Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Hurt' сказал(-а):

Сделать стражу в разных городах враждебными друг к другу и чтобы они по очереди штурмовали замки и сделать города не в отдельных ячейках, чтобы можно было лучников на стены посадить. Вот так будешь по городу гулять а тут на те замес :thumbsup:

Прикольная идея, но лично мне интересно что-то лор-френдли =)
Или например сделать чтобы стража на стенах городов оборонялась от бандитов. (А во время кризиса обливиона сделать так, чтоб даэдра толпами шли крушить город, а стража обороняла бы стены)
Опубликовано
Было бы классно сделать по лору систему обливиона. Возможность открыть врата на месте закрытых. Через любые врата попасть в другой конец мира, если не забрать сигил.
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем) на самом деле идей куча
все наверно видели мод путь друида
вот, к примеру, хотелось бы сделать какое-то подобие барда, люблю я их)))
если быть точнее чтобы была лютня как тип оружия, своя магия, звуковой тип урона, возможность бафать союзников и наоборот дебафать противников
интересно можно ли прописать например ту же лютню, как требование для возможности кастования звуковых заклов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если можно, сделать мод, при котором магический урон, наносимый по области, наносился и игроку. Чтобы маги с некоторой осторожностью использовали заклинания в узких комнатах.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Предлагаю из обливиона сделать симулятор жестокости.
Слабонервным не читать.
Моралисты - это всего лишь игра.
'Спойлер'
1)Идея чтоб по улицам имперских городов бегали маньяки а-ля Джек-Потррошитель, насиловали, пытали, убивали. Обязательно с кусками мяса, душераздирающими криками жертв, и анимацией забарывания. перерезанными глотками. Чтоб ГГ шарахался от каждого угла.
2) Идея чтоб некроманты и дреморы во вратах Обливиона начали проводить жертвоприношения, оргии, пытки НПС, чтоб у ГГ и его компаньонов была возможно поучаствовать как в роли жертвы, так и в роли палача.
3) Ввести оборотней чтоб ы охотились на людей и натурально ели куски тел или прямо живых персонажей.

Надоели уже кости, куски гнилых конечностей и прочее, Даешь требуху из внутренностей.

Повтор, но все же
чтоб зачаровать вещь на большой прирост статов, нужен не камень души с подставкой для зачарования, а нужно поймать НПС, оглушить,поместить на жертвенный алтарь, поиметь,попытать, расчленить, и в конце концов с помощью алтаря красочно отобрать душу у жертвы.
Опубликовано
А есть ли плагин или как сделать, чтобы персонаж при перегрузе не вставал как столб, а шел (бег не работает) как в Skyrim или Fallout3.

И как сделать, чтобы еда (груши, хлеб, морковки) не участвовали в алхимии?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пацаны! идейка для мода: маги-торгаши (немного таких, но есть) зачаровывают вещи за деньги. Сила зачарования - от вложенных средств.

Играю ворами и силачами, так неохото всю эту муть с магией-камнями проворачивать...(маги, ниче личного))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот еще идея - воможность иметь детей. Создать потомство. Ничего ТАКОГО просто у женщины будет появляться функция завести детей. Кликаешь - опа! Маленький данмер появляется! :Koshechka_08:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как я знаю, чтобы NPC все реагировали на выступы, перепрыгивали преграды, управлялись, думали лучше, чтобы время шло даже в меню, это нужно создать огромнейший скрипт, который обрабатывает сразу всех NPC, это уже будет огромный удар процессору, а если NPC будет очень много игра будет очень зависать, для такого мода компьютер нужен с характеристиками более мощными чем требуется для самой облы, скорее всего характеристиками в 3 раза превышающие нормальные(заметьте не минимальные, и не рекомендуемые, а нормальные, с которыми игра летит) характеристики для игры.
Опубликовано
есть несколько параноидальных идей по геймплею. вот:
1)есть квесты в которых нужно бежать в противоположный угол карты только для того чтобы сказать пару слов и вернуться назад, было бы не плохо ввести в игру почтового голубя,который бы доставил эту информацию до адресата .
2)Было бы здорово если б была возможность ловить рыбу не убивая ее мечем, а при помощи сетей,удочек и т.п
3)сделать так чтоб на лошадях ездили не только стражники и гг ,но и простые жители Тамриэля
4)мод на Олимпийские игры в нескольких дисциплинах(бег,кулачные бои,стрельба из лука по мешеням и т.д)
5)ввести в обливион азартные игры, такие как кости, карты.чтоб в тавернах можно было действительно расслабиться

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
а еще было бы не плохо сделать парикмахерские,чтоб можно было менять прически и стрижки, туда же еще и тату было бы клево

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Можно сделать... Ох, началось мое воображение... Так вот: Новая анимация прыжков(а то полу-ниндзя прыжок надоел уже), знаю такой мод уже есть, но идея мне очень понравилась, предлагаю продолжить движение в сторону распостранения такой заразы как ЗОМБИ!
13301.png
Опубликовано
Есть идея сделать мод по освобождению заключённых из тюрем. Смысл простой: незаметно, в режиме скрытности, проникнуть в тюрьму, открыть замок камеры, вступить в диалог с заключённым и также, в режиме скрытности, покинуть вместе с ним здание тюрьмы, а затем, в условленном месте получить награду. Уровень заключённого - 1 и в случае обнаружения, стражники должны будут атаковать его наравне с игроком, это для того, чтобы у него не осталось шансов выжить. Для любителей хардкора можно сначала перебить стражу, а после уже идти освобождать заключённого. Квест на освобождение может давать например Тёмный Сэм. Заключённые должны появляться в тюрьмах с определённой переодичностью. В общем, как-то так :lyba:
  • Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто нибудь!....Подскажите!!.....Пожалуйста!!! Есть ли где нибудь плагин на броню "Гайвера" для Обливион или Скайрим?
Всё одни железные человеки, да ищё им подобные.....но Гайвер...с возможностями плагиностроения Скайрима Обливиона - был бы просто Идеален! И возможности игры дают возможность создать такой мод! На броню...или даже на целый Аддон!
Но проблема в одном......мало кто знает что такое - Гайвер.....все знают Тони Старка с его бронёй....но Броня Железного человека по сравнению с Био-бронёй Гайвера - Дестская игрушка!!
По Мощи и Способностям....Железный человек и в подмётки не годится Гайверу!!
Так как в плагиностроении Обливиона и Скайрима есть много ответвлений от основного смысла и геймплэя игры....и там можно сейчас встретить и Аватаров и Фрэдди Крюгеров и прочих....а про оружие и броню я вообще не говорю!! Там что душе угодно!! ))) Автоматы Калашникова, ружья, пистолеты.....современная одежда и примочки....и роскошные поместья, современные дома!! Тому примером послужит Обливион с необычным плагином "Дюк-Сити"! Где появляется новая локация с целым современным городом! С баром, кинотеатром, клубом школой и жилыми квартирами! ))
Если есть такое, то можно тогда сделать Всё что угодно!!!
И я хочу предложить взяться за тему - Гайвера!
Я сам не модмейкер.....но я мечтаю о таком плагине уже давно!....
И хотется, что бы меня кто нибудь поддержал в моей идее....

Я могу рассказать о Мире Гайвера по подробней (кто не знает)....если конечно...кто-то заинтересуется идей создания Новой, Уникальной Брони для Обливиона или Скайрима!! Или чего нибудь большего....так как в Мире Гайвера....есть вещи....ещё похлеще!! ))
Спасибо за внимание!
Жду всех....заинтересовавшихся моей Идеей!!
А кому не покажется это не интересным.....Милости прошу – просто проходите мимо!...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, пожалуйста, очень прошу - может возмется кто-то плагинчик сделать, чтоб не убивать единорога по квесту для Гирцина? Я в первый раз из-за этого не стал эту квестовую линейку доделывать (( Может можно 2-й рог единорга куда-нить закинуть - в подземелье какое-нить? Ну не хочу я резать последнего единорога!!! )))

И еще насчет идей - а не встречал ли кто плагина что-то типа "Детективное агентство" ? Чтоб Можно было ГГ попробовать себя в роли детектива )) убийства всякие расследовать, кражи...
Опубликовано
Мне нужен помощник по анимациям. Дело в том, что как бы я не пытался, анимацию делать не получается. Так вот, хотелось бы чтобы кто-нибудь создавал нужные для меня анимации.
Опубликовано
В продолжение моего-же поста за №401, в части "Евгеника".
В Oblivion with Guns (aka FNV) подобное воплотили (Body by Race - Bouncing Breasts Type3, http://newvegas.nexusmods.com/mods/38524), даже с некоторым, не побоюсь утверждать, приятным, бонусом! 8)
Возможно ли такое в Oblivion-е?
И желательно расписать что и где лежит, дабы желающие могли менять контент согласно "вкусу и цвету".
В идеале, конечно же, поддержка нескольких вариантов телосложения для каждой расы.

И ещё одна безумная идея:
Допилить в ИГ "чёрный город" (третье транспортное кольцо) в виде нескольких новых районов (локаций).
Выпихнуть туда всех нищебродов (Дженсин&Ko).
Соответственно в "белом городе" должны быть бутики, отели, блатата, в общем полный гламур, в "чёрном", соответственно, в зависимости от конкретного района, от "среднего класса" до "Южного Бутово".
Из центра все "no name" могилки выпихнуть на городское кладбище (в район тюрьмы). Оставшиеся усыпальницы особо заслуженных родов разместить в одном секторе, на освободившемся месте обустроить дворцовый парк (a'la Эльфийские сады), в самих же Эльфийских садах - VIP район для высшей знати.
Это базовая концепция. Если кто-то заинтересуется, можно будет обсудить/развить подробнее.

P.S. А уж сколько сугубо "городских" квестов можно будет напридумывать... Мировая литература (детективный жанр) в помощь...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет))))

Не знаю просматривают ли ещё эту тему, но у меня есть парочка идей... по програмированию и скриптованию знаю мало, по этому не судите строго, возможно мои идеи нельзя воплотить в реальность...

1. Хотелось бы изменить положение камеры от 3-го лица, что бы персонаж был не в центре экрана а не много внизу, как в wow и некоторых других рпг играх.

2. Можно было бы сделать специальное магичесое меню, с большим колличеством ячеек, обьединённых попарно, и магию с двух рук, как в скайриме. При этом хотелось бы что бы это действовало как режим для атаки магией, на одну кнопку включаешь этот режим, и ею выключаешь, а каст спела на кнопках мыши. С левой руки, левая кнопка, а с правой правая))))

Переключение меежду парами ячеек осуществлялось бы колёсиком... Это как в Fable, только меню открыто постоянно, а не пока нажата кнопка.

Опубликовано (изменено)

Интересно, кто-нибудь ещё занимается моддингом для Обливиона? У меня есть хорошая идея для создания плагина. Смысл в том, что в игре, души можно использовать только для перезарядки оружия или для создания зачарованных предметов. Но если персонаж маг и не носит с собой оружие, неплохо было бы энергию пленённых душ использовать на повышение например, своих атрибутов или навыков, на временное повышение здоровья, магии или  запаса сил, или ещё как-то.

Изменено пользователем Teinaava

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...