда знаю ? Если бы я знал, я бы сказал. Это не моя специализация. У меня нет желания всё это делать. Где было - там всё сделал ! А скрипты ты и сам можешь изучить.
Цитата
К сожалению одного желания мало. Я так и не смог освоить ни CS ни Браш. Это слишком сложно для моего ума. Если бы смог сделать сам, уж наверное не стал бы здесь постить про всякое барахло.
Браш ХЗ, а вот в ТКС всё очень легко ! Почему ты считаешь что ты ничего не можешь, что это так сложно для твоего ума ? Хорошо. Поставим вопрос по-другому - ты с английским дружишь ?
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Поставим вопрос по-другому - ты с английским дружишь ?

Нет. Равно, как и с прочими иностранными языками. Языки мне тоже не даются.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
'Tramp' сказал(-а):

Нет. Равно, как и с прочими иностранными языками. Языки мне тоже не даются.
Теперь причина хоть понятна. Решишь эту проблему и всё получится ! А вообще ну его нафиг, возьму я свои слова обратно. Но мысль остаётся в силе ! Лучше всё делать САМОМУ. Или хотя бы пытаться. Для меня ТКС тоже был адом после ВХЕ, но постепенно начиная с банального добавления тарелок в мир пошло поехало !
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Но мысль остаётся в силе ! Лучше всё делать САМОМУ. Или хотя бы пытаться.

Мысль конечно правильная, но некоторые вещи в этой жизни лучше все же доверить специалистам. Я, например, умею пришить пуговицу, но вряд ли возьмусь шить себе костюм. Ладно, теперь прикроем этот флуд. :lyba:
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Asus
Цитата

Название топика: "Ваши идеи модов Вы пишите идею мы реализуем(Постараемся)"...Asus, я не знаю, ну может крестиком научишь меня вышивать?...хотя это тоже не по теме...есть предложение название темы изменить:"Изловчись - попади под настроение чудо-Азусу!"...во всяком случае, спасибо за участие: хоть каким-то ответом удостоил!
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Всем привет !
Мечта моя давняя - создание парка для всяких тварей, заповедника - кастуешь на тварь в игре, которая понравилась, спелл - и она оказывается в этом парке, причем желательно с агрессивностью = 0, чтобы зверушки не пожрали одна другую. Сейчас мне приходится делать это вручную - создал свой заповедник, перетаскиваю существо, setav aggression 0 - и готово !
Жаль, никто еще до такого плага не додумался.. А как можно было бы раскрутить - тут тебе и локация с природой, и лесочек, и горы, и пещерки, и озерцо можно бы замутить - и твари из модов, где респаун не предусмотрен и плюс редкие животные и монстрики со всех модов - в одном месте.
И столик поставить на солнечной полянке в центре этого библейского оазиса, где ягнята мирно пасутся рядом со львами - присел за столик, закурил трубочку - кррасота !!!
:lyba:
  • Нравится 1
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Всем привет !
Мечта моя давняя - создание парка для всяких тварей, заповедника - кастуешь на тварь в игре, которая понравилась, спелл - и она оказывается в этом парке, причем желательно с агрессивностью = 0, чтобы зверушки не пожрали одна другую. Сейчас мне приходится делать это вручную - создал свой заповедник, перетаскиваю существо, setav aggression 0 - и готово !
Жаль, никто еще до такого плага не додумался.. А как можно было бы раскрутить - тут тебе и локация с природой, и лесочек, и горы, и пещерки, и озерцо можно бы замутить - и твари из модов, где респаун не предусмотрен и плюс редкие животные и монстрики со всех модов - в одном месте.
И столик поставить на солнечной полянке в центре этого библейского оазиса, где ягнята мирно пасутся рядом со львами - присел за столик, закурил трубочку - кррасота !!!

Реально необычная и клёвая идея ! Постараюсь замутить, когда закончу атолл. Там кстати тоже живности кучаааа...
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Жаль, никто еще до такого плага не додумался..

Такой плагин есть, после покупки дома добавится заклинание, с помощью которого можно телепортировать существ в Голубую Лагуну :lyba: Вот этот плагин: http://mtes.ru/downloads.php?page_id=177

Спасибо за код! Я всегда вводил более длинный: setactorvalue aggression 0 оказываеся, есть вариант и попроще))
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Реально необычная и клёвая идея ! Постараюсь замутить, когда закончу атолл. Там кстати тоже живности кучаааа...

..Голубая Лагуна оочень маленькая - у меня уже есть такая пещерка, набитая пауками, ящерами и прочими - они сидят друг на друге !
Asus, миленький, ну попробуйте - только побольше и покрасивее заповедничек :lyba: Пожалуууйста :cray:

Всем Спасибо :lyba:

P.S. Досада, сейчас искал просто спелл, телепортирующий существ в заданную локацию,
в Гугле - нету..
Через Конструктор реально создать такое заклинание ? Эх, совсем в нем не соображаю, еще и на английском :confused:
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

P.S. Досада, сейчас искал просто спелл, телепортирующий существ в заданную локацию,
в Гугле - нету..
Через Конструктор реально создать такое заклинание ? Эх, совсем в нем не соображаю, еще и на английском :confused:

Проходя один квест, где нужно было вести неписей дураков через пол-Тамриэля, причем нельзя было быстро
перемещаться, наткнулся на то, сто они теряются и носятся везде, только не рядом с ГГ,\
поэтому плюнул и написал мини-плагин, с помощью котороо можно
неписей пометить=одним заклом (вносятся в базу квеста с низким0 приоритетом
другим всех возвратить к ГГ,

если актеры тупят как дебилы, пробежать до места назначения, и вызвать их к себе.

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=37869
На предметы НЕ КАСТОВАТЬ!
  • Нравится 1
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):
..Голубая Лагуна оочень маленькая - у меня уже есть такая пещерка, набитая пауками, ящерами и прочими - они сидят друг на друге ! Через Конструктор реально создать такое заклинание ?

Голубая лагуна это вообще фигня, а не мод ! Посмотрим. Атолл закончу и займусь. Я не скриптер, и поэтому могу создать карту просто с большим количеством всякой живности разной, например на основе CD. От крабов до зомби... Самое главное, у них будут мозги !
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

Голубая лагуна это вообще фигня, а не мод !

А по-моему отличный мод, очень интересный, да и не я один так думаю: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=12599
...ну раз ты сказал, что фигня, значит фигня, ты же у нас мировая известность, чтобы такими словами бросаться!)))
'Asus' сказал(-а):

Я откуда знаю ? Если бы я знал, я бы сказал. Это не моя специализация. У меня нет желания всё это делать.

Да ладно, ничего, я сам уже как-нибудь, думал просто что ты знаешь, раз говоришь, что это нетак уж и сложно :-D
Опубликовано
Defmotion3, спасибо !
По поводу Голубой Лагуны - локация маленькая - раз. Основная площадь - озеро. Чисто аквариум развести ?..
Можно населять существами до 2 уровня (по крайней мере в начале, я ее снес почти сразу) - два. Какую-то жалкую пуму не смог туда телепортировать, что же, ее населять одними крысами ? Нет покоя от крыс в Тамриэле :muahaha:
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Defmotion3, спасибо !
По поводу Голубой Лагуны - локация маленькая - раз. Основная площадь - озеро. Чисто аквариум развести ?..
Можно населять существами до 2 уровня (по крайней мере в начале, я ее снес почти сразу) - два. Какую-то жалкую пуму не смог туда телепортировать, что же, ее населять одними крысами ? Нет покоя от крыс в Тамриэле :muahaha:

Вот собсно и всё. П.С. - он занимает всего 27 кб, что из такого обьёма можно выжать из мода ?
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

По поводу Голубой Лагуны - локация маленькая - раз. Основная площадь - озеро. Чисто аквариум развести ?

Я не имел в виду, что есть такой плагин, в точности как ты хочешь, а что эта идея уже была реализована, так-как ты вначале написал:
'Angelo4ekT' сказал(-а):

Жаль, никто еще до такого плага не додумался..

Опубликовано
Возникла одна очень нехорошая идея, прошу камни в меня не кидать :dwarf:
В жизни каждого героя наступает момент, когда все надоедает и хочется чего-то новенького. Битвы и монстры уже осточертели, ублюдочные злодеи нервно курят в сторонке, новые квесты с использующими тебя как мальчика на побегушках богомерзкими старушонками и спесивыми баронами вызывают тошноту и сонливость, охотничьи угодья и секс с хентай-няшками уже не манят, книги хочется сжечь, чтобы не сортировать их, расставляя по бесконечным шкафам, как и посуду, черепа и прочую дребедень, алхимия элементарно не нужна, как и более чем 5-10 любимых заклинаний - Мидасу и прочим иже с ними хочется просто наподдать под зад, чтобы не забивали игровое меню всяким дурацким хламом :yucky:
Возникает единственное желание - стать по-настоящему темным персонажем - не тупо поднимающим трупы безмозглым личем или придурочным некромантом, прячущемся в промозглой пещерке - а настоящим бичом Тамриэля, если не всего Нирна - Завоевателем.
Тупо сносить села и городки, конечно, неинтересно. Думаешь о плагине, который стал бы смесью Обливиона и Оверлорда.. Примерный сценарий: основные квесты пройдены, императора нет, наступила новая эра неизвестно кого и честолюбивый герой решает взять власть в свои руки - ах, имеется альтернатива на Рассвет поработать? - пускай слопают ежа - и их уничтожим.. :muahaha:
Элементарно захватывая земли поселение за поселением, город за городом, один против всех, вырезая и сжигая всех на своем пути. Жестокость можно сгладить - например, при приближении победы в битве выскакивает сообщение: "Вы истребили две трети деревни. Жители капитулируют. Вы победили, деревня захвачена ! Призовая сумма 500 золотых. Воскресить погибших (они станут Вашими вассалами )? - Да - Нет" Если воскрешаешь - возможно восстание в будущем, но выше сумма налога, который будет получать завоеватель. Кстати, растет и добрая слава, которая падает при новых набегах и завоеваниях и истреблении жителей без воскрешения - то есть герой не уйдет в минуса на многие тыщи :no: Если нет - налог мизерный, деревня может не возродиться, а остаться лежать в руинах - пиррова победа - но не ждешь удара сзади. На собранные налоги и приз от захвата деревни (города,разбитой армии) чисто номинально набираются войска героя - ясно, это же не стратегия типа Цивилизации. Просто от численности якобы, условно имеющихся войск героя будет зависеть, может ли он напасть на более крупное поселение - к примеру:
"Вы не можете напасть на Имперский город. Численность ваших войск недостаточна" Также часть войск приходилось бы оставлять в захваченных городах и кстати, войска могли бы и разбегаться, если у героя недостаточно средств, то есть все не так просто..
В целом, это было бы интересно - и это был бы фактически бесконечный плагин, учитывая необьятные просторы Сиродиила. Разумеется, желательно, чтобы был взвинчен уровень НПС от стражников до монстров и магов, чтобы завоевания не казались легкой прогулкой :crazy:
Опубликовано
'Angelo4ekT' сказал(-а):

В целом, это было бы интересно - и это был бы фактически бесконечный плагин, учитывая необьятные просторы Сиродиила.

А зачем для этого нужен плагин? И так можно пойти да и вырезать весь Сиродил и стать ужасно плохим и темным персонажем в глазах общественности империи. Что касается налогов с захваченных городов и сел... Ну, я например, и без захвата Сиродила не знаю на что тратить приданое своей ГГ. Положил ей пару лямов в банк в имперском городе, проценты капают. Опять же в банковской ячейке коллекция отборных камушков пр запас. Впрочем, идея имеет право быть, как и все другие идеи.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...